Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Новая линия, АТС в пределах километра, вот и результат.

Если даже АТС и подальше, может мультисервисный шкаф рядом.

Станция Трусово, 50 нумерация телефона. Ночью торренты до 2-х поднимались.

Стало быть соседи. Да у меня тоже всё ништяк было полгода, пока договор не разорвал.

А как можно оплатить дизель карточкой виза? А то там 400р лежать, надо бы их как нибудь использовать.

Оплатить карточкой VISA можно: нужно открыть главную страницу личного кабинета (https://my.stcompany.ru./), выбрать раздел Оплата услуг связи без регистрации, нажать в пункте 2. Оплата услуг связи картами VISA, MasterCard, Diners Club в личном кабинете ОАО «ЮТК» кнопку "Оплатить".

Если бы Вы задали вопрос на forum.astranet.ru, то Anastasija, я уверена, 26-го и ответила бы. Очень рекомендую ее по всем расчетным вопросам.

Если бы Вы задали вопрос на forum.astranet.ru, то Anastasija, я уверена, 26-го и ответила бы. Очень рекомендую ее по всем расчетным вопросам.

Кто-нибудь уже пробовал Анастасию? :D

Какие впечатления?

м-дя, а на мою претензию press-center utk тактично промолчал...

Молодой человек, я "тактично промолчала" по той причине, что претензия изложена не совсем тактично. Давайте сначала: Вы культурно описываете ситуацию и сообщаете свои данные (номер договора), а я или worker занимаемся Вашей проблемой.

ну что ж, туш́е!

я по такому случаю, в качестве признания вины, даже подпись сменю на более цензурную и подходящую настроению.

я прощён?

теперь те же вопросы, только сбоку и без скабрезностей. скабрезности расшифровываю в скобках русским вежливым обычным.

на неделе столкнулся с <странностями> ЮТК. дом мне обклеили рекламками дизеля, ну я и отстучал им на сайте <не найдя вручную и посредством встроенного поиска нигде сведений о расценках>, что хочу мол стационарный телефон по акции и интернета заодно тоже. <имеется ли возможность и сколько это стоит>.

сперва письмо электронное пришло, что техническая возможность имеется, ща подключим, с вами свяжутся. <я обрадовался>

в течение трех дней позвонили раз пятнадцать по вопросу "когда же нам прийти заключать договор". но как только я нашел денег и назначил дату, мне через полчаса перезвонили и выдали: в нашем доме есть еще очередники, которые с 2004 (!!!) года ждут установки телефона. поэтому имеющуюся емкость мы отдаем им, а вас поставим в очередь. вам мы ничего пока подключить не можем.

я <долго и продолжительно смеялся>

выяснил, что за очередники. одна - моя соседка.

предложил ей складчину: оплачиваю ей телефон, себе кидаю от нее интернет. но тут выяснилось, что на дом можно подключить вообще ТОЛЬКО ОДНОГО ОЧЕРЕДНИКА, и моя соседка в списке - вторая. при том, что она встала на очередь в 2004 году. а та, которая первая, только в 2005 году в этот дом въехала.

я <остался в недоумении и крайнем недовольстве от такого сервиса. мне непонятно, для чего> ходить расклеивать рекламу на доме, в котором телефона и интернета люди ждут уже шесть лет! а потом заявить, что нет технической возможности!

это <нехорошо>

з.ы. как вы уже наверное догадались, номера договора у меня нет - не завёлся он как-то. а дом в самом центре астрахани, сто метров от кремля.

Какой ты зануда Himeras  :)

У меня тоже подъезды в доме периодически обклеивают листовками - типа подключайтесь уже к домашнему интернету  от Билайна это выгодно и кучеряво. Хотя самого интернета от Билайна в доме нет и не предвидится.

Подключайтесь к ЮТК и будете вы все в :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :shit: :shit: :shit:

Так сказать в шоколаде.

И в шоке и в ладе с ЮТК.

Пока писал был разрыв и это нормально ЭТО ЮТК.

Молодой человек, я "тактично промолчала" по той причине, что претензия изложена не совсем тактично. Давайте сначала: Вы культурно описываете ситуацию и сообщаете свои данные (номер договора), а я или worker занимаемся Вашей проблемой.

Мда моей проблемой уже ни кто не хочет заниматься и даже worker боятся даже моего адреса.

Сами закрывают заявки, не уточнив у абонента как работает интернет все ли нормально.

Ищут так сказать легких путей для рекламы, своей несчастной конторы.

А на форуме ЮТК делать нечего, не понятно для кого он создан.

Не так челобитную батенька подали.

Перепишите ???

Были попытки .

Дмитрий, на Вашем месте я бы обратилась к директору Астраханского филиала ОАО "ЮТК". Если Вы хотите непременно к генеральному директору обратиться, то смотрите адреса на сайте компании. C уважением, директор Краснодарского филиала Коротенко.

Смотрел нет ничего.

Быковская Вера Александровна Добрый день!

Я работаю в пресс-центре Краснодарского, а не Астраханского филиала ОАО

"ЮТК". Рекомендую вам обратиться к моим коллегам в Астраханский филиал:

.Начальник пресс-центра - Рекешева Наталья Владимировна, тел. (8512) 22

98 36, e-mail: presscom@post.astranet.ru .

Думаю, они смогут вам помочь.

Также оставить жалобу можно в гостевой книге на сайте Астраханского

филиала в разделе "Вопрос-ответ": http://astra.stcompany.ru/.

Да они помогают как могут.

з.ы. как вы уже наверное догадались, номера договора у меня нет - не завёлся он как-то. а дом в самом центре астрахани, сто метров от кремля.

Хотелось бы знать в какую сторону от кремля. Пришлите в личку домашний адрес. Попробуем разобраться.

Хотелось бы знать в какую сторону от кремля. Пришлите в личку домашний адрес. Попробуем разобраться.

Каму это интересно адресовано???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...