Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

это СОРМ

Насколько я слышал СОРМ устанавливается непосредственно на АТС, а этот узел явно дальше, где-то рядом с магистралью :ph34r: .

997810901.png

Реально скорость загрузки 2.4 - 2.5Мб\с

Какая скорость порта?

Какая скорость порта?

Где-то 22 мбит/с

ЮТКашники видно сдурели! Неужели им хватит канала на всех? Мне что-то не верится.

Где-то 22 мбит/с

ЮТКашники видно сдурели! Неужели им хватит канала на всех? Мне что-то не верится.

мне сделали 12 мегабит. я только незнаю они могут зделать 18 или нет. они говорят могут быть разрывы т.к линия максимально может выжить 21

мне сделали 12 мегабит. я только незнаю они могут зделать 18 или нет. они говорят могут быть разрывы т.к линия максимально может выжить 21

Я попросил и мне сделали 15 (техник меня уговаривала поставить по умолчанию, я так понял 24 мбит/с, я еле отбился сказал, что не надо), реально выдает около 13 мегабит/с. Мне хватает, итак уже больше 100 гигов выкачал.

Да, на 22мбит линию сделали, снр стал 7.5 только :), правда разрывов нет и коррекция отключена.

Торренты все равно качают по 1 - 1.2мб\с, видимо, рутер не может больше. Завтра оставлю заявку на 16.

Да, на 22мбит линию сделали, снр стал 7.5 только :), правда разрывов нет и коррекция отключена.

Торренты все равно качают по 1 - 1.2мб\с, видимо, рутер не может больше. Завтра оставлю заявку на 16.

Ограничение отдачи сделай при скачивании на 10 кб/с и увидишь свои 2,4-2,5 мегабайта/с.

Я попросил и мне сделали 15 (техник меня уговаривала поставить по умолчанию, я так понял 24 мбит/с, я еле отбился сказал, что не надо), реально выдает около 13 мегабит/с. Мне хватает, итак уже больше 100 гигов выкачал.

кинь спидтест до москвы.

у меня 997919298.png

Торент выше 1.0мб/с не поднимается

998102030.png

Сделал до Химок. До Москвы на мегабит меньше показал.

У меня с торрентов качает до 1,4 мб/с

Сейчас скачивал мульт, скачал один из первых

http://www.rutor.org/torrent/72619/alfa-i-...ega-2010-dvdrip

Мне кажется, не долго халява продлится, уж больно все красиво.

Скорее всего. Изменят акцию, переведут потом ночным ускорением.

Сделают тарифы как в Волгограде и ночное ускорение типа с 3072 кбит/с ночью без ограничения скорости и т.д. Дизель тв на высоких скоростях в подарок, бесплатную дом. сеть.

2010102022.png

Ну тестируют они возможность при реальных а не теоретических нагрузках, и сеть справляется как видим, дай бог что бы только так и шло к лучшему а не в опу :)

Скорее всего. Изменят акцию, переведут потом ночным ускорением.

Наврятли

Влияет ли скорость порта на разрывы? Или же это все таки техническая проблема которой нужно заниматься их ТП? В последнее время постоянные обрывы. Да-да, а раньше ниидиного разрыва!!!!11 =)) Мне в принципе не так важны торренты как стабильность связи.

Ограничение отдачи сделай при скачивании на 10 кб/с и увидишь свои 2,4-2,5 мегабайта/с.

Хороший совет. Сделал ограничение 150, теперь качает 2400 стабильно. Там зависимость же от скорости отгрузки.

Нехило для Астрахани круглосуточно 19Мбит\с за 800р

ЮТК поднимите мне скорость порта)

Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат ?

А почему бы и нет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...