Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

они меняют только там где видят продолжение прибыли! а если бы невидели прибыли было бы как у кацапа ! все они одинаковые!

они меняют только там где видят продолжение прибыли! а если бы невидели прибыли было бы как у кацапа ! все они одинаковые!

5+ и это наверняка так и есть.

Поглядим что из этого выйдет ???

везет же некоторым. а у меня по-прежнему 256к максимум, чаще до 60 не доползает (

сраный сранк, сраный мегафон, сраный ютк...

есть вообще в асрахани нормальные провайдеры, блин?

Ну и? 8000/1000 скорость твоего порта. Что еще ты хотел этим сказать?

Тебе лично ничего не хотел, ты мне не нужен.........

просто такая скорость всего за 790 руб/мес., думаю не плохо :)

Это говорит ровным счетом ничего. Никому. С тем учетом что при физической возможности ЮТК сейчас дает возможность выжимать из скорости синхронизации все возможное. Радуйся, ага.

Тебе лично ничего не хотел, ты мне не нужен.........

просто такая скорость всего за 790 руб/мес., думаю не плохо :)

Неплохо за 790 р. вот так 997810901.png

Картинка не моя, а KitMan

Телевидение высокой четкости (HD-TV) теперь доступно абонентам ОАО «ЮТК»

С 1 декабря 2010 г. абоненты подключившиеся к услуге Disel–TV по технологии ETTH с пакетом «Старт-TV», смогут просматривать телевизионные каналы высокой четкости и разрешения в формате HD.

Пакет каналов HD-TV включает на сегодня 6 телевизионных каналов:

* «Luxe TV» — канал, посвященный брендам класса люкс, миру роскоши, трендам современной моды и индустрии моды.

* «Кинопоказ HD-1» — в эфире канала все лучшее из мира зарубежного остросюжетного кино последних 10 лет. Киноманов ждут их любимые комедии и мелодрамы.

* «Кинопоказ HD-2» — канал представляет голливудские блокбастеры и европейские фильмы, хиты и премьеры с участием звезд первой величины.

* «Телепутешествия HD» — канал о путешествиях и дикой природе. Телезрителей ждут экспедиции в экзотические уголки планеты, экскурсии в крупнейшие мегаполисы и центры мировой культуры, путешествия в места древних чудес света, рассказы о мире животных.

* «High Life HD» — телеканал, привлекающий внимание мужской половины, так как в центре внимания эксклюзивные автомобили, дорогие яхты, лучшие архитектурные проекты и необычные дома, репортажи с лучших вечеринок, ночных клубов и курортов мира.

* «Женский мир» — телеканал для прекрасной половины человечества, для независимых и самодостаточных женщин, живущих в ритме современного мегаполиса. Для тех, кто делает карьеру, строит семью, воспитывает детей, любит шопинг, посещает модные тусовки и интересуется новинками косметологии.

Стоимость пакета HD-TV — 250 рублей в месяц.

а чё, перейди на транке на новый тариф 1024к-за-350р, а ?

да мне какая разница? мне тарифа и старого бы хватило. но там три недели из четырех соединения нет, разрывы по двое-трое суток. я заманался претензии писать. с последней уже второй месяц пошел, а реакции ноль.

Начиная с вчерашнего дня по сей момент я забанен от интернета, support разводит руками и кидает трубку, сегодня иду к ним удалять аккаунт! <_<

подрубил мегабит от ЮТК, все четко. Торренты и спидтесты говорят что у меня даже чуть больше тарифа. Пинги до Яндекса, Mail'а ~40 мс. 3G модем ф топку))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...