SergeL Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пока вы с ЮТК решаете вопрос со скоростью и наличием приставок Билайн запустит Билайн-ТВ в городе. Приставки завезут до начала подключений, поверьте Пока Билайн кормит абонентов "завтраками", у других провайдеров IPTV уже давно есть как услуга. Причем у некоторых совершенно бесплатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А Билайн тем временем запустит новую акцию по подключениям и снова абоненты будут сидеть и тупо смотреть в монитор, ища там проплаченные ими скорости. Я больше двух лет пользовался билайном, но его поведение в последнее время меня просто бесит. Мы уже общались на эту тему на их форуме, перечитай, ник у меня там тот же А причём здесь акции? Грыжа давит что новые абоненты подключаются на акционные тарифы? Косяк был один - зимой 2010го. Всё остальное в рамках нормы для Домашнего интернета. Да, мы и новый запускающийся канал увидим не весь: какую-то часть отдадут в аренду, может даже РЕАЛу, ЮТК и др. Ничего личного, только бизнес (это моё мнение и боюсь что оно правильное). Не работает однопоточная закачка? Так заставь её работать. У меня этот вопрос не возникает в принципе. Я пользователь а не ламер и не буду втыкать в монитор видя что скорость колеблется в районе 25Кб/с. что нибудь сделаю чтоб выбрать всю свою тарифную скорость. Вобщем я не ищу проплаченные мной скорости, я ими пользуюсь и добиваюсь того чтоб они у меня были не пуская сопли по всем форумам рунета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ладно, оформляем заявку (нихрена не понимаю, как можно на свиче ограничить скорость, когда соединение идет через vpn и все ограничения прописываются на серваке),? можно , bandwidth_control прописать На порт . правда скорость резаться будет на всё , и на локалку и на внешку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А причём здесь акции? Грыжа давит что новые абоненты подключаются на акционные тарифы? Косяк был один - зимой 2010го. Всё остальное в рамках нормы для Домашнего интернета. Да, мы и новый запускающийся канал увидим не весь: какую-то часть отдадут в аренду, может даже РЕАЛу, ЮТК и др. Ничего личного, только бизнес (это моё мнение и боюсь что оно правильное). Не работает однопоточная закачка? Так заставь её работать. У меня этот вопрос не возникает в принципе. Я пользователь а не ламер и не буду втыкать в монитор видя что скорость колеблется в районе 25Кб/с. что нибудь сделаю чтоб выбрать всю свою тарифную скорость. Вобщем я не ищу проплаченные мной скорости, я ими пользуюсь и добиваюсь того чтоб они у меня были не пуская сопли по всем форумам рунета. послушай, клоун, внимательно перечитай мое сообщение выше. Если ты читать не умеешь, то тем более не стоит корчить из себя великого юзера. Косяки у билайна были и зимой 2010, и осенью 2010, причем продолжаются до сих пор, и сами билайновцы закулисно это признают. Ты же не работаешь в билайне, какого хрена тогда задницу свою за них рвешь? Ведь так можно и нарваться на прибор, который тебя совсем без задницы оставит. Мне похрену акционные тарифы, я всего лишь требую то, за что плачу, и что мне обещано в публичной оферте. У Билайна я этого не вижу уже несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 можно , bandwidth_control прописать На порт . правда скорость резаться будет на всё , и на локалку и на внешку . не мой случай, поскольку десятку в локалке я все-таки видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 послушай, клоун, внимательно перечитай мое сообщение выше. Если ты читать не умеешь, то тем более не стоит корчить из себя великого юзера. Косяки у билайна были и зимой 2010, и осенью 2010, причем продолжаются до сих пор, и сами билайновцы закулисно это признают. Ты же не работаешь в билайне, какого хрена тогда задницу свою за них рвешь? Ведь так можно и нарваться на прибор, который тебя совсем без задницы оставит. Мне похрену акционные тарифы, я всего лишь требую то, за что плачу, и что мне обещано в публичной оферте. У Билайна я этого не вижу уже несколько месяцев. Свою задницу береги! Сам ты клоун если получить услугу в полном объёме не можешь и не пытаешься исправить ситуацию а скулишь на всех форумах. Сегодня на Билайне не было инета на моём порту 8 часов. Мне в ООН на них написать надо было? Хочешь закулисно хочешь в открытую я видел графики загрузки каналов. Они не напрягаются более чем на 65-70% в часы-пик. Не нервничай - постареешь Пока Билайн кормит абонентов "завтраками", у других провайдеров IPTV уже давно есть как услуга. Причем у некоторых совершенно бесплатная! В вашей бесплатной есть хотя бы тот-же Дискавери и есть хотя бы половина функционала того что предлагает Билайн? Далее в теме про ЮТК я сравнивал Би исключительно с ЮТК. IPTV от РЕАЛа и АЦТ я видел и никоим образом не хотел затронуть ваши меркантильные чувства. Ни о каких "завтраках" не слышал ни разу. Было в плане на 2011 год. Сделают к началу года - честь и хвала им. Не сделают, ну чтож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Свою задницу береги! Сам ты клоун если получить услугу в полном объёме не можешь и не пытаешься исправить ситуацию а скулишь на всех форумах. Сегодня на Билайне не было инета на моём порту 8 часов. Мне в ООН на них написать надо было? Хочешь закулисно хочешь в открытую я видел графики загрузки каналов. Они не напрягаются более чем на 65-70% в часы-пик. Не нервничай - постареешь Мальчик, ты не хами взрослым, а то ведь они и разозлиться могут. Мне глубоко похрену, какие графики в каких каналах ты видел, я здесь задал конкретный вопрос по ЮТК, про билайн вопросов не задавал, поэтому вали подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Такой вопрос к сотрудникам ЮТК. А к дому на Марфинской 5а проложен ETTH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В вашей бесплатной есть хотя бы тот-же Дискавери и есть хотя бы половина функционала того что предлагает Билайн? Далее в теме про ЮТК я сравнивал Би исключительно с ЮТК. Не поверишь - есть и даже не один! Про функционал ответ тоже положительный! Да и каналов не меньше, и есть даже то, что в Би нет и не будет по причине того, что Би-ТВ - продукт не местный. Не надо было тебе в теме ЮТК вставлять свои 5 копеек рекламы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 kot-30rus Для мальчика ЮТК уже решенный вопрос ещё 2 года назад Разозлиться? Да злись сколько хочешь. Проще надо быть а не брызгать слюной и жить станет удобней. Про ЮТК тебе и говорили что не стоит пока с ними связываться... Не надо было тебе в теме ЮТК вставлять свои 5 копеек рекламы... Мне некого рекламить. Я не работаю в интернет-провайдинге. Хотел сказать человеку что выбить качество из Би в 10 раз проще чем из ЮТК (имел печальный опыт общения с ТП и менеджерами ЮТК - на всё одна отмазка была "мы не местные и ничего здесь не устанавливаем, все вопросы в главный офис") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 kot-30rus Для мальчика ЮТК уже решенный вопрос ещё 2 года назад Разозлиться? Да злись сколько хочешь. Проще надо быть а не брызгать слюной и жить станет удобней. Про ЮТК тебе и говорили что не стоит пока с ними связываться... мне злиться не с руки, поскольку повода для злости не вижу. Более того, горячо рекламируемый тобой билайн у меня и сейчас подключен, осталось на счету несколько копеечек и сравнить ютк с билайном я могу не голословно, а на деле. Серфинг у ЮТК лучше, по торрентам билайн может чуть стабильнее в скорости, но при этом медленнее. 3 Мбит на билайне я не видел ни разу, максимум достигалось на торрентах 320кбайт и то пиково, в основном 230-280 кбайт. Я могу себе позволить оплачивать инет и от нескольких провайдеров, только нафига мне это? Мой вопрос задавался конкретно сотрудникам ютк и билайна никак не касался. Поскольку, благодаря твоему полосатому рвению мой пост ушел на другую страницу, повторю его снова, только не надо больше троллить в этой теме, у тебя своя есть, там и пой оды билайну. Что касается меня - не будет нормально работать ютк, вернусь на билайн, я в этом плане совершенно не религиозен, мне главное получение услуги, а не борьба за мифическое светлое будущее. Я за это еще в комсомоле наборолся Я подключился на ТП "Турбо пакет", девочка-агент мне красочно расписывала, как все будет у меня здорово - и инет 10 Мбит, и ТВ, и телефон нахаляву. Что в итоге - ТВ нет, поскольку у ЮТК просто нет в наличии STB, с телефоном обещали проверить возможность подключения и перезвонить в понедельник (сегодня уже четверг закончился), а с инетом самое веселое. Подключился, первым делом полез проверять скорость - 3 Мбит вместо 10 обещанных. Звоню в ТП, девушка на том конце провода долго с кем-то совещается, потом предлагает мне скачать файлик с касперским с астранета, ессно, скорость около 10 получается. На этом она успокаивается и считает мою проблему решенной. В ответ на мои возражения, что я качал файл с локалки астранета, начинает мне читать лекции, что инет безграничен и прочая лабуда. Я уже 15 лет активно пользуюсь инетом, в то время эта девочка еще в горшок писалась скорее всего, но не об этом сейчас. Звоню на следующий день, попадается более образованная девочка, проверяем с ней скорость спидтестами и торрентами - не более 3 Мбит. Она на другом конце связи чего-то долго пытается делать, отключаем и включаем инет у меня - результат не меняется. Потом говорит, что она дальше бессильна и надо вызывать техников. Ладно, оформляем заявку (нихрена не понимаю, как можно на свиче ограничить скорость, когда соединение идет через vpn и все ограничения прописываются на серваке), чуть позже она перезванивает и говорит (вот здесь внимание!!!), что техник ко мне придти не может, потому что у меня висит необработанная заявка (!!!) на подключение телевидения. Пока ту заявку не обработают (а приставок у них нет и когда будут никто не знает), новую заявку создать в базе они не могут. Такой вот DOS получается однозадачный... Ну а теперь вопрос - когда я смогу увидеть у себя обещанные мне 10 Мбит? До этого у меня был Билайн с 3 Мбит за 650 рублей, почему я сейчас вынужден платить за ту же скорость в полтора раза дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Описывая всё это так подробно, ты самого себя выставляешь не в лучшем свете. Самая мягкая реакция у прочитавшего это будет: "Дурак что ли, связался с ЮТК". К чему этот мазохизм и эксгибиционизм ? Мы все и так уже давно знаем, что ЮТК лучше не связываться никаким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрю, представители ЮТК здесь появляются. Очень хочу получить ответы на свои вопросы: Я подключился на ТП "Турбо пакет" Посмотрите, please, я ответила вам на forum.astranet.ru в той теме, которую Вы создали. Такой вопрос к сотрудникам ЮТК. А к дому на Марфинской 5а проложен ETTH? Не проложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Посмотрите, please, я ответила вам на forum.astranet.ru в той теме, которую Вы создали. Ок, перейдем общаться на тот ресурс, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ок, перейдем общаться на тот ресурс, спасибо На том ресурсе нет смысла общаться, там появляются хорошо если раз в сутки, а то и вовсе могут без ответа твое сообщение оставить. Посмотри ситуацию с kacap2 Здесь куда более активные сотрудники ЮТК ибо независимая площадка где желательно держать марку компании. P.S. Надеемся что у тебя решат проблему, а нет значишь в скором времени получишь ответ типа: "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 На том ресурсе нет смысла общаться, там появляются хорошо если раз в сутки, а то и вовсе могут без ответа твое сообщение оставить. Посмотри ситуацию с kacap2 Здесь куда более активные сотрудники ЮТК ибо независимая площадка где желательно держать марку компании. P.S. Надеемся что у тебя решат проблему, а нет значишь в скором времени получишь ответ типа: "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." Всегда есть возможность расторгнуть договор, а еще и в Роспотребнадзор и связьнадзор жалобы накатать. Так как в случае ответа "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." произойдет нарушение закона о защите прав потребителей в части предоставления неверной информации. Билайновский провод у меня есть, кинуть деньги на счет и перенастроить wifi роутер в квартире не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 На том ресурсе нет смысла общаться, там появляются хорошо если раз в сутки, а то и вовсе могут без ответа твое сообщение оставить. Посмотри ситуацию с kacap2 Здесь куда более активные сотрудники ЮТК ибо независимая площадка где желательно держать марку компании. P.S. Надеемся что у тебя решат проблему, а нет значишь в скором времени получишь ответ типа: "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." А ты хоть знаешь какая суть проблемы у Kacap 2? Он живёт на 2-ой Астрахани, АТС-ка и линия старые и гнилые, несмотря на то что абонент (Kacap 2) за 5 лет отдал 100 с лишним касарей ЮТК не выгодно ничего туда вкладывать. Хотя даже если и сумма равняется оглашённой выше, я думаю вкладывать в линию более ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А ты хоть знаешь какая суть проблемы у Kacap 2? Он живёт на 2-ой Астрахани, АТС-ка и линия старые и гнилые, несмотря на то что абонент (Kacap 2) за 5 лет отдал 100 с лишним касарей ЮТК не выгодно ничего туда вкладывать. Хотя даже если и сумма равняется оглашённой выше, я думаю вкладывать в линию более ничего не будет. Прекрасно знаю, ибо не говорил-бы. Линия там очень молодая (по техническим меркам) а то что на нее забили - это факт! И то, что забили на ТО и прочие регламентные работы линии и распределительных колодцев которые залиты водой с грязью. Есть проблема, но решать и тратить на нее бабло которое уже ушло никто не хочет, вот и отмахиваются от него, а потом и просто начали посылать в вежливой форме. Тем более он там не один с такой. Есть куда более интересные случаи....например у людей тариф "максимальное ускорение" скорость держится в пределах 1500-2000 кбит, но стоит пройти входящему или исходящему звонку так происходит обрыв, связь восстанавливается и скорость возрастает до 3500-4000 кбит и держится так пока идет разговор или просто "поднята" линия. Отключаемся и все происходит в обратном порядке... Это нормально да?! И тоже получают подобный ответ что и товарищ kacap2 И почему эти люди не могут и не должны требовать надлежащего качества предоставления услуги?! P.S. Рад за вас, что все хорошо и скорость держится в пределах 20мбит, но вот поставьте себя на место этих людей с подобными проблемами. Интересно было-бы тогда посмотреть на вашу реакцию и куда бы подевалась вся ваша защита провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Всегда есть возможность расторгнуть договор, а еще и в Роспотребнадзор и связьнадзор жалобы накатать. Так как в случае ответа "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." произойдет нарушение закона о защите прав потребителей в части предоставления неверной информации. Билайновский провод у меня есть, кинуть деньги на счет и перенастроить wifi роутер в квартире не проблема И что -же накатать? То, что присутствует предлог "до" в данном тарифе и то, что 3 мбит - это до 10 мбит! (с) Свин. С твоих слов они провели тест (твоими руками), скачали антивирус с их ресурса, скорость была ближе к 10 мбитам. Они прикрыли свою задницу что в зоне ответственности провайдера все в порядке и скорость соответствует заявленной. Хотя конечно все это относительно, и тут просто наглость и бессовестность провайдера так резать скорость. При условии что это виновен пров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 тут просто наглость и бессовестность провайдера так резать скорость ЮТК - он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вопиющая несправедливость. Надо писать в вышестоящие инстанции по любому и излагать суть подробно. Или призывать пользователей к отключению от данного провайдера, ещё диверсии можно на лини провайдера устроить, но это уже статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот я и призываю - валите с ЮТК, кто только может !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Валить - то может быть и не нужно, например потому что у многих нет альтернативы(на что сотрудники ЮТК сразу заострили внимание), а вот требовать исполнять свои обязанности в нормальном качестве нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 НУ поделись тогда идеей что ли. Как например добиться Kacap 2 от ЮТК желаемого качественного интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Если выбор между 3джи и ЮТК, то ЮТК полюбому выигрывает) Ночное ускорение, тариф в 1 Мбит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.