Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я думаю что хорошие с дом.сетью можно тольо на FTTB наблюдать, т.к. на ADSL хороших скоростей не наблюдал, на скачке где то 20% поднимается выше тарифной, а на раздаче на все 50% вот такой пока парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я думаю что хорошие с дом.сетью можно тольо на FTTB наблюдать, т.к. на ADSL хороших скоростей не наблюдал, на скачке где то 20% поднимается выше тарифной, а на раздаче на все 50% вот такой пока парадокс. была бы раздача 20мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ага, ждём 2011 года, там ЮТК много домов запланировало на подключение FTTB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 эх. Когда мой дом подключат?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Анологично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 народ не кто не знает как настроить diseltv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 forum.astranet.ru ! или 169 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Кто подскажет, как на ЮТК проявляется отсутствие денег на балансе? Знакомый обратился, говорит, что не открываются страницы, что конкретно пишет - узнать не удалось, вроде бы просто долго думает, и выводит белую страницу. Может это быть симптомом отрицательного баланса, или нет? Подключение, как я понимаю, проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ответ универсальный - попингуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Mabus А он как подключён ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ответ универсальный - попингуй!Да вот, сегодня пойду смотреть, и пинговать в т.ч.. . Хотелось бы заранее знать, в чем может быть дело. Может и идти нет смысла, если дело в балансе. А то с ЮТК не приходилось работать. Mabus А он как подключён ? Да, забыл указать, черед адсл он подключен, модем DSL-2500U, насколько помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 В меню модема смотри Default Gateway адрес выдаётся при подключении или нет, если не выдаётся, то авторизация не проходит. По крайней мере раньше так было - заблокирован аккаунт - не проходит авторизация, обещали в октябре сделать так, что бы при блокировке проходила авторизация и можно было зайти на страницу статистики и посмотреть что к чему, сделали или нет пока не знаю. А самый простой и быстрый способ для него это набрать номер 169, назвать номер договора и спросить состояние счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Дело действительно было в балансе, всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 привет всем думаю подключится к дизелю(2мбит 500) вроде не плохо но смущает сеть у негго! правдо что она плохая? сколько надо за нее платить? на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 rekam когда задаешь вопрос то уточни! по какой технологии подключать хочешь дизилюку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 DISEL Turbo (ETTH) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 правдо что она плохая? Кто тебе сказал? на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что? На оптоволокне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 привет всем думаю подключится к дизелю(2мбит 500) вроде не плохо но смущает сеть у негго! правдо что она плохая? сколько надо за нее платить? на каком принципе она построена ftp? файлообменник dc++ или как и что? сеть (локальняя,домашняя имею ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 там вообще файлообменик есть или фтп? сколко надо платит за дом.сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Народ, айда в Стронг, хочу потестить с вкл. дом сетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Заявка в техподдержку ЮТК. номер телефона 56-55-35 пожалуйста, поднимите скорость порта до 8 мбит/c. ps: телефон не мой, просто попросили помочь. да, ещё, люди свой логин не помнят, там модем настроен и работает. надо уточнить - у них есть ночное ускорение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Товарищи подключённые по FTTB киньте сюда http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54 линки своих раздач, вам рейтинг, мне скорость. Please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Это уже достало когда нормальный интернет будет ??? Постоянные разрывы, ночью скорость плавала и до ночного ускорения не дотягивала. Сидел как на 2 мегабитах ато и ниже,Звонил в тех поддержку вызвали техника проверить линию. Пришёл техник проверил линию говорит все отлично!!! ура !!! в чем же дело тогда??? дог 70 83 76 Ну и что с момента приезда техников прошло 12 дней !!! Сказано было много что и опорный столб поправят и линию заменят тобиш витую пару. Сегодня в 11:30 и до 12:15 как пошёл разрыв через каждые 2 минуты . Как нам сообщили в цехе новых технологий, теперь у вас с интернетом все хорошо должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ура! Наконец то ютуб заработал нормально. Но на долго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.