Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Пинг как бы в норму пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Еще какой-то узел добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 это СОРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 это СОРМ Насколько я слышал СОРМ устанавливается непосредственно на АТС, а этот узел явно дальше, где-то рядом с магистралью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Реально скорость загрузки 2.4 - 2.5Мб\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Реально скорость загрузки 2.4 - 2.5Мб\с Какая скорость порта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Какая скорость порта? Где-то 22 мбит/с ЮТКашники видно сдурели! Неужели им хватит канала на всех? Мне что-то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Где-то 22 мбит/с ЮТКашники видно сдурели! Неужели им хватит канала на всех? Мне что-то не верится. мне сделали 12 мегабит. я только незнаю они могут зделать 18 или нет. они говорят могут быть разрывы т.к линия максимально может выжить 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 мне сделали 12 мегабит. я только незнаю они могут зделать 18 или нет. они говорят могут быть разрывы т.к линия максимально может выжить 21 Я попросил и мне сделали 15 (техник меня уговаривала поставить по умолчанию, я так понял 24 мбит/с, я еле отбился сказал, что не надо), реально выдает около 13 мегабит/с. Мне хватает, итак уже больше 100 гигов выкачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да, на 22мбит линию сделали, снр стал 7.5 только , правда разрывов нет и коррекция отключена. Торренты все равно качают по 1 - 1.2мб\с, видимо, рутер не может больше. Завтра оставлю заявку на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Завтра позвоню, пускай тоже до 22 поднимают, а то 8 маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да, на 22мбит линию сделали, снр стал 7.5 только , правда разрывов нет и коррекция отключена. Торренты все равно качают по 1 - 1.2мб\с, видимо, рутер не может больше. Завтра оставлю заявку на 16. Ограничение отдачи сделай при скачивании на 10 кб/с и увидишь свои 2,4-2,5 мегабайта/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я попросил и мне сделали 15 (техник меня уговаривала поставить по умолчанию, я так понял 24 мбит/с, я еле отбился сказал, что не надо), реально выдает около 13 мегабит/с. Мне хватает, итак уже больше 100 гигов выкачал. кинь спидтест до москвы. у меня Торент выше 1.0мб/с не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Сделал до Химок. До Москвы на мегабит меньше показал. У меня с торрентов качает до 1,4 мб/с Сейчас скачивал мульт, скачал один из первых http://www.rutor.org/torrent/72619/alfa-i-...ega-2010-dvdrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кажется, не долго халява продлится, уж больно все красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Мне кажется, не долго халява продлится, уж больно все красиво. Скорее всего. Изменят акцию, переведут потом ночным ускорением. Сделают тарифы как в Волгограде и ночное ускорение типа с 3072 кбит/с ночью без ограничения скорости и т.д. Дизель тв на высоких скоростях в подарок, бесплатную дом. сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тестируют они возможность при реальных а не теоретических нагрузках, и сеть справляется как видим, дай бог что бы только так и шло к лучшему а не в опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Скорее всего. Изменят акцию, переведут потом ночным ускорением. Наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Влияет ли скорость порта на разрывы? Или же это все таки техническая проблема которой нужно заниматься их ТП? В последнее время постоянные обрывы. Да-да, а раньше ниидиного разрыва!!!!11 =)) Мне в принципе не так важны торренты как стабильность связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ограничение отдачи сделай при скачивании на 10 кб/с и увидишь свои 2,4-2,5 мегабайта/с. Хороший совет. Сделал ограничение 150, теперь качает 2400 стабильно. Там зависимость же от скорости отгрузки. Нехило для Астрахани круглосуточно 19Мбит\с за 800р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ЮТК поднимите мне скорость порта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
51-1956 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а почему номер телефона или номер договора не называете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат ? А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.