oboroten Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Заявка в техподдержку ЮТК. номер телефона 56-55-35 пожалуйста, поднимите скорость порта до 8 мбит/c. ps: телефон не мой, просто попросили помочь. да, ещё, люди свой логин не помнят, там модем настроен и работает. надо уточнить - у них есть ночное ускорение ? Свин на форум ЮТКа с такими частными вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Свин на форум ЮТКа с такими частными вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ну ты, сказочник, у тя физически порт 8 мбит/с на ADSL-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Добрый день! У меня, руководителя пресс-центра Астраханского филиала ЮТК, на сегодня информация такая. Приезд бригады для монтажа BRAS ожидается в течение октября. Домашняя сеть должна стать для абонентов бесплатной до конца текущего года. Когда появятся более конкретные данные, отпишусь сюда же, в блог Анны. - http://anna-bondarenko.livejournal.com/32201.html Неужели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В Астрахани осуществлен проект, стабилизирующий все виды связи В Астраханском филиале ОАО «ЮТК» завершается реализация инвестиционного проекта 2010 года «Организация транспортной сети кольцевой топологии на территории Астраханской области с использованием оборудования DWDM». Проект предусматривает переключение участка областной сети связи с устаревшей радио-релейной линии на волоконно-оптическую, а также модернизацию оборудования спектрального уплотнения каналов DWDM, на базе которого организована Межрегиональная транспортная сеть связи (МТСС). В результате областная сеть передачи данных и телефонная сеть общего пользования получили со стороны МТСС надежную подстраховку на случай непредвиденных аварий. Технология SDH, с использованием которой построена областная телефонная сеть, гарантирует автоматическое перенаправление трафика в случае разрыва по кольцу во встречном направлении. Новое оборудование обеспечит переключение на резервный канал в течение нескольких миллисекунд. Таким образом, вне зависимости от внешних воздействий на сеть клиентам компании будет обеспечена бесперебойность оказания всех услуг. Стоимость проекта составила более 9 млн. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 если у меня пинг 109.это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 фантик это мыло мыльное - пинг, блин Хотя бы, во - первых, что пингуете.... а во -вторых, . ........... п.с забыл добавить, у меня пинг <1. Это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 почему не работает тех поддержка на которую переключают по номеру 169, 40 минут слушал убогие звуки, ухо лечить придется. не звонил им никто? и скорость проседала вчера а седне вообще все угасло.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да всё пучком. Инет Отваливался раза 3 сегодня секунд на 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ни знаю че..на спидтест вывела и мне он показал такое.при этом кроме этого сайта ничего включено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 опять ночное ускорение мозг делает! 40 минут ждал, инет не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Да всё пучком. Инет Отваливался раза 3 сегодня секунд на 30. не пучком, нет инета с 651 ошибкой или с ошибкой подключения к dns серверу. кто знает, что не так? по локалке пакетами швыряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос такой - может кто подскажет - можно ли временно как бы заморозить счет - то есть я временно не хочу пользоваться предоставляемым интернетом, и примерно на месяца 3-6, чтобы потом там деньги за оплату не набегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 100р месяц всё равно будет за поддержание порта, а ещё 139р абонплата за телефон. итого - ютк хорошо дерёт за воздух. всех призываю - откажитесь от городских телефонов ЮТК !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ютк хорошо дерёт за воздух. всех призываю - откажитесь от городских телефонов ЮТК да это ни что иное, как черная свиная зависть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос такой - может кто подскажет - можно ли временно как бы заморозить счет - то есть я временно не хочу пользоваться предоставляемым интернетом, и примерно на месяца 3-6, чтобы потом там деньги за оплату не набегали. Можно по заявлению в офисе на указанный абонентом срок, про 100р за порт не знаю, но со знакомого не брали денег пока он за границу ездил на 4 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мдаааа в очередной раз спасибо за ночное ускорение. Убеждаюсь, что бесплатный сыр он только в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Насчёт ночного ускорения. Это ведь не просто так и не случайность. ЮТК специально решает, кто из абонентов достоин инета, а кто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Wanrell спасибо, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Насчёт ночного ускорения. Это ведь не просто так и не случайность. ЮТК специально решает, кто из абонентов достоин инета, а кто нет. Ух ты, да я избранный! Я думаю вам не везёт с АТС или DsLam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Максимально ускоряемся с 15 октября С 15 октября 2010 года по 30 июня 2011 года Астраханский филиал ОАО «ЮТК» проводит акцию «Максимальное ускорение». Участниками акции могут быть жители г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск и г. Нариманов, подключившиеся к сети Интернет по тарифному плану «Unlim Hit» на скорости 2048 Кбит/с до 30 ноября 2010 года. При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается. Подключи до 30 ноября тариф «Disel Turbo» 2 Мбит/с и 4 Мбит/с и получи удвоенную скорость С 15 октября в Астраханском филиале ОАО «ЮТК» стартует акция «Turbo Drive». Срок ее действия до 30 июня 2011 года. Участниками акции могут стать жители гг. Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов, как действующие абоненты ЮТК, так и вновь подключившие услугу доступа к сети Интернет по тарифному плану «Disel Turbo» на скоростях 2 Мбит/с и 4 Мбит/с. При подключении до 30 ноября 2010 года скорости увеличиваются в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Fatum ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.