Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Не указывай мне... эээ Двухглазый! :P Я знаю что говорю, А ты Стримом не бось не пользовался, и не знаешь что как не крути FTTB лучше чем ADSL, да и дешевле ИМХО.

Лучше только, то что есть внутренняя сетка 100Мбит, ну и аплод не порезан. И все.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слышь дружок может встретимся!!! Да и поговорим по душам что здесь писать то.

Я расскажу чем я не доволен и тебя выслушаю за кого ты там майку на груди рвёшь.

Приезжай пообщаемся. А майку я рву только за БФ, больше ни за чё.

карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS). Народ теряется в догадках что же всё таки лучше.

Приезжай пообщаемся. А майку я рву только за БФ, больше ни за чё.

карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS). Народ теряется в догадках что же всё таки лучше.

В личку напиши куда приезжать

карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS).

DOCSIS(

Транк еб*** мозги два года, утка пока неделю.

Пятый день как подключился, но завтра пойду и расторгну к чертям договор!!! Более мозго..бного Интернета не видел, как 6-7 вечера - всё, пиздец, по часу нет Интернета. Охренеть, бля, какие новые технологии, FTTB (ETTH)!!! За 5 дней - каждый вечер такая фигня!!!

ЮТК - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятый день как подключился, но завтра пойду и расторгну к чертям договор!!! Более мозго..бного Интернета не видел, как 6-7 вечера - всё, пиздец, по часу нет Интернета. Охренеть, бля, какие новые технологии, FTTB (ETTH)!!! За 5 дней - каждый вечер такая фигня!!!

ЮТК - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь процетируй

http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.p...c765b561a7e1d3c

Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий.

Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий.

А также о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации в глазах абонентов :D

Если серьёзно, то ЮТК - это не провайдер, вот Реал- провайдер.

А также о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации в глазах абонентов :D

Я сначала прочитал твой ник, как svinabad)))

Хорошо, что на ADSL таких проблем нет, тьфу-тьфу.

Свин, тебе, наверное платят и такое впечатление, что неплохо. И на эти деньги ты подключаешь резерв себе.

я всего лишь подытоживаю мнения других людей.

не я первый сказал, что ЮТК говно, но такие высказывания постоянно раздаются тут

и на том форуме. я всего лишь аналитик.

press-center utk На Чехова 103 ситуация нормализовалась или оборудование лежит до сих пор и придётся ждать пока строители лифтов закончат все свои работы?

Мне ответили, что да, надо ждать окончания работ.

позавчера подключился к ЮТК по технологии FTTB (ETTH), тариф "Turbo Drive 1 Мбит/с" (по акции скорость 3 Мбит/с до 30.06.2011). Торрент качает со средней скоростью 350-365 килобайт/с, нормально. Вопрос такой: есть ли локалка в ЮТК? Техподдержка ничего толком не ответила, на их форуме на astranet.ru легче чёрта лысого найти, чем внятный ответ на этот вопрос (пока там не регистрировался и не спрашивал).

Вот что ответили на ваш вопрос специалисты отдела маркетинга и организации продаж:

Существует услуга"Домашняя сеть"- 60руб. Для владельцев DISEL и для интернет-пользователей ЮТК в "Домашней сети" открыт доступ к локальному порталу www.mediazona.ru в рамках Южного федерального округа.

Кроме того, существует Direct Connect (файлообменная сеть) и ретреккер. Direct Connect(DC++)посредством которого абоненты филиала могут обмениваться друг с другом файлами. Сервис предоставляется для пользователей локальной сети на скорости до 100 Мбит/сек. Стоимость трафика составляет 0 руб за Мб. IP 62.183.105.2.

Ретреккер - с использованием этого решения скачивать с торрентов станет намного быстрее. IP62.183.105.3.

На том ресурсе нет смысла общаться, там появляются хорошо если раз в сутки, а то и вовсе могут без ответа твое сообщение оставить. Посмотри ситуацию с kacap2 Здесь куда более активные сотрудники ЮТК ибо независимая площадка где желательно держать марку компании.

P.S. Надеемся что у тебя решат проблему, а нет значишь в скором времени получишь ответ типа: "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..."

Я решила рассказать Вам, Nikolay, как мы занимаемся форумами.

Forum.astranet.ru мы все-таки мониторим в первую очередь, да и по количеству постов наша активность там выше. Но, в принципе, для меня не важно, где работать с абонентами, главное, чтобы удавалось снимать проблемы.

У нас нет отдельного персонала для работы на форумах, как, я думаю, его нет и в других компаниях, особенно, частных. У нас есть люди, которые дополнительно к своим обязанностям, по своей воле помогают абонентам: Anastasiya (самая активная и оперативная), alex STC (он выходит «на связь» по вечерам, в личное время), JULI и др.

В обязанности работа на форумах входит только у меня и worker-а. У нас она тоже наложилась на весь имевшийся объем работы. Правда, нашей задачей является информирование по общим вопросам. Но мы пытаемся, помимо этого, решать ваши проблемы, не самостоятельно, конечно, а привлекая других работников. Бывает, что по одному запросу необходимо прозвонить множество номеров и потратить кучу времени. Мы помогли решить проблемы очень многим абонентам, которые пишут на форум, обращаются через ЛЯ или на e-mail. Кстати, у kot-30rus уже есть 10 Мб/с, а завтра ему должны установить телефон.

Для нас, PR-щиков, действительно, важна, как Вы, Nikolay, выразились, марка компании. И, я Вам признаюсь, мы болезненно воспринимаем негатив, особенно тот, который не понятно чем подкреплен. Поэтому в случае возникновения претензий, хотелось бы сразу знать, в чем проблема и какой номер договора.

Ретреккер - с использованием этого решения скачивать с торрентов станет намного быстрее. IP62.183.105.3.

Ретрекер не работает толком. Ни одного привлеченного с помощью него ip я не заметил. Если и есть астраханские ip, то с них не качает, а качает со всех остальных (можно сказать со всего мира кроме ip Астраханского ЮТК).

И еще сообщите там куда надо, с ip на 94.233.ХХХ.ХХ он не работает, пишет постоянно: "Соединение закрыто пиром". И так же спросите у них могут ли они включить scrape запросы на ретрекере? Если могут пусть включат!

Ретрекер не работает толком. Ни одного привлеченного с помощью него ip я не заметил. Если и есть астраханские ip, то с них не качает, а качает со всех остальных (можно сказать со всего мира кроме ip Астраханского ЮТК).

И еще сообщите там куда надо, с ip на 94.233.ХХХ.ХХ он не работает, пишет постоянно: "Соединение закрыто пиром". И так же спросите у них могут ли они включить scrape запросы на ретрекере? Если могут пусть включат!

Ретрекер у меня месяца 2 назад работал. Что удивляет даже на ЮТК-FTTB требуют 60р. за Дом.Сеть, по сути за локалку. Ни у одного провайдера такого нет. А эти их Краснодарские "Локальные Ресурсы" типа Mediazona полная г. Уж лучше б ретрекер отладили и сосдали топик на форуме "Скачиваемые файлы с Ретрекра" или что то в этом роде.

Коллеги, передача на канале "Россия 24", в которой директор Астраханского филиала ЮТК Алексей Бородинский будет отвечать на вопросы форумчан, выйдет не 15-го, как планировалось, а завтра, 14-го декабря в 17-25 (повтор в 19-30).

Коллеги, передача на канале "Россия 24", в которой директор Астраханского филиала ЮТК Алексей Бородинский будет отвечать на вопросы форумчан, выйдет не 15-го, как планировалось, а завтра, 14-го декабря в 17-25 (повтор в 19-30).

Ага! Я успею задать ему каверзный вопрос!

да забудьте вы про ЮТК, не провайдер он вовсе.

Если тебе ненравится ЮТК, то не пиши тут в этой теме. пиши там где твой любимый провайдер. в теме транк!!!!!!

на счет ретрекера. он работает только через домашнюю сеть? ip 85:173:xxx:xxx и еще другие филиалы. Так вопрос, почему нельзя зделать ретрекер на Астраханскую локальную сеть fttb? это же будет быстрее в 3 раза. и домашнюю сеть можно будет не включать!?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...