Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Заявка в техподдержку ЮТК.

номер телефона 56-55-35

пожалуйста, поднимите скорость порта до 8 мбит/c.

ps: телефон не мой, просто попросили помочь.

да, ещё, люди свой логин не помнят, там модем настроен

и работает. надо уточнить - у них есть ночное ускорение ?

Свин на форум ЮТКа с такими частными вопросами

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Добрый день! У меня, руководителя пресс-центра Астраханского филиала ЮТК, на сегодня информация такая. Приезд бригады для монтажа BRAS ожидается в течение октября. Домашняя сеть должна стать для абонентов бесплатной до конца текущего года. Когда появятся более конкретные данные, отпишусь сюда же, в блог Анны.
- http://anna-bondarenko.livejournal.com/32201.html

Неужели... :shuffle:

В Астрахани осуществлен проект, стабилизирующий все виды связи

В Астраханском филиале ОАО «ЮТК» завершается реализация инвестиционного проекта 2010 года «Организация транспортной сети кольцевой топологии на территории Астраханской области с использованием оборудования DWDM».

Проект предусматривает переключение участка областной сети связи с устаревшей радио-релейной линии на волоконно-оптическую, а также модернизацию оборудования спектрального уплотнения каналов DWDM, на базе которого организована Межрегиональная транспортная сеть связи (МТСС).

В результате областная сеть передачи данных и телефонная сеть общего пользования получили со стороны МТСС надежную подстраховку на случай непредвиденных аварий. Технология SDH, с использованием которой построена областная телефонная сеть, гарантирует автоматическое перенаправление трафика в случае разрыва по кольцу во встречном направлении. Новое оборудование обеспечит переключение на резервный канал в течение нескольких миллисекунд.

Таким образом, вне зависимости от внешних воздействий на сеть клиентам компании будет обеспечена бесперебойность оказания всех услуг.

Стоимость проекта составила более 9 млн. рублей.

фантик

это мыло мыльное - пинг, блин

Хотя бы, во - первых, что пингуете....

а во -вторых, . ...........

п.с забыл добавить, у меня пинг <1. Это хорошо или плохо?

почему не работает тех поддержка на которую переключают по номеру 169, 40 минут слушал убогие звуки, ухо лечить придется. не звонил им никто? и скорость проседала вчера а седне вообще все угасло.???

Да всё пучком. Инет Отваливался раза 3 сегодня секунд на 30.

не пучком, нет инета с 651 ошибкой или с ошибкой подключения к dns серверу. кто знает, что не так? по локалке пакетами швыряется.

Вопрос такой - может кто подскажет - можно ли временно как бы заморозить счет - то есть я временно не хочу пользоваться предоставляемым интернетом, и примерно на месяца 3-6, чтобы потом там деньги за оплату не набегали.

100р месяц всё равно будет за поддержание порта,

а ещё 139р абонплата за телефон.

итого - ютк хорошо дерёт за воздух.

всех призываю - откажитесь от городских телефонов ЮТК !!!!!!!

ютк хорошо дерёт за воздух.

всех призываю - откажитесь от городских телефонов ЮТК

да это ни что иное, как черная свиная зависть !! :lol:

Вопрос такой - может кто подскажет - можно ли временно как бы заморозить счет - то есть я временно не хочу пользоваться предоставляемым интернетом, и примерно на месяца 3-6, чтобы потом там деньги за оплату не набегали.

Можно по заявлению в офисе на указанный абонентом срок, про 100р за порт не знаю, но со знакомого не брали денег пока он за границу ездил на 4 мес.

Насчёт ночного ускорения. Это ведь не просто так и не случайность.

ЮТК специально решает, кто из абонентов достоин инета, а кто нет.

Насчёт ночного ускорения. Это ведь не просто так и не случайность.

ЮТК специально решает, кто из абонентов достоин инета, а кто нет.

Ух ты, да я избранный! :) Я думаю вам не везёт с АТС или DsLam.

Максимально ускоряемся с 15 октября

С 15 октября 2010 года по 30 июня 2011 года Астраханский филиал ОАО «ЮТК» проводит акцию «Максимальное ускорение». Участниками акции могут быть жители г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск и г. Нариманов, подключившиеся к сети Интернет по тарифному плану «Unlim Hit» на скорости 2048 Кбит/с до 30 ноября 2010 года.

При наличии технической возможности базовая скорость тарифного плана увеличивается до максимально возможной и принудительно провайдером не ограничивается.

Подключи до 30 ноября тариф «Disel Turbo» 2 Мбит/с и 4 Мбит/с и получи удвоенную скорость

С 15 октября в Астраханском филиале ОАО «ЮТК» стартует акция «Turbo Drive». Срок ее действия до 30 июня 2011 года. Участниками акции могут стать жители гг. Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов, как действующие абоненты ЮТК, так и вновь подключившие услугу доступа к сети Интернет по тарифному плану «Disel Turbo» на скоростях 2 Мбит/с и 4 Мбит/с. При подключении до 30 ноября 2010 года скорости увеличиваются в два раза.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...