astravalis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 вот молодцы 8мбит за 700 рублей!(по оптике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, не мешало б и на менее скоростные тарифы цену скинуть. Мне вот эти 8 мбит не всрались, но минус сотке рублев за свой тариф я б порадовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Так с каким именно тарифом будет "максимальное ускорение"? Напишите название и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Так с каким именно тарифом будет "максимальное ускорение"? Напишите название и цену. 2Мбит/с 790р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 2Мбит/с 790р на дсл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 на дсл? Вот читай там все написано http://astra.stcompany.ru/client/show 5. Для участия в Акции Участник должен выполнить следующие условия: - при наличии технической возможности предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim Hit» на скорости доступа к сети Интернет 2048 Кбит/с в период с 15 октября 2010 года до 30 ноября 2010 года заключить (иметь действующий) договор на предоставление услуги на территории населенных пунктов: г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск, г. Нариманов. - через Личный кабинет абонента ОАО «ЮТК» осуществить переход на тарифный план с учетом условий Акции, что будет являться подтверждением ознакомления абонента с условиями Акции и подтверждением его желания участвовать в Акции. 6. По условиям Акции, при выполнении требований п.5 Участникам Акции базовая скорость тарифного плана увеличивается и принудительно провайдером не ограничивается* за исключением случаев, когда ограничение скорости необходимо для обеспечения технологических условий качественного предоставления абонентам доступа к сети Интернет. Unlim Hit дается только на DSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Fatum Спасибо тебе, большое) А теперь главный вопрос: Где этот личный кабинет и как туда войти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 https://my.stcompany.ru/uniapp?app=vcenter Логин номер карты (прикреплена к договору) пароль с инета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 https://stat.astranet.ru или http://my.stcompany.ru/ Логин и пароль теже что и на вход в статистику, раньше это был логин от интернета щас дают карточки где это все написано. Интересно порт до 24 метров поднимут или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Спроси техпод http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12. Мне предлагали, но предупредили, что могут быть разрывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Судя по статистике модема, он должен выдержать такую скорость. Интересен другой момент, с чего это ЮТК всем стала давать не 2 а 8 метров (если брать всреднем), либо у них канал простаивает, либо я теряюсь в догатках. Самое главное, чтобы как на билайне в том году не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Не понял, а где 2мб? upd: упс, сори, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Самый верхний тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Интересен другой момент, с чего это ЮТК всем стала давать не 2 а 8 метров (если брать всреднем), либо у них канал простаивает, либо я теряюсь в догатках. Видать убежали все от них, вот и канал простаивает. Другого объяснения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мля, ютюб как тормозил так и тормозит, причет на разрешении 360, не говоря уже о 720... Фигня какая то, зато торрент качает в 750~500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Видать убежали все от них, вот и канал простаивает. Другого объяснения нет. Скорее всего сильно расширили канал по льготным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 перешел на новый тариф ("Максимальное ускорение"), а скорость как была 1,5 Мб так и осталась. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 модем переподключите, ребутните вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 модем переподключите, ребутните вернее Пробовал. не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Нифига себе, работает. В чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Пробовал. не помогло тогда в ТП, хотя есть вероятность, что у вас порт 2 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Скорее всего сильно расширили канал по льготным ценам. И поэтому решили отказаться от сверхприбыли? Да не поверю!!! Все провайдеры жиды по определению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Нифига себе, работает. В чем подвох? С полгода наблюдаю одну и ту же картину: «Нас кинут, как всегда!», «Нас, как всегда, кинули!», «Где-то тут подвох!» и все в таком духе. Молодые люди! Я призываю вас расслабиться. Мне кажется, что все вокруг (это касается не только ЮТК) не только ухудшается, но и улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 на таком тарифе желательно домашнюю сеть отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то? ЮТК, ответьте на вопрос. Вечером снова позвонил по 169, чтобы попробовать поднять скорость до 16 Я надеюсь, вы отдавали себе отчёт в том, что люди начнут звонить, чтобы поднять скорость при таком тарифе? . Оператор только услышав, то что надо переключить на техников сразу же говорит, что если я по поводу нового тарифа, то проблема решается и пока услуга не предоставляется(лолчто?). При этом у меня все хорошо, с утра всё нормально работает, никаких разрывов, скорость реально максимальная для моего порта. Я кое-как уговорил её переключить меня на техников. В итоге я ждал минут 5 - 7 и бросил трубку. Что это всё значит. Какие там у вас проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.