Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Для начала хочу еще раз повторить то, что отвечал Вам начальник цеха новых технологий:

"Ну уж вы то не можете бросаться фразами – бросили, наплевать и т.д. Естественно, про вашу линию знают все у нас, потому что вам было видно только часть айсберга работ, мы заменили все, даже, что заменять не планировали. Теперь я точно могу сказать, лучше линию мы пока не сделаем, учитывая ее удаленность от узла. Тянуть кабель до вас отдельный… это за десять лет не окупится."

А теперь скажу от себя.

Во-первых, никто Вас не «игнорил», мы отдали данные о закрытии Вашей заявки для разбирательства.

Во-вторых, Вы пишете «не подключайтесь!», очевидно, потому, что по сути отвлекаете работников от остальных абонентов на свои нескончаемые и малообоснованные претензии, да?

Раз уж Вы у нас такой исключительный, то возьму на себя смелость дать Вам исключительный совет. Поскольку никто из провайдеров не даст Вам в частный сектор не только 8 Мб/с за 790 рублей, как ЮТК, а просто ничего не даст, то возьмите 3G-модем и выжимайте из него требуемые Вами 24 Мб/с.

Что я и писал ЮТК как всегда наплевать не нравиться вали чтоб взамен починить линию.

И причем здесь скорость порта когда у меня проблема с разрывами.

У вас на сервере разве лог фаил не ведется для каждого абонента.

Просушите феном свои колодцы.

Все я понял буду писать письмо генеральному директору авось что получится дойдет.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Молодцы они....... что способствуют пиратскому файлообмену.........

На этом хабе распространяется только бесплатное ПО и бесплатные фильмы для стран третьего мира))))

Для начала хочу еще раз повторить то, что отвечал Вам начальник цеха новых технологий:

.......

Раз уж Вы у нас такой исключительный, то возьму на себя смелость дать Вам исключительный совет. Поскольку никто из провайдеров не даст Вам в частный сектор не только 8 Мб/с за 790 рублей, как ЮТК, а просто ничего не даст, то возьмите 3G-модем и выжимайте из него требуемые Вами 24 Мб/с.

Ну и тон у компании показывающей попу поварачивающейся лицом к клиентам! Думаю если бы у этого абонента был бы выбор оператора, то и отношение к нему было бы другое.

Открою страшный секрет !

ЮТКой пользуются только те, у кого нет возможности подключить

нормального провайдера.

Открою страшный секрет !

нормального провайдера.

Ну вот, теперь и я знаю этот страшный секрет и не буду резервный канал подключать от этого провайдера. Хотя он мне и не нужен. Билайн работает как часики :)

Ну вот, теперь и я знаю этот страшный секрет и не буду резервный канал подключать от этого провайдера. Хотя он мне и не нужен. Билайн работает как часики :)

5+

kazap2 Я не дакалка, и рубашку на себе за ЮТК не рву, пока не подключился к ним блевал на их рекламу как на телешоп. Но в твоём р-не ЮТК ни кто то другой работать нормально не будут никогда! Так что хорош ругаться, пиши письмо кому хочешь отключайся от ЮТК (пущай деньги теряют) и покупай USB модем!!!

http://www.diselcom.ru/asrtahan/

Улыбнулся когда прочитал ссылку на сайт)

Должно было быть написано Astrakhan наверное, но никак не Asrtahan

Открою страшный секрет !

нормального провайдера.

Согласен тот же Билайн намного выгоднее и лучше и сервер есть!

но в частном доме ток Дизель к сожалению вот и приходится сидеть! Но без всяких проблем! Все работает как надо! правда дороговато)

нормального провайдера.

твоя правда! Подключаю себе ЮТК, задрал 3джи от Меги :(

Кстати, вопрос press-center utk, если я себе хочу отключить 8, то за что я должен платить 150 рублей??? По моему это неправильно.

Думаю если бы у этого абонента был бы выбор оператора, то и отношение к нему было бы другое.

А почему у него нет выбора оператора, Вы не знаете?

http://www.diselcom.ru/asrtahan/

Улыбнулся когда прочитал ссылку на сайт)

Должно было быть написано Astrakhan наверное, но никак не Asrtahan

Согласен тот же Билайн намного выгоднее и лучше и сервер есть!

но в частном доме ток Дизель к сожалению вот и приходится сидеть! Но без всяких проблем! Все работает как надо! правда дороговато)

Чем же билайн выгодней то ? :D

Пропускная способность магистральных каналов Астраханского филиала увеличена в 4,5 раза до 4,3 Гбит/с

В этом году пропускная способность магистральных каналов Астраханского филиала ОАО «ЮТК» увеличена в 4,5 раза до 4,3 Гбит/с. Выполненное расширение обусловлено резким ростом объемов интернет–трафика в регионе, который в свою очередь вызван планомерным снижением тарифов, повышением скоростей работы в сети Интернет, введением новых предложений, а также активной маркетинговой позицией компании.

Увеличение пропускной способности магистральных каналов позволит расширить линейку тарифных планов с увеличением скоростей, повысить качество и надежность услуг доступа к сети Интернет для жителей и предприятий области. Последующее расширение планируется проводить в первом квартале будущего года.

Да на х** их расширение, пусть цены снизят.

Хоть что то путевое написал (поддерживаю дружище).

А то не окупается у них там что то бедные нищие.

А почему у него нет выбора оператора, Вы не знаете?

Ну так раньше все общее было, мало кто задумывался о выгоде (сейчас и сразу), дали команду проложить кабель! Надо значит надо... А теперь сидят умные дяденьки и тетеньки типа чесноковой и ищут выгоду. Да и зачем вообще ремонтировать, правда?! На ремонтах (плановых, текущих) такое бабло отмывать можно! А тут какой-то недовольный абонент пристал - почините, замените!

Да на х** их расширение, пусть цены снизят.

На счет цен маловероятно, а пока ЮТК "опускает" только своих абонентов!

Чем же билайн выгодней то ? :D

Да той же локалкой!) я б очень хотел чтобы на Дизеле была бы она! тогда меня все бы устроило)

Кстати слышал вот про не ограничение скорости...до скольки это? за 790 руб!

Кстати слышал вот про не ограничение скорости...до скольки это? за 790 руб!

Все упирается в скорость порта, но в большей части она колеблется в пределах 4-8 Мбит, хотя есть и исключения как в большую так и в меньшую сторону.

Все упирается в скорость порта, но в большей части она колеблется в пределах 4-8 Мбит, хотя есть и исключения как в большую так и в меньшую сторону.

Понятно)

Спасибо)

надо к ним сходить узнать а то у меня 1.5 счас стоит) Если скорость достойная то можно и доплатить 200руб)

Зачем-же ходить, благо можно позвонить и попросить переключить на техника и сказать что б подняли скорость порта. Если линия не гнилая то вы станете обладателем как минимум 8 Мбит. Только не забываем что доступно это для ADSL и в ЛК нужно выбрать тариф "максимальное ускорение" тот что за 790ре

Зачем-же ходить, благо можно позвонить и попросить переключить на техника и сказать что б подняли скорость порта. Если линия не гнилая то вы станете обладателем как минимум 8 Мбит. Только не забываем что доступно это для ADSL и в ЛК нужно выбрать тариф "максимальное ускорение" тот что за 790ре

Линия 22..В центре города.. это гнилая наверное???)))

про лк знаю) над счас подумать над этим)

спасибо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...