Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что хорошие с дом.сетью можно тольо на FTTB наблюдать, т.к. на ADSL хороших скоростей не наблюдал, на скачке где то 20% поднимается выше тарифной, а на раздаче на все 50% вот такой пока парадокс.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я думаю что хорошие с дом.сетью можно тольо на FTTB наблюдать, т.к. на ADSL хороших скоростей не наблюдал, на скачке где то 20% поднимается выше тарифной, а на раздаче на все 50% вот такой пока парадокс.

была бы раздача 20мб/с

Кто подскажет, как на ЮТК проявляется отсутствие денег на балансе?

Знакомый обратился, говорит, что не открываются страницы, что конкретно пишет - узнать не удалось, вроде бы просто долго думает, и выводит белую страницу.

Может это быть симптомом отрицательного баланса, или нет?

Подключение, как я понимаю, проходит.

Ответ универсальный - попингуй!
Да вот, сегодня пойду смотреть, и пинговать в т.ч.. :). Хотелось бы заранее знать, в чем может быть дело. Может и идти нет смысла, если дело в балансе.

А то с ЮТК не приходилось работать.

Mabus

А он как подключён ?

Да, забыл указать, черед адсл он подключен, модем DSL-2500U, насколько помню.

В меню модема смотри Default Gateway адрес выдаётся при подключении или нет, если не выдаётся, то авторизация не проходит.

По крайней мере раньше так было - заблокирован аккаунт - не проходит авторизация, обещали в октябре сделать так, что бы при блокировке проходила авторизация и можно было зайти на страницу статистики и посмотреть что к чему, сделали или нет пока не знаю.

А самый простой и быстрый способ для него это набрать номер 169, назвать номер договора и спросить состояние счёта.

привет всем думаю подключится к дизелю(2мбит 500) вроде не плохо но смущает сеть у негго! правдо что она плохая? сколько надо за нее платить? на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что?

правдо что она плохая?

Кто тебе сказал?

на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что?

На оптоволокне!

привет всем думаю подключится к дизелю(2мбит 500) вроде не плохо но смущает сеть у негго! правдо что она плохая? сколько надо за нее платить? на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что?

сеть (локальняя,домашняя имею ввиду)

Заявка в техподдержку ЮТК.

номер телефона 56-55-35

пожалуйста, поднимите скорость порта до 8 мбит/c.

ps: телефон не мой, просто попросили помочь.

да, ещё, люди свой логин не помнят, там модем настроен

и работает. надо уточнить - у них есть ночное ускорение ?

Товарищи подключённые по FTTB киньте сюда http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54

линки своих раздач, вам рейтинг, мне скорость. Please :bye:

Это уже достало когда нормальный интернет будет ???

Постоянные разрывы, ночью скорость плавала и до ночного ускорения не дотягивала.

Сидел как на 2 мегабитах ато и ниже,Звонил в тех поддержку вызвали техника проверить линию.

Пришёл техник проверил линию говорит все отлично!!! ура !!! в чем же дело тогда??? дог 70 83 76

Ну и что с момента приезда техников прошло 12 дней !!!

Сказано было много что и опорный столб поправят и линию заменят тобиш витую пару.

Сегодня в 11:30 и до 12:15 как пошёл разрыв через каждые 2 минуты .

Как нам сообщили в цехе новых технологий, теперь у вас с интернетом все хорошо должно быть. :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...