Preslilvs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Биллинг в ЮТК организован так, что все аспекты тарифных планов рассматриваются как отдельные сервисы. Например, Интернет наружу – отдельный сервис, «домашняя сеть» - отдельный сервис, скорости тоже отдельные сервисы. Поэтому при отсутствии денег, когда блокирует система, авторизация и аутентификация проходят, но дальше своего браса (того на который произошло приземление) Вы не пойдете – сервисы не поднимутся. Так что вечером деньги – утром стулья и ни как иначе :/. Начальник цеха новых технологий. Скажите, а будет ли услуга "Домашняя сеть" бесплатной? как и в некоторых соседних регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Скажите, а будет ли услуга "Домашняя сеть" бесплатной? как и в некоторых соседних регионах. Мне кажется когда обведут весь город fttb то между абонентами будет локаьный трафик и домашняя сеть будет вовсе ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне кажется когда обведут весь город fttb то между абонентами будет локаьный трафик и домашняя сеть будет вовсе ненужна А что, отличная мысль, тогда будет полная свобода выбора провайдера, и единое локальное пространство - это была бы революция! Но... мы живём в Астрахани и это сказка или если хотите мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Про домашнюю сеть она вроде стала бесплатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Про домашнюю сеть она вроде стала бесплатной. А как это узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А как это узнать? Я платил за интернет и мне дали 1 чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я платил за интернет и мне дали 1 чек Я думаю это их косяк, а на их сайте пока что 60р, станет бесплатной - будет новость на главной странице, мол сенсация и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ЮТК радует своими севисами)). Планировал выехать на 2 месяца и отключить телефон на время в целях экономии.))) Оказывается нет проблем! Отключат но абонентскую плату все равно платить придется в полном объеме + плата за отключение телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты до сих пор пользуешься городским телефоном !?!?!?!?!? Смысл ? Уже давно с сотовых звонить на город дешевле, чем с "городского". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты до сих пор пользуешься городским телефоном !?!?!?!?!? Смысл ? Уже давно с сотовых звонить на город дешевле, чем с "городского". Оператора и тариф в студию, чтобы не быть голословным. У ЮТК минута стоит 32 коп./мин при абонплате 139 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты до сих пор пользуешься городским телефоном !?!?!?!?!? Смысл ? Уже давно с сотовых звонить на город дешевле, чем с "городского". а как им не пользоваться если у меня интернет от ЮТК? Расторгну договоры оба но 2 месяца вхолостую платить не буду из принципа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Оператора и тариф в студию, чтобы не быть голословным. У ЮТК минута стоит 32 коп./мин при абонплате 139 р. Годных варианта три: 1. Билайн. Тариф "все друзья", абонки нет, пзс=85коп, минута=25коп, посекундно. на все сот и город. 2. МТС. Тариф "ред энегру", абонки нет, пзс=85коп, минута=15коп, посекундно. на все сот и город. 3. Астел городской. Тариф "всегда на связи", абонки нет, пзс=2.25р, минута=25коп, поминутно. городской номер 45-хх-хх бесплатно. это на город, а на сот - 1.5р/мин. давайте прикинем, если человек в месяц звонил 20 раз по полторы минуты, то на ютк это будет стоить 139+20*2*0.32=151.8р на мтс 20*(0.85+1.5*0.15)=21.5р если он звонил 40 раз по 10 минут,то на ютк 139+40*10*0.32=267р на мтс 40*(0.85+10*0.15)=94р если 5 раз по полчаса (и такое бывает) на ютк 139+5*30*0.32=187 р на мтс 5*(0.85+30*0.15)=26.75р ну что, убедил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 oboroten хз о чем ты, я когда уезжал на 3 месяца, пошел написал заявление на приостановление услуги(интернет), платил только за порт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 oboroten хз о чем ты, я когда уезжал на 3 месяца, пошел написал заявление на приостановление услуги(интернет), платил только за порт... 100руб за порт+ 139руб за телефон *2 месяца=478 руб Вот это я должен просто так подарить ЮТК ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 oboroten порт насколько я знаю стоит 50р, телефон вроде тоже можно приостановить! звони 169 узнавай... итого у тебя должно выйти 100 рублей(поддержка порта) за 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 oboroten порт насколько я знаю стоит 50р, телефон вроде тоже можно приостановить! звони 169 узнавай... итого у тебя должно выйти 100 рублей(поддержка порта) за 2 месяца. нет порт 100 в месяц..... а телефон приостановить дороже, чем оставить включеным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Товарищ милиционер ! Ну что же Вы такой зануда , а ? Всё уже выяснили - городской телефон фффтопку, ибо есть сотовые, ЮТК как провайдера фффтопку, ибо есть нормальные провайдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 хрюкадор Свина в топку! Облучил свой поросячий мозг яйцом! Начистим тебе рыло, жди, скоро уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну да, город у нас маленький,... ул.Куликова совсем малюсенькая. Ну и любой твой провайдер (ну может кроме Стрима) за бутылку коньяка выдаст всю инфу о твоём местонахождении. И пойдут твои розовенькие ушки на холодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 оскорбления, угрозы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 оскорбления, угрозы........... не, предупреждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересную вещь прочёл на форуме ЮТК Ставрополя http:http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=38958&st=1240. Оказывается ценовое разделение пользователей на сельских и городских НЕЗАКОННО. Так что если ФАС будет шевелить пятой точкой, то будет всем счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересную вещь прочёл на форуме ЮТК Ставрополя http:http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=38958&st=1240. Оказывается ценовое разделение пользователей на сельских и городских НЕЗАКОННО. Так что если ФАС будет шевелить пятой точкой, то будет всем счастье. А это давно известно ЮТК уже несколько дел проиграла по этому поводу ФАС, в т.ч. в том самом Ставрополе, Ростове и Краснодарском крае, вот только ничего после этого не поменялось. Ну нет, не так, на самом деле по документам тарифы как бы единые, а на практике "вот вам". ЮТК идет на всякого рода ухищрения и уловки в т.ч. "акции" (что это за акции такие ограниченные по малой территории), и так уходит от исполнения предписаний, а повторно ей даром никто не интересуется поняв насколько бесполезна подобного рода "сражения". Что характерно, после последнего проигранного дела, ЮТК и в нашей с вами области стало применять подобные "штучки", притом отношение тарифов по пользователям из "привилегированных мест" и нет, порой побольше чем в Ставрополе. Далеко ходить не будем пример с самой пожалуй ходовой скоростью в 1024 Кбит/сек, соотношение цен 1090 к 490 соответственно это почти в 2, 25 раза ниже для городских жителей, чем для сельских, вот вам и вся арифметика. Помнится из интереса следил за делом в Краснодарском филиале, так там по словам ответчика (некий serboy вроде), ЮТК такие "мощные" доводы приводило, что аж... вообщем здравая логика слегка хромала. Но самое смешное, что ЮТК еще прошедшей весной обещалось сравнять хотя бы частично тарифы летом, но воз как говорится и ныне там. Ну и вот совсем недавний пример, с первого июля автоматически была поднята скорость "Всем абонентам Астраханского филиала ЮТК", всем да не всем оказывается данное повышение касалось опять же только городских абонентов, у сельских же все осталось по прежнему, да-да 4 Мбита там стоит 3.5 Круб, а на FTTH 700 руб, ООО это в 5!!!!! раз больше, только подумайте, и это у одной компании и в одном регионе, стало быть дело вообще не в магистральном трафике, вот как-то так, грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Но самое смешное, что ЮТК еще прошедшей весной обещалось сравнять хотя бы частично тарифы летом, но воз как говорится и ныне там. Ну и вот совсем недавний пример, с первого июля автоматически была поднята скорость "Всем абонентам Астраханского филиала ЮТК", всем да не всем оказывается данное повышение касалось опять же только городских абонентов, у сельских же все осталось по прежнему, да-да 4 Мбита там стоит 3.5 Круб, а на FTTH 700 руб, ООО это в 5!!!!! раз больше, только подумайте, и это у одной компании и в одном регионе, стало быть дело вообще не в магистральном трафике, вот как-то так, грустно... Интервью с директором филиала ЮТК - Астрахань. "Скажите, почему цены на интернет так разнятся для городских и сельских жителей?" "Эммм... Видите ли, планеты не встали ещё в алфавитном порядке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Выход есть - подключаем в селе городской номер и вуаля, доступны тарифы для города. По крайней мере в Приволжском районе у одной знакомой именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.