Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Не ожидал я в 2010 г. увидеть такую скорость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Максимально ускоряемся с 15 октября С 15 октября 2010 года по 30 июня 2011 года Астраханский филиал ОАО «ЮТК» проводит акцию «Максимальное ускорение». Участниками акции могут быть жители г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск и г. Нариманов, подключившиеся к сети Интернет по тарифному плану «Unlim Hit» на скорости 2048 Кбит/с до 30 ноября 2010 года. При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается. Подключи до 30 ноября тариф «Disel Turbo» 2 Мбит/с и 4 Мбит/с и получи удвоенную скорость С 15 октября в Астраханском филиале ОАО «ЮТК» стартует акция «Turbo Drive». Срок ее действия до 30 июня 2011 года. Участниками акции могут стать жители гг. Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов, как действующие абоненты ЮТК, так и вновь подключившие услугу доступа к сети Интернет по тарифному плану «Disel Turbo» на скоростях 2 Мбит/с и 4 Мбит/с. При подключении до 30 ноября 2010 года скорости увеличиваются в два раза. Я в этих тарифах совсем запутался. Я так и не нашел стоимость моего тарифа. У меня «Unlim Hit 3072» за 1290р по акции. Могу ли я перейти на «Unlim Hit 2048» за 790 и подключить себе "максимальное" ускорение и, тем, самым платить меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я в этих тарифах совсем запутался. Я так и не нашел стоимость моего тарифа. У меня «Unlim Hit 3072» за 1290р по акции. Могу ли я перейти на «Unlim Hit 2048» за 790 и подключить себе "максимальное" ускорение и, тем, самым платить меньше? Да. Выбирай верхний тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Да. Выбирай верхний тариф Т.е. выбрав верхний тариф я автоматически подписываюсь под 790р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Т.е. выбрав верхний тариф я автоматически подписываюсь под 790р? Да, у меня так получилось. Это тариф 2048 кбит/с. Видишь же он исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Да, у меня так получилось. Это тариф 2048 кбит/с. Видишь же он исчез. Ок, спасибо Переключился уже) 8 мегабит выдал. Завтра попробую поднять скорость порта до 15 мегабит. Посмотрим, вытерпит ли моя линия такой напор) И вот, кстати. Было где-то ~47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Качал с IFolder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Когда вся эта информация появится на сайте? Народ аж не спит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ок, спасибо Переключился уже) 8 мегабит выдал. Завтра попробую поднять скорость порта до 15 мегабит. Посмотрим, вытерпит ли моя линия такой напор) И вот, кстати. Было где-то ~47. А Как поднять скорость порта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я ничего не понял! Это постоянная скорость или только ночью? У меня оплата за 3мб, мне что сделать надо чтобы максимально быструю скорость получить? Скорость порта вроде 8мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я ничего не понял! Это постоянная скорость или только ночью? У меня оплата за 3мб, мне что сделать надо чтобы максимально быструю скорость получить? Скорость порта вроде 8мб. Перевестись на тариф "Максимальное ускорение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В Астрахани осуществлен проект, стабилизирующий все виды связи В результате областная сеть передачи данных и телефонная сеть общего пользования получили со стороны МТСС надежную подстраховку на случай непредвиденных аварий. Технология SDH, с использованием которой построена областная телефонная сеть, гарантирует автоматическое перенаправление трафика в случае разрыва по кольцу во встречном направлении. Новое оборудование обеспечит переключение на резервный канал в течение нескольких миллисекунд. Наверное по этой причине 13 числа в связи с обрывом оптики не было связи с 15:30 до 23:00 на всех узлах ЮТК от Харабалей до Знаменска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Я ничего не понял! Это постоянная скорость или только ночью? У меня оплата за 3мб, мне что сделать надо чтобы максимально быструю скорость получить? Скорость порта вроде 8мб. Скорость постоянная, ночного ускорения на "Максимальном ускорении" нет (на то и max). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Наверное по этой причине 13 числа в связи с обрывом оптики не было связи с 15:30 до 23:00 на всех узлах ЮТК от Харабалей до Знаменска? Ну, я же писала, что реализация проекта ЗАВЕРШАЕТСЯ. DVDM было еще не донастроено. Выходит, чуть опередила события, не правильно выстроила план своей работы. А ты молодец - на посту не дремлешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Когда вся эта информация появится на сайте? Народ аж не спит! Вчера уже была http://astra.stcompany.ru/press/news;jsess...ticleId=1020805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Скорость постоянная, ночного ускорения на "Максимальном ускорении" нет (на то и max). Т.е мне надо поменять тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 имеет ли смысл с модемом dsl 200 подключаться к этой новой акции? потянет ли он больше 2мбит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то? Наверно просто не хотят переключать. Еще пока не договорились, о максимальной скорости порта. Ведь все кто перейдет на этот тариф будут звонить и говорить дайте мне 24 мбит/с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 имеет ли смысл с модемом dsl 200 подключаться к этой новой акции? потянет ли он больше 2мбит? 8 потянет, если линию переключат. кстати, я просил про номер 56-55-35, про меня не забыли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Т.е мне надо поменять тариф? Это мне что ли вопрос? Дело - хозяйское. Инфа есть. Принимаем решения самостоятельно. 8 потянет, если линию переключат. кстати, я просил про номер 56-55-35, про меня не забыли ? Что просил? И звонил ли в ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_oleg Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите: для подключения ТП «DISEL Turbo» на базовой скорости 4096 Кбит/с с ускорением до 8192Кбит/с, в личном кабинете я должен выбрать Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица), все верно? Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица) Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 256 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 3072 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица) Disel-Unlim Hit 1024 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 1536 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 256 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 3072 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 4096 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Дополнительно вопрос: абонентская плата 700 руб должна быть уже на счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Что просил? И звонил ли в ТП? Да некогда ему. Поэтому прошу: будьте так любезны, переключите порт на 8 мбитс на номере 56-55-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то? Попробуй попросить здесь http://forum.astranet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите: для подключения ТП «DISEL Turbo» на базовой скорости 4096 Кбит/с с ускорением до 8192Кбит/с, в личном кабинете я должен выбрать Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица), все верно? Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица) Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 256 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 3072 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица) Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица) Disel-Unlim Hit 1024 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 1536 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 256 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 3072 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 4096 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Дополнительно вопрос: абонентская плата 700 руб должна быть уже на счету? Тарифные планы «DISEL Turbo» - для тех, кто подключен по оптике. Они уже все ускорились автоматически. Какое у вас подключение (DSL или FTTB)? Лучше, если Вы напишете об этом на forum.astranet.ru. Что касается аванса, то да, он должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.