Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Образовано Правление ОАО «ЮТК»

Краснодар, 3 августа 2010 года: ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ОАО «ЮТК») [(РТС: KUBN, KUBNP; ММВБ: UTEL, UTELP; ADR OTC: STJSY, KUE FRA)], крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России, сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров ОАО «ЮТК» (протокол №3 от 02.08.2010г.) определены срок полномочий с 03.08.2010г. по 01.08.2011г. включительно и количественный состав Правления ОАО «ЮТК» - 8 человек. Членами Правления Общества назначены:

1. Бородин Станислав Петрович - заместитель генерального директора - директор по информационным технологиям ОАО «ЮТК».

2. Бородинский Алексей Андреевич – заместитель генерального директора – директор Астраханского филиала ОАО «ЮТК».

3. Козельский Вячеслав Евгеньевич - заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам ОАО «ЮТК».

4. Петренко Владимир Николаевич - заместитель генерального директора - технический директор ОАО «ЮТК».

5. Плотников Александр Петрович - заместитель генерального директора - директор по безопасности и режиму секретности ОАО «ЮТК».

6. Русинова Татьяна Викторовна – главный бухгалтер ОАО «ЮТК».

7. Танашев Руслан Султанович - заместитель генерального директора - коммерческий директор ОАО «ЮТК».

8. Генеральный директор ОАО «ЮТК» Шипулин Александр Петрович является Председателем Правления с 09.06.2009г.

Ммм....Директора нашего филиала выбрали в правление ЮТК.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

пусть сначала этот настроят... Я на тарифе который переподключается в 23:50 для увеличения скорости. Так он имеет привычку отключаться в 23:50 и подключаться только утром. Спрашивается, а нахрена он такой нужен?

А у тебя в настройках модема тип модуляции случаем GMT lite установлен ?

Ночное ускорение так работает... <_< Тоже не в восторге от этого...

Что там не так у них, и они засранцы не признаются и отмалчиваются. Вчера ночью интернета не было

Ребят, а это нормально, что на анлим хит за последние дни даёт частые сбои в работе и понижение скорости? И плюс ещё, я подключился к 2 мбитному тарифу на выходных, но за это время ещё ниразу скорость скачки не достигла 256 кбайт, максимум 210-215. Это нормально? Или начинать звонить в ЮТК?

З.Ы. Который день пытаются ночью торренты докачать и инет обрубается бл

подключился к 2 мбитному тарифу на выходных, но за это время ещё ниразу скорость скачки не достигла 256 кбайт, максимум 210-215. Это нормально?

Попроси поднять скорость порта...

Позвонил, подняли, всё хорошо)

Единственное что теперь напрягает, почему модем у меня автоматически не подключает к инету, когда у всех идёт это ночное увеличение скорости. Приходится модем переподключать. Хотя он стоит на авто подключении к инету...

а у меня вообще дисконекты были через каждые 10-15 минут, и в итоге они смогли только посоветовать создать новое подключение, убрав в настройках модема Автоподключение. Вот так и живем, а ничего кроме ЮТК у нас не проводят) ну не считая убогих 3джи модемов

Ashy

Странно, у меня на лан модеме, автоподключается... бывает даже не вылетаю из онлайн игр, просто лаг сек 10 и все!

Единственное что теперь напрягает, почему модем у меня автоматически не подключает к инету, когда у всех идёт это ночное увеличение скорости. Приходится модем переподключать. Хотя он стоит на авто подключении к инету...

у меня на d-link dsl-200 такое было. после обновления драйверов стал переподключаться самостоятельно.

2 дня терпел, все таки решил написать, 169 техподдержка ( это просто пи*дец) звоню 3 день, ни как не могут меня соединить с технарями... звоню через каждые 2 часа и ни разу не соединили, еще эта музыка бесит просто, когда нет ответа примерно 5 минут... ранее такое наблюдалось, но это было года 3-4 назад! потом вроде все наладилось. Все в отпуска ушли чтоль и работает 1-2 человека на весь город?

Ни как не могу поднять скорость порта до 4, имхо ночное ускорение хочу:)

4uKeP

отпишись на ЮТКшном форуме, там быстро реагируют, может дадут прямой номер по которому можно связаться с техниками.

из-за этого дисконта хочу сменить провайдера

Достаточно в ЛК отключить ночное ускорение, и ждать ничего не надо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...