Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Я вот собрался подключиться к интернету и мне по телефону сказали что нет свободных портов, через месяц - такая же ситуация. Что случилось? Когда я смогу подключится?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А ты тут у кого спрашиваешь ? У волшебников ?

Где водятся волшебники?

Где водятся волшебники?

Где водятся волшебники?

В фантазиях твоих!

С кем водятся волшебники?

А с тем, кто верит в них!

а впрочем, интересующие тебя волшебники

водятся тут http://forum.astranet.ru/forum/

Интервью с директором филиала ЮТК - Астрахань. "Скажите, почему цены на интернет так разнятся для городских и сельских жителей?" "Эммм... Видите ли, планеты не встали ещё в алфавитном порядке" :D

Почему никто не спрашивает, где интернет от других провайдеров в малоэтажной застройке? Почему на моей даче нет оптики?

Все просто, что бы построить линии нужны деньги, что бы эти затраты окупить нужны клиенты. Если клиентов мало, цена проекта делиться на малое количество участников.

Я вот собрался подключиться к интернету и мне по телефону сказали что нет свободных портов, через месяц - такая же ситуация. Что случилось? Когда я смогу подключится?

К сожалению только в середине октября

Почему никто не спрашивает, где интернет от других провайдеров в малоэтажной застройке?

А чё спрашивать то, там уже Стрим постарался, только из - за цен половина народу ушло к ЮТК, был бы ещё выбор, ещё бы к кому то ушли!

А про ФАС что не прокомментировали, политика руководства мешает, или это не в вашей компетенции?

А чё спрашивать то, там уже Стрим постарался, только из - за цен половина народу ушло к ЮТК, был бы ещё выбор, ещё бы к кому то ушли!

А про ФАС что не прокомментировали, политика руководства мешает, или это не в вашей компетенции?

Да уж сколько можно комментировать! У ФАС своя работа, у связистов - своя. ЮТК считает нтернетизацию села своей работой. Больше ни один провайдер считать это своим делом не желает. Для провайдера в данном случае не выгодны даже те тарифы, которые сегодня имеются у сельчан.

Что касается поднятия скорости, то ЮТК поднимала ее для всех своих абонентов без исключения.

Для провайдера в данном случае не выгодны даже те тарифы, которые сегодня имеются у сельчан

Зачем тогда вы ввели такие тарифы? Или вы благотворительный фонд? Не верю...

Скачал фильм, ссылку увидел в соседней ветке форума.

Ух! В первый раз такая скорость с торрента...

2b8e0803b17eee3df62077be35eadd3a.png

обычный скачок файл 5мб всего!!

Не скачок это. У ЮТК стали появляться абоненты с оптоволокном и хорошей отдачей.

У файла размер 694 мегабайта, а 5 мегабайт я отдал.

Когда у нас такие тарифы будут?((((

0676d4d54b9f.jpg

кто знает когда примерно ожидаются новые тарифы? (соответственно интересуюсь анлимом :) на АДСЛ)

Да уж сколько можно комментировать! У ФАС своя работа, у связистов - своя. ЮТК считает нтернетизацию села своей работой. Больше ни один провайдер считать это своим делом не желает. Для провайдера в данном случае не выгодны даже те тарифы, которые сегодня имеются у сельчан.

Что касается поднятия скорости, то ЮТК поднимала ее для всех своих абонентов без исключения.

:o

Спасибо за ответ, это много лучше чем промолчать. :D

Я согласен с тем что быть одинаковых тарифов быть не может, это и так понятно. Мне просто непонятна такая вещь при которой в рамках стратегии компании по постепенному снижению тарифов она затрагивает только часть абонентов, что в принципе немного противоречит последней строчки вашего поста. Вот доказательство моих слов что в июне скорость подняли не всем: http://astranet.ru/news-160610.htm вот это новость с вашего ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. В самой первой строчке говорится что поднятие скоростей от 15 июня затрагивает только некоторых абонентов, а вы говорите что изменение скоростей всегда затрагивают всех абонентов. Аналогичное изменение скорости по сельским жителям как вы можете проследить сами, отсутствует. :ph34r:

Пусть цены разнятся, но при изменение скоростей не увеличивайте эту разность. :rolleyes:

:o

Спасибо за ответ, это много лучше чем промолчать. :D

Я согласен с тем что быть одинаковых тарифов быть не может, это и так понятно. Мне просто непонятна такая вещь при которой в рамках стратегии компании по постепенному снижению тарифов она затрагивает только часть абонентов, что в принципе немного противоречит последней строчки вашего поста. Вот доказательство моих слов что в июне скорость подняли не всем: http://astranet.ru/news-160610.htm вот это новость с вашего ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. В самой первой строчке говорится что поднятие скоростей от 15 июня затрагивает только некоторых абонентов, а вы говорите что изменение скоростей всегда затрагивают всех абонентов. Аналогичное изменение скорости по сельским жителям как вы можете проследить сами, отсутствует. :ph34r:

Пусть цены разнятся, но при изменение скоростей не увеличивайте эту разность. :rolleyes:

25.06. 2010 г. на сайте Астраханского филиала ЮТК была размещена новость "«Время скорости» продолжится до 31 августа". Она касалась именно сельских жителей. Было произведено даже больше, чем удвоение. Например, скорость 128 Кб/с была увеличена до 400 Кб/с (при той же сумме оплаты), скорость 256 Кб/с – до 600 Кб/с и т.д. В тексте была ссылка на список населенных пунктов, в которых имелась техническая возможность для повышения скоростей. Это райцентры (не имеющие статуса города) и целый ряд сел.

Конечно, пока еще есть села, в которых мощность каналов не позволяет увеличить скорость, но зато вот уже 2 года, как интернет есть буквально в каждом астраханском селе.

Предвижу вопрос относительно действия акции до 31 августа. Она продлена. В наших принципах – не возвращать абонентов к прежним условиям.

Уважаемый, Xenon21! Поверьте, как только создается возможность, компания тут же улучшает условия для своих абонентов (в частности, повышает скорости). Если будет много клиентов, да еще и довольных, - значит, будет дальнейшее развитие. Возможно, пока не все получается гладко и случаются перекосы. Но курс мы все же держим не на облапошивание, а на то, чтобы все, для кого мы работаем, оставались довольны. Честно.

кто знает когда примерно ожидаются новые тарифы? (соответственно интересуюсь анлимом :) на АДСЛ)

Могу сказать одно: кое-что ожидается в середине осени.

Кто-нибудь мне объяснит ?

Сейчас у меня Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица)

Сколько с меня в месяц сейчас снимают, и сколько будут снимать в этих случаях ?

Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Кто-нибудь мне объяснит ?

Сейчас у меня Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица)

Сколько с меня в месяц сейчас снимают, и сколько будут снимать в этих случаях ?

Disel Unlim Hit 512 Кбит/с (Физические лица)

Disel-Unlim Hit 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

1) за 1024 снимают 500р в месяц в договоре должно быть написано

2) за 512 снимут 400р в месяц

3) Ночное Ускорение - Бесплатно.

1) за 1024 снимают 500р в месяц в договоре должно быть написано

2) за 512 снимут 400р в месяц

3) Ночное Ускорение - Бесплатно.

да я по акции подключался меня уже 100раз переводили по этим тарифам.

просто на сайте в тарифах написано что за 1024 берут 1090 руб.. :huh:

да я по акции подключался меня уже 100раз переводили по этим тарифам.

просто на сайте в тарифах написано что за 1024 берут 1090 руб.. :huh:

Ааа, так ты на Diselcom.ru побывал. Там старые цены. Звони в 169 там тебе всё точно и подробно объяснят.

Сегодня видел как монтажники ЮТК тянули оптику на ак. королева.

А теперь о насущном.

ЮТК когда же вы сделаете возможность посетить личчный кабинет и сайт вашей компании при блокировании интернета за неуплату??? Я долго не мог понять, почему не работает инет, хотя есть подключение. Вторая просьба, Мне отключили интернет изза долга, и (о чудо) послали письмо на е-майл о том, что нужно заплатить за услуги, вот теперь вопрос, как я должен был прочитать это письмо??? Может вам сделать другие способы оповещения? например голубиной почтой, смс какими нибудь, ну или хотя бы письма на е-майл шлите не за 15 минут перед блокировкой, а за пару дней.

:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...