Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

на счет ретрекера. он работает только через домашнюю сеть? ip 85:173:xxx:xxx и еще другие филиалы. Так вопрос, почему нельзя зделать ретрекер на Астраханскую локальную сеть fttb? это же будет быстрее в 3 раза. и домашнюю сеть можно будет не включать!?

Ты чё, Ютк бабки потеряет, уверен они на это не пойдут.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ага! Я успею задать ему каверзный вопрос!

Наивный чукотский парень. Все кто должен дозвониться - дозвонятся, а остальные в вежливой форме пойдут гулять по лесу! Вопросы уже подготовлены, так-же как и ответы... ну может бабушку-одуванчик пустят в эфир для порядку и разбавления убеждения, что все сфабриковано.

Наивный чукотский парень. Все кто должен дозвониться - дозвонятся, а остальные в вежливой форме пойдут гулять по лесу! Вопросы уже подготовлены, так-же как и ответы... ну может бабушку-одуванчик пустят в эфир для порядку и разбавления убеждения, что все сфабриковано.

Я бы не сказал, что сфабриковано, в прошлый раз мне кажется по честному было.

Там был прикол. В начале передачи Бородинский рассказывал о "новой" для Астрахани технологии FTTB и каким оборудованием производят монтаж 3w4h4n.png

И как потом все это выглядит оборудование в подъезде, все чисто и аккуратно при монтаже 1p6k9s.png

А потом позвонила женщина с военного городка и отругала монтажников, мол столько мусора осталось после них осталось, только полы в подъезде помыли и немного поставила в неловкое положение директора 2r3f0o.png

Директор потом сказал, что не факт, что это были ЮТКашники

Прикинусь бабушкой Бэтмен из Comedy Club!

Ты чё, Ютк бабки потеряет, уверен они на это не пойдут.

Это же локальные ресурсы

Ретрекер не работает толком. Ни одного привлеченного с помощью него ip я не заметил. Если и есть астраханские ip, то с них не качает, а качает со всех остальных (можно сказать со всего мира кроме ip Астраханского ЮТК).

И еще сообщите там куда надо, с ip на 94.233.ХХХ.ХХ он не работает, пишет постоянно: "Соединение закрыто пиром". И так же спросите у них могут ли они включить scrape запросы на ретрекере? Если могут пусть включат!

Вот что сообщил коммерческий директор Астраханского филиала ЮТК :"Если посмотреть на статистику, то видно, что достаточное количество абонентов обмениваются данными через ретрекер. Для проверки поставим эксперимент, получится качать совместно или нет.

Насчет 94 сети проверим, специально никто не закрывал."

Ретрекер у меня месяца 2 назад работал. Что удивляет даже на ЮТК-FTTB требуют 60р. за Дом.Сеть, по сути за локалку. Ни у одного провайдера такого нет. А эти их Краснодарские "Локальные Ресурсы" типа Mediazona полная г. Уж лучше б ретрекер отладили и сосдали топик на форуме "Скачиваемые файлы с Ретрекра" или что то в этом роде.

Коммерческий директор Астраханского филиала ЮТК :"Домашняя сеть будет бесплатной как только установим новое оборудование СПД, текущее не выдержит такой объем. Ретрекер, как вы заметили, у нас только помогающий качать, а не полноценный трекер. Топик на форуме создадим."

на счет ретрекера. он работает только через домашнюю сеть? ip 85:173:xxx:xxx и еще другие филиалы. Так вопрос, почему нельзя зделать ретрекер на Астраханскую локальную сеть fttb? это же будет быстрее в 3 раза. и домашнюю сеть можно будет не включать!?

Коммерческий директор Астраханского филиала ЮТК: "Нет, ретрекер работает через Интернет. В локальную сеть FTTB его нельзя включить. Он тогда не будет виден для xDSL."

Коммерческий директор Астраханского филиала ЮТК :"Домашняя сеть будет бесплатной как только установим новое оборудование СПД, текущее не выдержит такой объем. Ретрекер, как вы заметили, у нас только помогающий качать, а не полноценный трекер. Топик на форуме создадим."

Вы уж как нить ускорьтесь, а то кроме заложников частных секторов все разбегутся.

Друзья мои, когда мы готовили прямой эфир, я анонсировала именно прямой эфир. Кстати, на телефонах в студии дежурили мы с worker-ом, и я могу с уверенностью сказать, что ни один из вас не звонил. А жаль!

На этот раз будет не прямой эфир, а передача, во время которой буду даны ответы на вопросы, которые задавались форумчанами на forum.astranet.ru. И там, и здесь я призывала вас в течение полумесяца эти вопросы оставлять.

Попутно вынуждена кого-то, возможно, разочаровать. Обстоятельства изменились, и в студию поедет не директор филиала Алексей Бородинский, а наш коммерческий директор Денис Баркунов. Он, кстати, к созданию и поддержанию нашего форума приложил больше всех усилий. Смотрите сегодня в 17-25 и в 19-30 на России-24.

Друзья мои, когда мы готовили прямой эфир, я анонсировала именно прямой эфир. Кстати, на телефонах в студии дежурили мы с worker-ом, и я могу с уверенностью сказать, что ни один из вас не звонил. А жаль!

На этот раз будет не прямой эфир, а передача, во время которой буду даны ответы на вопросы, которые задавались форумчанами на forum.astranet.ru. И там, и здесь я призывала вас в течение полумесяца эти вопросы оставлять.

Попутно вынуждена кого-то, возможно, разочаровать. Обстоятельства изменились, и в студию поедет не директор филиала Алексей Бородинский, а наш коммерческий директор Денис Баркунов. Он, кстати, к созданию и поддержанию нашего форума приложил больше всех усилий. Смотрите сегодня в 17-25 и в 19-30 на России-24.

Ну и хорошо, что Баркунов будет, хоть посмотрим как он выглядит.

Попутно вынуждена кого-то, возможно, разочаровать. Обстоятельства изменились, и в студию поедет не директор филиала Алексей Бородинский, а наш коммерческий директор Денис Баркунов.

Зачем же так ронять авторитет Дениса Анатольевича? Он такая же публичная личность, как и директор филиала.

Кстати, а что у него (Дениса) за любовь такая говорить на форме о себе от третьего лица? ;)

Зачем же так ронять авторитет Дениса Анатольевича? Он такая же публичная личность, как и директор филиала.

Кстати, а что у него (Дениса) за любовь такая говорить на форме о себе от третьего лица? ;)

В том случае, если кто-то ожидает некий определенный вариант, но при этом случается замена, порой происходит разочарование. Оно связано с фактором отмены обещанного.

За авторитет Дениса Анатольевича нам с Вами, думаю, беспокоиться не стоит. Может, лучше своими авторитетами озаботимся, Сергей?

Скромность украшает человека !

Скромность украшает незамужнюю девушку, а коммерческого директора украшает прибыль

О вопросы Fatum читают :) Ведущая запуталась в дсхсэлях :D

Мой вопрос про снижение цены на ADSL озвучили :)

А ещё меня Грином обозвали :)

Что в результате товарищи, ведущая задала несколько Безобидных вопросов, спрашивается зачем Press Center и Worker нас агетировали на тему Поделись идеей? Да просто поржать! 2 балла ЮТК больше похоже на рекламу. Понятно почему был Не прямой эфир! <_<

Что в результате товарищи, ведущая задала несколько Безобидных вопросов, спрашивается зачем Press Center и Worker нас агетировали на тему Поделись идеей? Да просто поржать! 2 балла ЮТК больше похоже на рекламу. Понятно почему был Не прямой эфир! <_<

Ну твой же вопрос прочитали. Назвали тебя возможным любителем Элвиса :blink:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...