Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну раз пошла такая пьянка, не мешало б и на менее скоростные тарифы цену скинуть. Мне вот эти 8 мбит не всрались, но минус сотке рублев за свой тариф я б порадовался :)

Так с каким именно тарифом будет "максимальное ускорение"? :help: Напишите название и цену.

2Мбит/с 790р

на дсл?

Вот читай там все написано http://astra.stcompany.ru/client/show

5. Для участия в Акции Участник должен выполнить следующие условия:

- при наличии технической возможности предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim Hit» на скорости доступа к сети Интернет 2048 Кбит/с в период с 15 октября 2010 года до 30 ноября 2010 года заключить (иметь действующий) договор на предоставление услуги на территории населенных пунктов: г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск, г. Нариманов.

- через Личный кабинет абонента ОАО «ЮТК» осуществить переход на тарифный план с учетом условий Акции, что будет являться подтверждением ознакомления абонента с условиями Акции и подтверждением его желания участвовать в Акции.

6. По условиям Акции, при выполнении требований п.5 Участникам Акции базовая скорость тарифного плана увеличивается и принудительно провайдером не ограничивается* за исключением случаев, когда ограничение скорости необходимо для обеспечения технологических условий качественного предоставления абонентам доступа к сети Интернет.

Unlim Hit дается только на DSL

991520066.png

https://stat.astranet.ru

или

http://my.stcompany.ru/

Логин и пароль теже что и на вход в статистику, раньше это был логин от интернета щас дают карточки где это все написано.

Интересно порт до 24 метров поднимут или нет?)

Судя по статистике модема, он должен выдержать такую скорость. Интересен другой момент, с чего это ЮТК всем стала давать не 2 а 8 метров (если брать всреднем), либо у них канал простаивает, либо я теряюсь в догатках. Самое главное, чтобы как на билайне в том году не было)

Интересен другой момент, с чего это ЮТК всем стала давать не 2 а 8 метров (если брать всреднем), либо у них канал простаивает, либо я теряюсь в догатках.

Видать убежали все от них, вот и канал простаивает. Другого объяснения нет.

B)

Мля, ютюб как тормозил так и тормозит, причет на разрешении 360, не говоря уже о 720... Фигня какая то, зато торрент качает в 750~500

Видать убежали все от них, вот и канал простаивает. Другого объяснения нет.

B)

Скорее всего сильно расширили канал по льготным ценам.

перешел на новый тариф ("Максимальное ускорение"), а скорость как была 1,5 Мб так и осталась. Почему?

модем переподключите, ребутните вернее

Пробовал. не помогло

тогда в ТП, хотя есть вероятность, что у вас порт 2 метра.

Скорее всего сильно расширили канал по льготным ценам.

И поэтому решили отказаться от сверхприбыли? Да не поверю!!! Все провайдеры жиды по определению!

Нифига себе, работает. В чем подвох?

С полгода наблюдаю одну и ту же картину: «Нас кинут, как всегда!», «Нас, как всегда, кинули!», «Где-то тут подвох!» и все в таком духе. Молодые люди! Я призываю вас расслабиться. Мне кажется, что все вокруг (это касается не только ЮТК) не только ухудшается, но и улучшается. :)

на таком тарифе желательно домашнюю сеть отключить?

Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то?

ЮТК, ответьте на вопрос. Вечером снова позвонил по 169, чтобы попробовать поднять скорость до 16

Я надеюсь, вы отдавали себе отчёт в том, что люди начнут звонить, чтобы поднять скорость при таком тарифе?

. Оператор только услышав, то что надо переключить на техников сразу же говорит, что если я по поводу нового тарифа, то проблема решается и пока услуга не предоставляется(лолчто?). При этом у меня все хорошо, с утра всё нормально работает, никаких разрывов, скорость реально максимальная для моего порта. Я кое-как уговорил её переключить меня на техников. В итоге я ждал минут 5 - 7 и бросил трубку. Что это всё значит. Какие там у вас проблемы?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...