Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Можно внести свои 5 копеек? У меня был ЮТК в течении 2-х лет. Скорости тогда были еще на уровне 128-256 Кбит, но не в этом суть. Вообще складывается впечатление что компания переместилась к нам из совка, вместе с подходом и отношением сотрудников. В центральном офисе в легкую могут нахамить, про оборудование никто не может проконсультировать, зато тебя легко уведут в минус на несколько месяцев. (уезжал, не пользовался инетом, был наивен и думал что отсутствие средств на счете ведет к отключению интернета. Оказалось все не так. :) Каждые решает сам для себя, мне такие качели не нужны. Мне нужен интернет без проблем, с хорошим сервисом, нормальными тарифам, отсутствием увода в минус и возможностью оплатить его в любом терминале. ЮТК соответствует этому только частично.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

зато тебя легко уведут в минус на несколько месяцев. (уезжал, не пользовался инетом, был наивен и думал что отсутствие средств на счете ведет к отключению интернета.

Ухода в минус уже где-то год или полтора точно нету.

Меня ЮТК полностью устраивает. Проблем со связью нету, скорость положенная по договору есть. Пинги маленькие. Стабильность отличная. Больше ничего не нужно.

позавчера подключился к ЮТК по технологии FTTB (ETTH), тариф "Turbo Drive 1 Мбит/с" (по акции скорость 3 Мбит/с до 30.06.2011). Торрент качает со средней скоростью 350-365 килобайт/с, нормально. Вопрос такой: есть ли локалка в ЮТК? Техподдержка ничего толком не ответила, на их форуме на astranet.ru легче чёрта лысого найти, чем внятный ответ на этот вопрос (пока там не регистрировался и не спрашивал).

Ну судя по тарифам на сайте, макс скорость по тарифу Unlim Hit - 4096, даже при ночном ускорении это будет один мегабайт в секунду)

Ну судя по тарифам на сайте, макс скорость по тарифу Unlim Hit - 4096, даже при ночном ускорении это будет один мегабайт в секунду)

Тариф "максимальное ускорение" т.е. скорость упирается только в скорость порта. И сможет ваш модем и линия обеспечить качественную связь.

Обычный АДСЛ 790р в месяц

p.s. тариф макс ускорение

У тебя на порту скорость сколько стоит? У меня 16 Мбит/с, торрент выдает всего лишь 1,5, хотя должен 2.

У тебя на порту скорость сколько стоит? У меня 16 Мбит/с, торрент выдает всего лишь 1,5, хотя должен 2.

там погрешность есть, 1,5 мб/с и должно быть.

То, что выставлено на порту и сколько реально держит линия/модем могут сильно отличаться. Так что, зайдите в настройки модема и в разделе статус увидите сколько реально держится скорость на линии...

И что -же накатать? То, что присутствует предлог "до" в данном тарифе и то, что 3 мбит - это до 10 мбит! (с) Свин. С твоих слов они провели тест (твоими руками), скачали антивирус с их ресурса, скорость была ближе к 10 мбитам. Они прикрыли свою задницу что в зоне ответственности провайдера все в порядке и скорость соответствует заявленной. Хотя конечно все это относительно, и тут просто наглость и бессовестность провайдера так резать скорость. При условии что это виновен пров.

я прожженый тип в аналогичных спорах, и доказать, что до 10 Мбит по их тестам и 3 Мбит в моем реале разные вещи юридическим языком смогу. Что касается моей проблемы - мной плотно, по их словам, занимаются, техники сегодня были, но нихрена они (в принципе и не смогут) не решили, да и были походом, а не по моей заявке. Телефон мне придут устанавливать во вторник, с телевидением пока отложили до след недели.

с телевидением пока отложили до след недели.

У них появятся приставки?

press-center utk На Чехова 103 ситуация нормализовалась или оборудование лежит до сих пор и придётся ждать пока строители лифтов закончат все свои работы?

я точно не знаю,они там колдовали что то, вроде так же, как и у тебя :))мне главное хватает:)

Перешел на утку все было отлично и уже где-то неделю по вечерам ужасное соединение(обрывы примерно каждые полчаса, атс 33). Я так полагаю у всех такие проблемы, раз проблемы начинаются в пиковое время и звонить по 169 смысла нет.

Вопрос к сотрудникам ЮТК, решится ли эта проблема в ближайшее время?

нет, переходи на другого провайдера.

У меня два выбора ЮТК или Транк. К обоим подключен. Идти больше некуда.

Перешел на утку все было отлично и уже где-то неделю по вечерам ужасное соединение(обрывы примерно каждые полчаса, атс 33). Я так полагаю у всех такие проблемы, раз проблемы начинаются в пиковое время и звонить по 169 смысла нет.

Вопрос к сотрудникам ЮТК, решится ли эта проблема в ближайшее время?

Точно как и у меня проблема.

Разрывы так и продолжаются, а звонить или что-то делать бесполезно наплевать им на абонентов.

Наверное лучше Транк, зло за меньшие деньги.

Слышь одноглазый тебе лучше язычок засунуть в одно место и помалкивать раз у тебя все хорошо.

А не подкалывать и не злить людей своими приколами.

Не указывай мне... эээ Двухглазый! :P Я знаю что говорю, А ты Стримом не бось не пользовался, и не знаешь что как не крути FTTB лучше чем ADSL, да и дешевле ИМХО.

Не указывай мне... эээ Двухглазый! :P Я знаю что говорю, А ты Стримом не бось не пользовался, и не знаешь что как не крути FTTB лучше чем ADSL, да и дешевле ИМХО.

А где он указал что у него Транк FTTB?

Слышь дружок может встретимся!!! Да и поговорим по душам что здесь писать то.

Я расскажу чем я не доволен и тебя выслушаю за кого ты там майку на груди рвёшь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...