Matroskin_kot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 реал и ацт недавно заменил свичи на моем доме, теперь стало легче дышать, всему свое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 они меняют только там где видят продолжение прибыли! а если бы невидели прибыли было бы как у кацапа ! все они одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 они меняют только там где видят продолжение прибыли! а если бы невидели прибыли было бы как у кацапа ! все они одинаковые! 5+ и это наверняка так и есть. Поглядим что из этого выйдет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Это нормально Жень - для ЮТК !!! Ищу железку, в виде ви фи роутера, за не дорого, хочу посмотреть как дела у ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 На forum.astranet появилась надстройка, я ее сразу и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Толку "Игровой сервер" и "DC++" не пашут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Fatum Линки не активны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и? 8000/1000 скорость твоего порта. Что еще ты хотел этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как обычно ЮТК Гавно. Хочу 8000/1024 и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Мсье, вы хотели сказать 8192/1024 ? у мня так было, но я отказался от ЮТК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 везет же некоторым. а у меня по-прежнему 256к максимум, чаще до 60 не доползает ( сраный сранк, сраный мегафон, сраный ютк... есть вообще в асрахани нормальные провайдеры, блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 а чё, перейди на транке на новый тариф 1024к-за-350р, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Щас после НГ прибавят абонплату за телефон и надо будет сваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну и? 8000/1000 скорость твоего порта. Что еще ты хотел этим сказать? Тебе лично ничего не хотел, ты мне не нужен......... просто такая скорость всего за 790 руб/мес., думаю не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Это говорит ровным счетом ничего. Никому. С тем учетом что при физической возможности ЮТК сейчас дает возможность выжимать из скорости синхронизации все возможное. Радуйся, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тебе лично ничего не хотел, ты мне не нужен......... просто такая скорость всего за 790 руб/мес., думаю не плохо Неплохо за 790 р. вот так Картинка не моя, а KitMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А как можно оплатить дизель карточкой виза? А то там 400р лежать, надо бы их как нибудь использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 SыR Карточка какого банка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Телевидение высокой четкости (HD-TV) теперь доступно абонентам ОАО «ЮТК» С 1 декабря 2010 г. абоненты подключившиеся к услуге Disel–TV по технологии ETTH с пакетом «Старт-TV», смогут просматривать телевизионные каналы высокой четкости и разрешения в формате HD. Пакет каналов HD-TV включает на сегодня 6 телевизионных каналов: * «Luxe TV» — канал, посвященный брендам класса люкс, миру роскоши, трендам современной моды и индустрии моды. * «Кинопоказ HD-1» — в эфире канала все лучшее из мира зарубежного остросюжетного кино последних 10 лет. Киноманов ждут их любимые комедии и мелодрамы. * «Кинопоказ HD-2» — канал представляет голливудские блокбастеры и европейские фильмы, хиты и премьеры с участием звезд первой величины. * «Телепутешествия HD» — канал о путешествиях и дикой природе. Телезрителей ждут экспедиции в экзотические уголки планеты, экскурсии в крупнейшие мегаполисы и центры мировой культуры, путешествия в места древних чудес света, рассказы о мире животных. * «High Life HD» — телеканал, привлекающий внимание мужской половины, так как в центре внимания эксклюзивные автомобили, дорогие яхты, лучшие архитектурные проекты и необычные дома, репортажи с лучших вечеринок, ночных клубов и курортов мира. * «Женский мир» — телеканал для прекрасной половины человечества, для независимых и самодостаточных женщин, живущих в ритме современного мегаполиса. Для тех, кто делает карьеру, строит семью, воспитывает детей, любит шопинг, посещает модные тусовки и интересуется новинками косметологии. Стоимость пакета HD-TV — 250 рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 SыR Карточка какого банка ? виртуальная виза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 а чё, перейди на транке на новый тариф 1024к-за-350р, а ? да мне какая разница? мне тарифа и старого бы хватило. но там три недели из четырех соединения нет, разрывы по двое-трое суток. я заманался претензии писать. с последней уже второй месяц пошел, а реакции ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В тексте мат, в подписи мат - и никто не банит. А самому не противно ? Не мы такие, жизнь такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Начиная с вчерашнего дня по сей момент я забанен от интернета, support разводит руками и кидает трубку, сегодня иду к ним удалять аккаунт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 подрубил мегабит от ЮТК, все четко. Торренты и спидтесты говорят что у меня даже чуть больше тарифа. Пинги до Яндекса, Mail'а ~40 мс. 3G модем ф топку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.