Preslilvs Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Очевидно у тебя FTTB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Очевидно у тебя FTTB. У него ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Новая линия, АТС в пределах километра, вот и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Станция Трусово, 50 нумерация телефона. Ночью торренты до 2-х поднимались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Шаман ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhosT1 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Видать из Транка все шаманы убежали к ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Новая линия, АТС в пределах километра, вот и результат. Если даже АТС и подальше, может мультисервисный шкаф рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Станция Трусово, 50 нумерация телефона. Ночью торренты до 2-х поднимались. Стало быть соседи. Да у меня тоже всё ништяк было полгода, пока договор не разорвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А как можно оплатить дизель карточкой виза? А то там 400р лежать, надо бы их как нибудь использовать. Оплатить карточкой VISA можно: нужно открыть главную страницу личного кабинета (https://my.stcompany.ru./), выбрать раздел Оплата услуг связи без регистрации, нажать в пункте 2. Оплата услуг связи картами VISA, MasterCard, Diners Club в личном кабинете ОАО «ЮТК» кнопку "Оплатить". Если бы Вы задали вопрос на forum.astranet.ru, то Anastasija, я уверена, 26-го и ответила бы. Очень рекомендую ее по всем расчетным вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Если бы Вы задали вопрос на forum.astranet.ru, то Anastasija, я уверена, 26-го и ответила бы. Очень рекомендую ее по всем расчетным вопросам. Кто-нибудь уже пробовал Анастасию? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ММММ..... горячая штучка, секси !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 м-дя, а на мою претензию press-center utk тактично промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто-нибудь уже пробовал Анастасию? Какие впечатления? Странная интерпретация сказанного... Сочувствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 м-дя, а на мою претензию press-center utk тактично промолчал... Молодой человек, я "тактично промолчала" по той причине, что претензия изложена не совсем тактично. Давайте сначала: Вы культурно описываете ситуацию и сообщаете свои данные (номер договора), а я или worker занимаемся Вашей проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну что ж, туш́е! я по такому случаю, в качестве признания вины, даже подпись сменю на более цензурную и подходящую настроению. я прощён? теперь те же вопросы, только сбоку и без скабрезностей. скабрезности расшифровываю в скобках русским вежливым обычным. на неделе столкнулся с <странностями> ЮТК. дом мне обклеили рекламками дизеля, ну я и отстучал им на сайте <не найдя вручную и посредством встроенного поиска нигде сведений о расценках>, что хочу мол стационарный телефон по акции и интернета заодно тоже. <имеется ли возможность и сколько это стоит>. сперва письмо электронное пришло, что техническая возможность имеется, ща подключим, с вами свяжутся. <я обрадовался> в течение трех дней позвонили раз пятнадцать по вопросу "когда же нам прийти заключать договор". но как только я нашел денег и назначил дату, мне через полчаса перезвонили и выдали: в нашем доме есть еще очередники, которые с 2004 (!!!) года ждут установки телефона. поэтому имеющуюся емкость мы отдаем им, а вас поставим в очередь. вам мы ничего пока подключить не можем. я <долго и продолжительно смеялся> выяснил, что за очередники. одна - моя соседка. предложил ей складчину: оплачиваю ей телефон, себе кидаю от нее интернет. но тут выяснилось, что на дом можно подключить вообще ТОЛЬКО ОДНОГО ОЧЕРЕДНИКА, и моя соседка в списке - вторая. при том, что она встала на очередь в 2004 году. а та, которая первая, только в 2005 году в этот дом въехала. я <остался в недоумении и крайнем недовольстве от такого сервиса. мне непонятно, для чего> ходить расклеивать рекламу на доме, в котором телефона и интернета люди ждут уже шесть лет! а потом заявить, что нет технической возможности! это <нехорошо> з.ы. как вы уже наверное догадались, номера договора у меня нет - не завёлся он как-то. а дом в самом центре астрахани, сто метров от кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой ты зануда Himeras У меня тоже подъезды в доме периодически обклеивают листовками - типа подключайтесь уже к домашнему интернету от Билайна это выгодно и кучеряво. Хотя самого интернета от Билайна в доме нет и не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Подключайтесь к ЮТК и будете вы все в :thumbup: :thumbup: :shit: Так сказать в шоколаде. И в шоке и в ладе с ЮТК. Пока писал был разрыв и это нормально ЭТО ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодой человек, я "тактично промолчала" по той причине, что претензия изложена не совсем тактично. Давайте сначала: Вы культурно описываете ситуацию и сообщаете свои данные (номер договора), а я или worker занимаемся Вашей проблемой. Мда моей проблемой уже ни кто не хочет заниматься и даже worker боятся даже моего адреса. Сами закрывают заявки, не уточнив у абонента как работает интернет все ли нормально. Ищут так сказать легких путей для рекламы, своей несчастной конторы. А на форуме ЮТК делать нечего, не понятно для кого он создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодой человек, я "тактично промолчала" по той причине, что претензия изложена не совсем тактично. Давайте сначала: Вы культурно описываете ситуацию и сообщаете свои данные (номер договора), а я или worker занимаемся Вашей проблемой. Не так челобитную батенька подали. Перепишите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Были попытки . Дмитрий, на Вашем месте я бы обратилась к директору Астраханского филиала ОАО "ЮТК". Если Вы хотите непременно к генеральному директору обратиться, то смотрите адреса на сайте компании. C уважением, директор Краснодарского филиала Коротенко. Смотрел нет ничего. Быковская Вера Александровна Добрый день! Я работаю в пресс-центре Краснодарского, а не Астраханского филиала ОАО "ЮТК". Рекомендую вам обратиться к моим коллегам в Астраханский филиал: .Начальник пресс-центра - Рекешева Наталья Владимировна, тел. (8512) 22 98 36, e-mail: presscom@post.astranet.ru . Думаю, они смогут вам помочь. Также оставить жалобу можно в гостевой книге на сайте Астраханского филиала в разделе "Вопрос-ответ": http://astra.stcompany.ru/. Да они помогают как могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 з.ы. как вы уже наверное догадались, номера договора у меня нет - не завёлся он как-то. а дом в самом центре астрахани, сто метров от кремля. Хотелось бы знать в какую сторону от кремля. Пришлите в личку домашний адрес. Попробуем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 з.ы. как вы уже наверное догадались, номера договора у меня нет - не завёлся он как-то. а дом в самом центре астрахани, сто метров от кремля. Хотелось бы знать в какую сторону от кремля. Пришлите в личку домашний адрес. Попробуем разобраться. Каму это интересно адресовано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Каму это интересно адресовано??? Это адресовано Himeras, в ответ на его крик души на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.