Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у всех такой шикарный пинг?

Трафик идет сначала по Ростелекому в Москву, потом по Синтерре обратно в Астрахань.

Кто-нибудь смотрел на директора Астраханского филиала ЮТК Алексея Бородинского в 16.30? Что говорил?

Кто-нибудь смотрел на директора Астраханского филиала ЮТК Алексея Бородинского в 16.30? Что говорил?

Меня терзают смутные сомнения, но я думаю что, именно поэтому отвалился форум Astranet.ru!

Меня терзают смутные сомнения, но я думаю что, именно поэтому отвалился форум Astranet.ru!

а что там было-то?

а что там было-то?

А вот в этом то вся интрига: "Что сказал директор Астраханского филиала ЮТК в интервью Россия 24!?"сегодня в 16:20

Поскольку все люди рабочие, или учащиеся (короче занятые) никто и не видел.

Повторять ошибок ЮТК не стало - эфир был похоже и правда прямым. Правда за все время приняли только 2 звонка. Да и те были не в тему. Одна бабулька возмущалась, что подключенцы в Военном срачь после себя оставили в подъезде, так ведущая технично списала это на происки конкурентов :D

Лично мне понравились озвученные цифры. Если не ошибаюсь, то Бородинский сказал, что в текущем году будет подключено к FTTB почти 900 домов, при этом ЮТК потратит на это дело почти 300 млн.руб. Получается, что бюджет на один дом 333 тыс.руб. По самым смелым прикидкам на один дом вполне хватит и 1/3 этой суммы. Видать ничего с годами в структуре Связьинвеста не меняется... люди в Москве и Краснодаре по прежнему живут не на зарплату.

Да что он мог сказать.....

ну, матерился........ ну, поливал грязью понаехавших конкурентов "монополиста" ЮТК.......

Повторять ошибок ЮТК не стало - эфир был похоже и правда прямым. Правда за все время приняли только 2 звонка. Да и те были не в тему. Одна бабулька возмущалась, что подключенцы в Военном срачь после себя оставили в подъезде, так ведущая технично списала это на происки конкурентов :D

Лично мне понравились озвученные цифры. Если не ошибаюсь, то Бородинский сказал, что в текущем году будет подключено к FTTB почти 900 домов, при этом ЮТК потратит на это дело почти 300 млн.руб. Получается, что бюджет на один дом 333 тыс.руб. По самым смелым прикидкам на один дом вполне хватит и 1/3 этой суммы. Видать ничего с годами в структуре Связьинвеста не меняется... люди в Москве и Краснодаре по прежнему живут не на зарплату.

Мда, напоминает интервью с директором (или менеджером - не помню) магазина "ZUMA" весь смысл заключался в том, что мы впереди планеты всей, а конкуренты нас только догоняют, цены заламывают.Смысл один "Приходите бросать деньги на ветер, в Наш Магазин!

Интересно, за чей счёт банкет? Передача на правах рекламы была или нам, провайдерам без кредитного бабла, тоже можно обратиться, повещать с экранов? :-)

А вы Серожа как считали? Так как делает ЮТК через телефонную канализацию, стояки в каждом подъезде, всё согласованно, проект нарисован?

Или как у некоторых - кое как, криво по фасаду, и сопля в форточку?

P.S. Немного в офф про мусор - последний с неделю раз мальчики с реала приезжали на мокике на Ботвина 10 что то в коробке делали, побросали на площадке кучу мусора в виде обрезков проводов и витухи, не хорошо это.

А вы Серожа как считали? Так как делает ЮТК через телефонную канализацию, стояки в каждом подъезде, всё согласованно, проект нарисован?

Или как у некоторых - кое как, криво по фасаду, и сопля в форточку?

Утомил ты уже свой косноязычностью. Я говорил "по самым смелым прикидкам". На соплю в форточку хватит и 30 тысяч рублей на дом. А с учетом того, что у ЮТК канализация своя, контракт на оборудование подписан на весь объем и подразумевает приличную скидку, стояки они строят хозспособом, а не подрядным, так и 1/3 от бюджета много. Я же делал оценку для нормального провайдера, который за ВСЁ платит.

А если говорить о сравнениях, так ЮТК взял на вооружение многие наработки АЦТ. Особенно в вопросах взаимодействия с ТСЖ и УК. Сам лично видел их письма-обращения в ТСЖ - один в один переписанное с текста АЦТ, которое они разносили по ТСЖ двумя годами ранее. Да и в выборе поставщиков оборудования постоянно обращались за консультацией. Так что будь уверен БАЗОВЫЕ цены их поставщиков мне известны. Но упреков к Астраханскому филиалу относительно бюджета нет - контракты на поставку такого рода проектов подписываются на более высоком уровне.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...