Fatum Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Образовано Правление ОАО «ЮТК» Краснодар, 3 августа 2010 года: ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ОАО «ЮТК») [(РТС: KUBN, KUBNP; ММВБ: UTEL, UTELP; ADR OTC: STJSY, KUE FRA)], крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России, сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров ОАО «ЮТК» (протокол №3 от 02.08.2010г.) определены срок полномочий с 03.08.2010г. по 01.08.2011г. включительно и количественный состав Правления ОАО «ЮТК» - 8 человек. Членами Правления Общества назначены: 1. Бородин Станислав Петрович - заместитель генерального директора - директор по информационным технологиям ОАО «ЮТК». 2. Бородинский Алексей Андреевич – заместитель генерального директора – директор Астраханского филиала ОАО «ЮТК». 3. Козельский Вячеслав Евгеньевич - заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам ОАО «ЮТК». 4. Петренко Владимир Николаевич - заместитель генерального директора - технический директор ОАО «ЮТК». 5. Плотников Александр Петрович - заместитель генерального директора - директор по безопасности и режиму секретности ОАО «ЮТК». 6. Русинова Татьяна Викторовна – главный бухгалтер ОАО «ЮТК». 7. Танашев Руслан Султанович - заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «ЮТК». 8. Генеральный директор ОАО «ЮТК» Шипулин Александр Петрович является Председателем Правления с 09.06.2009г. Ммм....Директора нашего филиала выбрали в правление ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 пусть сначала этот настроят... Я на тарифе который переподключается в 23:50 для увеличения скорости. Так он имеет привычку отключаться в 23:50 и подключаться только утром. Спрашивается, а нахрена он такой нужен? А у тебя в настройках модема тип модуляции случаем GMT lite установлен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ночное ускорение так работает... Тоже не в восторге от этого... Что там не так у них, и они засранцы не признаются и отмалчиваются. Вчера ночью интернета не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 1 или 2 раза всего было, в остальном все гуд! оставляйте заявки в техслужбе и будет вам счатье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, а это нормально, что на анлим хит за последние дни даёт частые сбои в работе и понижение скорости? И плюс ещё, я подключился к 2 мбитному тарифу на выходных, но за это время ещё ниразу скорость скачки не достигла 256 кбайт, максимум 210-215. Это нормально? Или начинать звонить в ЮТК? З.Ы. Который день пытаются ночью торренты докачать и инет обрубается бл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ashy Конечно не нормально! Звони в ТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 подключился к 2 мбитному тарифу на выходных, но за это время ещё ниразу скорость скачки не достигла 256 кбайт, максимум 210-215. Это нормально? Попроси поднять скорость порта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Позвонил, подняли, всё хорошо) Единственное что теперь напрягает, почему модем у меня автоматически не подключает к инету, когда у всех идёт это ночное увеличение скорости. Приходится модем переподключать. Хотя он стоит на авто подключении к инету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а у меня вообще дисконекты были через каждые 10-15 минут, и в итоге они смогли только посоветовать создать новое подключение, убрав в настройках модема Автоподключение. Вот так и живем, а ничего кроме ЮТК у нас не проводят) ну не считая убогих 3джи модемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ashy Странно, у меня на лан модеме, автоподключается... бывает даже не вылетаю из онлайн игр, просто лаг сек 10 и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Единственное что теперь напрягает, почему модем у меня автоматически не подключает к инету, когда у всех идёт это ночное увеличение скорости. Приходится модем переподключать. Хотя он стоит на авто подключении к инету... у меня на d-link dsl-200 такое было. после обновления драйверов стал переподключаться самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Бля как наладить ебаное их тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 2 дня терпел, все таки решил написать, 169 техподдержка ( это просто пи*дец) звоню 3 день, ни как не могут меня соединить с технарями... звоню через каждые 2 часа и ни разу не соединили, еще эта музыка бесит просто, когда нет ответа примерно 5 минут... ранее такое наблюдалось, но это было года 3-4 назад! потом вроде все наладилось. Все в отпуска ушли чтоль и работает 1-2 человека на весь город? Ни как не могу поднять скорость порта до 4, имхо ночное ускорение хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 это ЮТК, детка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 4uKeP отпишись на ЮТКшном форуме, там быстро реагируют, может дадут прямой номер по которому можно связаться с техниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 ночное ускорение хочу кому ускорение..... а кому ночное наказание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 а мне так и сказали когда я звонил что там 2 техника сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 это ЮТК, детка...... это крайне редко случается, подключен к ЮТК уже 5 с лишнем лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Каждый день в 23.50 инет вырубается и не работает до самого утра. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сменить провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Каждый день в 23.50 инет вырубается и не работает до самого утра. Что делать? Отключи ночное ускорение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 во-во, из-за этого дисконта хочу сменить провайдера, жду помощи друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Novologick Привет, ты на ЮТК сидишь? Я думал в ваш дом РЕАЛ уже пришел давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 из-за этого дисконта хочу сменить провайдера Достаточно в ЛК отключить ночное ускорение, и ждать ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ДДТ здорово) жду вот обещали провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.