Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Максимально ускоряемся с 15 октября

С 15 октября 2010 года по 30 июня 2011 года Астраханский филиал ОАО «ЮТК» проводит акцию «Максимальное ускорение». Участниками акции могут быть жители г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск и г. Нариманов, подключившиеся к сети Интернет по тарифному плану «Unlim Hit» на скорости 2048 Кбит/с до 30 ноября 2010 года.

При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается.

Подключи до 30 ноября тариф «Disel Turbo» 2 Мбит/с и 4 Мбит/с и получи удвоенную скорость

С 15 октября в Астраханском филиале ОАО «ЮТК» стартует акция «Turbo Drive». Срок ее действия до 30 июня 2011 года. Участниками акции могут стать жители гг. Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов, как действующие абоненты ЮТК, так и вновь подключившие услугу доступа к сети Интернет по тарифному плану «Disel Turbo» на скоростях 2 Мбит/с и 4 Мбит/с. При подключении до 30 ноября 2010 года скорости увеличиваются в два раза.

Я в этих тарифах совсем запутался. Я так и не нашел стоимость моего тарифа. У меня «Unlim Hit 3072» за 1290р по акции. Могу ли я перейти на «Unlim Hit 2048» за 790 и подключить себе "максимальное" ускорение и, тем, самым платить меньше?

Я в этих тарифах совсем запутался. Я так и не нашел стоимость моего тарифа. У меня «Unlim Hit 3072» за 1290р по акции. Могу ли я перейти на «Unlim Hit 2048» за 790 и подключить себе "максимальное" ускорение и, тем, самым платить меньше?

Да. Выбирай верхний тариф

ec2dfbef7e5caadaeda3d2ed80b735c0.png

Да. Выбирай верхний тариф

ec2dfbef7e5caadaeda3d2ed80b735c0.png

Т.е. выбрав верхний тариф я автоматически подписываюсь под 790р?

Т.е. выбрав верхний тариф я автоматически подписываюсь под 790р?

Да, у меня так получилось. Это тариф 2048 кбит/с. Видишь же он исчез.

Да, у меня так получилось. Это тариф 2048 кбит/с. Видишь же он исчез.

Ок, спасибо :) Переключился уже) 8 мегабит выдал. Завтра попробую поднять скорость порта до 15 мегабит. Посмотрим, вытерпит ли моя линия такой напор)

И вот, кстати. Было где-то ~47.

post-16152-1287089074_thumb.jpg

Ок, спасибо :) Переключился уже) 8 мегабит выдал. Завтра попробую поднять скорость порта до 15 мегабит. Посмотрим, вытерпит ли моя линия такой напор)

И вот, кстати. Было где-то ~47.

А Как поднять скорость порта?

Я ничего не понял! Это постоянная скорость или только ночью? У меня оплата за 3мб, мне что сделать надо чтобы максимально быструю скорость получить? Скорость порта вроде 8мб.

Я ничего не понял! Это постоянная скорость или только ночью? У меня оплата за 3мб, мне что сделать надо чтобы максимально быструю скорость получить? Скорость порта вроде 8мб.

Перевестись на тариф "Максимальное ускорение".

В Астрахани осуществлен проект, стабилизирующий все виды связи

В результате областная сеть передачи данных и телефонная сеть общего пользования получили со стороны МТСС надежную подстраховку на случай непредвиденных аварий. Технология SDH, с использованием которой построена областная телефонная сеть, гарантирует автоматическое перенаправление трафика в случае разрыва по кольцу во встречном направлении. Новое оборудование обеспечит переключение на резервный канал в течение нескольких миллисекунд.

Наверное по этой причине 13 числа в связи с обрывом оптики не было связи с 15:30 до 23:00 на всех узлах ЮТК от Харабалей до Знаменска?

:rolleyes:

Скорость постоянная, ночного ускорения на "Максимальном ускорении" нет (на то и max).

Наверное по этой причине 13 числа в связи с обрывом оптики не было связи с 15:30 до 23:00 на всех узлах ЮТК от Харабалей до Знаменска?

:rolleyes:

Ну, я же писала, что реализация проекта ЗАВЕРШАЕТСЯ. DVDM было еще не донастроено. Выходит, чуть опередила события, не правильно выстроила план своей работы.

А ты молодец - на посту не дремлешь!

Когда вся эта информация появится на сайте? Народ аж не спит! :clap:

Вчера уже была http://astra.stcompany.ru/press/news;jsess...ticleId=1020805

Скорость постоянная, ночного ускорения на "Максимальном ускорении" нет (на то и max).

Т.е мне надо поменять тариф?

Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то?

Сейчас позвонил по 169 для того чтобы попробовать поднять скорость на порту. Меня так и не переключили на техников, которые могут повысить скорость! Сказали, что с новым тарифом какие-то проблемы и что им запретили переключать на инженеров. Я сам сейчас не дома, но через хамачи я свой комп не вижу. Что случилось-то?

Наверно просто не хотят переключать. Еще пока не договорились, о максимальной скорости порта. Ведь все кто перейдет на этот тариф будут звонить и говорить дайте мне 24 мбит/с))))

имеет ли смысл с модемом dsl 200 подключаться к этой новой акции? потянет ли он больше 2мбит?

8 потянет, если линию переключат.

кстати, я просил про номер 56-55-35, про меня не забыли ?

Т.е мне надо поменять тариф?

Это мне что ли вопрос?

Дело - хозяйское. Инфа есть. Принимаем решения самостоятельно.

8 потянет, если линию переключат.

кстати, я просил про номер 56-55-35, про меня не забыли ?

Что просил? И звонил ли в ТП?

Подскажите: для подключения ТП «DISEL Turbo» на базовой скорости 4096 Кбит/с с ускорением до 8192Кбит/с, в личном кабинете я должен выбрать Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица), все верно?

Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)

Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 256 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 3072 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 1024 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 1536 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 256 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 3072 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 4096 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Дополнительно вопрос: абонентская плата 700 руб должна быть уже на счету?

Что просил? И звонил ли в ТП?

Да некогда ему.

Поэтому прошу: будьте так любезны, переключите порт на 8 мбитс

на номере 56-55-35

Попробуй попросить здесь

http://forum.astranet.ru

Подскажите: для подключения ТП «DISEL Turbo» на базовой скорости 4096 Кбит/с с ускорением до 8192Кбит/с, в личном кабинете я должен выбрать Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица), все верно?

Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)

Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 256 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 3072 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 4096 Кбит/с (Физические лица)

Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 1024 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 1536 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 256 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 3072 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 4096 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Дополнительно вопрос: абонентская плата 700 руб должна быть уже на счету?

Тарифные планы «DISEL Turbo» - для тех, кто подключен по оптике. Они уже все ускорились автоматически. Какое у вас подключение (DSL или FTTB)? Лучше, если Вы напишете об этом на forum.astranet.ru. Что касается аванса, то да, он должен быть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...