Fatum Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 НА ТАРИФЕ 1МБИТ (400РУБ) дОМАШНЯЯ СЕТЬ БЕСПЛАТНА ? ИЛИ ЗА НЕЕ 60 РУБ НАДО ПЛАТИТЬ? Пока надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 у всех такой шикарный пинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 у всех такой шикарный пинг? Трафик идет сначала по Ростелекому в Москву, потом по Синтерре обратно в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Fatum то-то я смотрю,до Москвы-140-160... Москва- Из-за скоро выхода нового COD-а проверяю как будет играться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну по крайней мере до Москвы, да и других городов у меня пинг отличный, вот например: P.S. У меня ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А чего это форум отвалился на астранет.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоеденяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто-нибудь смотрел на директора Астраханского филиала ЮТК Алексея Бородинского в 16.30? Что говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ахтунг ! Атака юткашных пингодрочеров детектед !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ахтунг ! Атака юткашных пингодрочеров детектед !!!!!! Сексот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Сексот? Определенно! Гнать сексотов ссаными тряпками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто-нибудь смотрел на директора Астраханского филиала ЮТК Алексея Бородинского в 16.30? Что говорил? Меня терзают смутные сомнения, но я думаю что, именно поэтому отвалился форум Astranet.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня терзают смутные сомнения, но я думаю что, именно поэтому отвалился форум Astranet.ru! а что там было-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а что там было-то? А вот в этом то вся интрига: "Что сказал директор Астраханского филиала ЮТК в интервью Россия 24!?"сегодня в 16:20 Поскольку все люди рабочие, или учащиеся (короче занятые) никто и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто-нибудь смотрел на директора Астраханского филиала ЮТК Алексея Бородинского в 16.30? Что говорил? Повторять ошибок ЮТК не стало - эфир был похоже и правда прямым. Правда за все время приняли только 2 звонка. Да и те были не в тему. Одна бабулька возмущалась, что подключенцы в Военном срачь после себя оставили в подъезде, так ведущая технично списала это на происки конкурентов Лично мне понравились озвученные цифры. Если не ошибаюсь, то Бородинский сказал, что в текущем году будет подключено к FTTB почти 900 домов, при этом ЮТК потратит на это дело почти 300 млн.руб. Получается, что бюджет на один дом 333 тыс.руб. По самым смелым прикидкам на один дом вполне хватит и 1/3 этой суммы. Видать ничего с годами в структуре Связьинвеста не меняется... люди в Москве и Краснодаре по прежнему живут не на зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да что он мог сказать..... ну, матерился........ ну, поливал грязью понаехавших конкурентов "монополиста" ЮТК....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Повторять ошибок ЮТК не стало - эфир был похоже и правда прямым. Правда за все время приняли только 2 звонка. Да и те были не в тему. Одна бабулька возмущалась, что подключенцы в Военном срачь после себя оставили в подъезде, так ведущая технично списала это на происки конкурентов Лично мне понравились озвученные цифры. Если не ошибаюсь, то Бородинский сказал, что в текущем году будет подключено к FTTB почти 900 домов, при этом ЮТК потратит на это дело почти 300 млн.руб. Получается, что бюджет на один дом 333 тыс.руб. По самым смелым прикидкам на один дом вполне хватит и 1/3 этой суммы. Видать ничего с годами в структуре Связьинвеста не меняется... люди в Москве и Краснодаре по прежнему живут не на зарплату. Мда, напоминает интервью с директором (или менеджером - не помню) магазина "ZUMA" весь смысл заключался в том, что мы впереди планеты всей, а конкуренты нас только догоняют, цены заламывают.Смысл один "Приходите бросать деньги на ветер, в Наш Магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Интересно, за чей счёт банкет? Передача на правах рекламы была или нам, провайдерам без кредитного бабла, тоже можно обратиться, повещать с экранов? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Повторять ошибок ЮТК не стало - эфир был похоже и правда прямым. Правда за все время приняли только 2 звонка. Да и те были не в тему. Одна бабулька возмущалась, что подключенцы в Военном срачь после себя оставили в подъезде, так ведущая технично списала это на происки конкурентов Лично мне понравились озвученные цифры. Если не ошибаюсь, то Бородинский сказал, что в текущем году будет подключено к FTTB почти 900 домов, при этом ЮТК потратит на это дело почти 300 млн.руб. Получается, что бюджет на один дом 333 тыс.руб. По самым смелым прикидкам на один дом вполне хватит и 1/3 этой суммы. Видать ничего с годами в структуре Связьинвеста не меняется... люди в Москве и Краснодаре по прежнему живут не на зарплату. А вы Серожа как считали? Так как делает ЮТК через телефонную канализацию, стояки в каждом подъезде, всё согласованно, проект нарисован? Или как у некоторых - кое как, криво по фасаду, и сопля в форточку? P.S. Немного в офф про мусор - последний с неделю раз мальчики с реала приезжали на мокике на Ботвина 10 что то в коробке делали, побросали на площадке кучу мусора в виде обрезков проводов и витухи, не хорошо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А вы Серожа как считали? Так как делает ЮТК через телефонную канализацию, стояки в каждом подъезде, всё согласованно, проект нарисован? Или как у некоторых - кое как, криво по фасаду, и сопля в форточку? Утомил ты уже свой косноязычностью. Я говорил "по самым смелым прикидкам". На соплю в форточку хватит и 30 тысяч рублей на дом. А с учетом того, что у ЮТК канализация своя, контракт на оборудование подписан на весь объем и подразумевает приличную скидку, стояки они строят хозспособом, а не подрядным, так и 1/3 от бюджета много. Я же делал оценку для нормального провайдера, который за ВСЁ платит. А если говорить о сравнениях, так ЮТК взял на вооружение многие наработки АЦТ. Особенно в вопросах взаимодействия с ТСЖ и УК. Сам лично видел их письма-обращения в ТСЖ - один в один переписанное с текста АЦТ, которое они разносили по ТСЖ двумя годами ранее. Да и в выборе поставщиков оборудования постоянно обращались за консультацией. Так что будь уверен БАЗОВЫЕ цены их поставщиков мне известны. Но упреков к Астраханскому филиалу относительно бюджета нет - контракты на поставку такого рода проектов подписываются на более высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.