Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ЮТК, ответьте на вопрос. Вечером снова позвонил по 169, чтобы попробовать поднять скорость до 16 Я надеюсь, вы отдавали себе отчёт в том, что люди начнут звонить, чтобы поднять скорость при таком тарифе? . Оператор только услышав, то что надо переключить на техников сразу же говорит, что если я по поводу нового тарифа, то проблема решается и пока услуга не предоставляется(лолчто?). При этом у меня все хорошо, с утра всё нормально работает, никаких разрывов, скорость реально максимальная для моего порта. Я кое-как уговорил её переключить меня на техников. В итоге я ждал минут 5 - 7 и бросил трубку. Что это всё значит. Какие там у вас проблемы? Нет проблем. Не знают, что делать. Любыми путями отбиваются от назойливых пользователей)))) на таком тарифе желательно домашнюю сеть отключить? Я отключил сразу, через сервер статистики. Зачем переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне сказали, что на моём ДСЛАМе выше 8 мегабит нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мне сказали, что на моём ДСЛАМе выше 8 мегабит нельзя... Нашли выход, не зря целый день совещались)))) (конечно возможно и правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Fatum если у тебя ADSL. у тебя отключена корекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Fatum если у тебя ADSL. у тебя отключена корекция? Включена. Я в онлайн игры не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 тогда в ТП, хотя есть вероятность, что у вас порт 2 метра. можно ли как-нибудь самому узнать на сколько метров порт? а то звонить на 169 как-то поздновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 sanek_30_09 Модем какой у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 sanek_30_09 зайди в биос модема. 192.168.1.1 там будет написано на 1-ой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 спасибо попробую, а модем: DSL-2500U проблема решена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 имеет ли смысл с модемом dsl 200 подключаться к этой новой акции? потянет ли он больше 2мбит?)))) При нагрузке больше 2 мбит/с постоянно уходил в даун. Без ограничения в 4 мбит/с на порту вообще отказывался работать. Чистая теория - 8 мбит/с - его предел...но вот линия должна быть практически идеальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Если я сейчас захожу и выбираю самый верхний тариф "Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)" сколько я за него платить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 790р вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Если я сейчас захожу и выбираю самый верхний тариф "Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)" сколько я за него платить буду? 790р. И еще не забудь скорость на порту прибавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 теперь скорость прибавляют только по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Что-то не так у ЮТК. Трафик опять пошел через Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Давно? Лажа какая-то в последнее время со связью. В ТП пока дозвониться не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 фу, какой мерзкий зеленый цвет. Глаза не болят от такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 фу, какой мерзкий зеленый цвет. Глаза не болят от такого? Не мерзкий, а контрастный. Мне нравится. Ежесекундно я на него не смотрю, поэтому не болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде трафик опять не через Краснодар, вот только инет как-то подтупливает, страницы как будто с пинка чтоли открываются. Вроде и пинг лучше стал, и ютуб не тормозит, а вот страницы как-то странно открываться стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Да вроде ничего такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде трафик опять не через Краснодар, вот только инет как-то подтупливает, страницы как будто с пинка чтоли открываются. Вроде и пинг лучше стал, и ютуб не тормозит, а вот страницы как-то странно открываться стали. Есть такое, хоть через Элисту, хоть через Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Уважаемые Интернет-пользователи! В связи с проведением неплановых ремонтно-восстановительных работ 20 октября 2010 года с 0 ч 00 мин до 07 ч 00 мин для всех пользователей будет приостановлен доступ в Интернет. 21 октября с 0 ч 00 мин до 07 ч 00 мин доступ будет приостановлен у части абонентов. Время для проведения работ выбрано, исходя из данных о наименьшей нагрузке на сеть передачи данных. Руководство Астраханского филиала ОАО «ЮТК» приносит извинения за причиненные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Так вот почему такой пинг бешеный и скорость маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Поглядим что будет 22 -го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ютуб просто летает! Ни когда так быстро не работал P.S. А вот и ответ. Похоже к работам готовятся и шейпер отключили, померил скорость - она равна скорости порта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.