i_jester Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Шутники.?????????????????????????????????????????????????????????? Тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Заметил странную странность.В 23:50 или 23:55 стабильно обрывается интернет.Потом включается через раз.Я один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ночное ускорение это. ещё в 9.55 такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ночное ускорение это. ещё в 9.55 такое есть Мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Тарифы Все хорошо если не Примечания: 1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек. 2. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i_jester Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Все хорошо если не Примечания: 1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек. 2. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором. Читай постами выше, я эту тему поднимал, на что сотрудники ответили, что "ограничение стоит в проверочных целях оборудования, и лимит может быть поднят", думаю что в последствии и снят. Не поленись прочитай пару последних страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Читай постами выше, я эту тему поднимал, на что сотрудники ответили, что "ограничение стоит в проверочных целях оборудования, и лимит может быть поднят", думаю что в последствии и снят. Не поленись прочитай пару последних страниц Это все я читал !!! Вопрос в другом снимут ли или повысят лемит . А пока как говорится 100 гиг и получи 512кбит У кого такой тариф поделитесь ограничивают скорость после 100 гиг Цены конечно и скорость вкусные жаль таких тарифов нет на ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i_jester Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 У кого такой тариф поделитесь ограничивают скорость после 100 гиг у меня такой тариф, пока ещё не набрал больше 100, ни че сказать не могу) но я близок к этому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 1 вопрос. Почему у меня отваливаетя интернет через день после ночного ускарения? то на 30 мин то на 4 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Потому, что это ютк, детка :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 1 вопрос. Почему у меня отваливаетя интернет через день после ночного ускарения? то на 30 мин то на 4 часа? Номер договора скиньте, please, мне в л/я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а мне листовку принесли пишут дизель турбо по оптике 8мбит с за 1200р. подключался кто нибудь? сам на пейдже пока сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Потому, что это ютк, детка :-) :-) :-) Кто детка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 дизель турбо по оптике 8мбит с за 1200р. А тебе 4мбита за 700р мало? Буржуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ЮТК, вы почему игнорируете мои посты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У ютк есть свой форум, вот там тебе ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 4 мало, если уже есть 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 У ютк есть свой форум, вот там тебе ответят. туда редко кто заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЮТК, вы почему игнорируете мои посты? Сбросьте вопрос на форум ЮТК. Я там постоянно мониторю посты. Несколько человек вообще с него не вылезает. В частном секторе к сожалению FTTB по экономическим причинам невозможен. Стоимость проведения линии (канализация, кабель, колодцы, активный шкаф) приближается к 500 тыс. руб. Будем думать как ускорить ADSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 туда редко кто заходит. Вот напрасно, что редко кто заходит. Перебирались бы с этой ветки туда потихоньку. Никто никого ни в чем лимитировать там не собирается. Обсуждайте, что хотите, в привычном режиме. Зато там больше наших сотрудников просматривает посты, и, соответственно, быстрее будет отклик. Попутно хочу предложить всеобщему вниманию блог Анны Бондаренко, директора Департамента внешних коммуникаций генеральной дирекции ЮТК (что в Краснодаре) - http://anna-bondarenko.livejournal.com/. Возможно, кто-то найдет интересную информацию для себя, захочет сделать комменты или вступит с Анной в диалог (она открыта для абонентов всего ЮФО). Кстати, в Краснодаре уже провели встречу с форумчанами (в Анином блоге есть запись об этом). Мы тоже планируем пригласить своих форумчан, возможно, в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 "Ростелеком" замкнул юг России Национальный оператор связи "Ростелеком" завершил строительство магистрального кольца в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая пропускная способность сети оператора в обоих федеральных округах увеличена до 40 Гбит/с. Новые магистральные каналы связи прошли через такие селения как: Новорождественская, Ставрополь, Пятигорск, Буденновск, Элиста, Котлубань, Родионово-Несветайская и Аксай. Кольцо построено с применением оборудования спектрального уплотнения DWDM и оборудования SDH уровня STM-64 и охватывает все регионы СКФО и ЮФО. "Поставщиками оборудования выступал целый ряд производителей, так что трудно выделить кого-то одного", - сообщает пресс-служба "Ростелекома". Общая пропускная способность магистральной сети компании в регионе увеличена до 40 Гбит/с. "Это существенно расширяет возможности предоставления телекоммуникационных услуг в городах СКФО и ЮФО, и обеспечено полное резервирование магистральной сети компании", - отмечает пресс-служба оператора. В ближайшее время оператор планирует продолжить работу по умощнению сети в южных федеральных округах страны, в частности, "Ростелеком" собирается увеличить пропускную способность каналов передачи данных для "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК), а так же создать дополнительные точки присутствия в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В настоящее время "Ростелеком" ведет строительство магистральных колец во всех федеральных округах страны, летом оператор уже объявлял о завершении аналогичных южному проектов в Поволжье и Сибири. http://www.comnews.ru/index.cfm?id=54396 Ждем повышения скоростей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ЮТК переходит на NGN Астраханский филиал "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК) приступил к настройке оборудования центрального узла мультисервисного доступа NGN (Next Generation Network). Одновременно оператор в разных местах центральной части Астрахани монтирует еще 24 подобных узла, увязанных с центральным оптическими линиями. Переключать абонентов на новую систему ЮТК начнет в сентябре 2010 г. Мощность ее оборудования составляет 18 тыс. портов. Мультисервисная сеть связи заменит АТС-22, которая была введена в эксплуатацию более 30 лет назад. После переключения абонентов, старые магистральные кабели в свинцовой оболочке будут демонтированы. "Содержание свинцового "наследства" было весьма трудоемким и затратным для компании, а также значительно перегружало канализационную систему в самом центре города", - сетует пресс-служба ЮТК. При переключении пользователей на мультисервисную сеть связи NGN номера телефонов большинства абонентов АТС-22 изменятся лишь в первых двух цифрах, у абонентов других станций (часть их также может быть переведена на NGN) номера поменяются полностью. http://www.comnews.ru/index.cfm?id=54409&tempo=361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ЮТК переходит на NGN Астраханский филиал "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК) приступил к настройке оборудования центрального узла мультисервисного доступа NGN (Next Generation Network). При переключении пользователей на мультисервисную сеть связи NGN номера телефонов большинства абонентов АТС-22 изменятся лишь в первых двух цифрах, у абонентов других станций (часть их также может быть переведена на NGN) номера поменяются полностью. Акуеть, ЮТК как всегда последние. Учитывая что ngn коммутаторы начали ставить лет 7 назад, а готовые проекты лежали в ютк года 2-3 назад... Ну в принципе бог с ними, начали и молодцы. Только нафиг нумерацию менять??? Развёртывание NGN не требует смены нумерации, технология специально дорабатывалась чтобы не менять существующую структуру. Да и надеюсь не на @#$$% SI2000 всё это сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 номера поменяются полностью это большая ошибка ЮТК, люди держат городские телефоны только из-за старых номеров. щас если ЮТК всем сменит номера, то эти все дружно пошлют ЮТК на йукх и заменят город на сотики. абонплата меньше, а у астела город 45-хх-хх ваще без абонплаты, см. тариф "всегда на связи". http://www.astelecom.ru/3/51/ а для звонков на город можно использовать Билайн "все друзья" 85коп пзс + 25коп минута или МТС "ред энергу" 85коп пзс + 15коп минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 хрюкадор Большая ошибка это облучать голову МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.