Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все хорошо если не Примечания:

1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.

2. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором.

Все хорошо если не Примечания:

1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.

2. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором.

Читай постами выше, я эту тему поднимал, на что сотрудники ответили, что "ограничение стоит в проверочных целях оборудования, и лимит может быть поднят", думаю что в последствии и снят.

Не поленись прочитай пару последних страниц :)

Читай постами выше, я эту тему поднимал, на что сотрудники ответили, что "ограничение стоит в проверочных целях оборудования, и лимит может быть поднят", думаю что в последствии и снят.

Не поленись прочитай пару последних страниц :)

Это все я читал !!!

Вопрос в другом снимут ли или повысят лемит .

А пока как говорится 100 гиг и получи 512кбит

У кого такой тариф поделитесь ограничивают скорость после 100 гиг

Цены конечно и скорость вкусные жаль таких тарифов нет на ADSL

У кого такой тариф поделитесь ограничивают скорость после 100 гиг

:D у меня такой тариф, пока ещё не набрал больше 100, ни че сказать не могу) но я близок к этому )

1 вопрос. Почему у меня отваливаетя интернет через день после ночного ускарения? то на 30 мин то на 4 часа?

1 вопрос. Почему у меня отваливаетя интернет через день после ночного ускарения? то на 30 мин то на 4 часа?

Номер договора скиньте, please, мне в л/я.

а мне листовку принесли пишут дизель турбо по оптике 8мбит с за 1200р. подключался кто нибудь? сам на пейдже пока сижу.

У ютк есть свой форум, вот там тебе ответят.

туда редко кто заходит.

ЮТК, вы почему игнорируете мои посты?

Сбросьте вопрос на форум ЮТК.

Я там постоянно мониторю посты. Несколько человек вообще с него не вылезает.

В частном секторе к сожалению FTTB по экономическим причинам невозможен. Стоимость проведения линии (канализация, кабель, колодцы, активный шкаф) приближается к 500 тыс. руб.

Будем думать как ускорить ADSL.

туда редко кто заходит.

Вот напрасно, что редко кто заходит. Перебирались бы с этой ветки туда потихоньку. Никто никого ни в чем лимитировать там не собирается. Обсуждайте, что хотите, в привычном режиме. Зато там больше наших сотрудников просматривает посты, и, соответственно, быстрее будет отклик.

Попутно хочу предложить всеобщему вниманию блог Анны Бондаренко, директора Департамента внешних коммуникаций генеральной дирекции ЮТК (что в Краснодаре) - http://anna-bondarenko.livejournal.com/. Возможно, кто-то найдет интересную информацию для себя, захочет сделать комменты или вступит с Анной в диалог (она открыта для абонентов всего ЮФО).

Кстати, в Краснодаре уже провели встречу с форумчанами (в Анином блоге есть запись об этом). Мы тоже планируем пригласить своих форумчан, возможно, в августе.

"Ростелеком" замкнул юг России

Национальный оператор связи "Ростелеком" завершил строительство магистрального кольца в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Общая пропускная способность сети оператора в обоих федеральных округах увеличена до 40 Гбит/с.

Новые магистральные каналы связи прошли через такие селения как: Новорождественская, Ставрополь, Пятигорск, Буденновск, Элиста, Котлубань, Родионово-Несветайская и Аксай. Кольцо построено с применением оборудования спектрального уплотнения DWDM и оборудования SDH уровня STM-64 и охватывает все регионы СКФО и ЮФО. "Поставщиками оборудования выступал целый ряд производителей, так что трудно выделить кого-то одного", - сообщает пресс-служба "Ростелекома".

Общая пропускная способность магистральной сети компании в регионе увеличена до 40 Гбит/с. "Это существенно расширяет возможности предоставления телекоммуникационных услуг в городах СКФО и ЮФО, и обеспечено полное резервирование магистральной сети компании", - отмечает пресс-служба оператора.

В ближайшее время оператор планирует продолжить работу по умощнению сети в южных федеральных округах страны, в частности, "Ростелеком" собирается увеличить пропускную способность каналов передачи данных для "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК), а так же создать дополнительные точки присутствия в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

В настоящее время "Ростелеком" ведет строительство магистральных колец во всех федеральных округах страны, летом оператор уже объявлял о завершении аналогичных южному проектов в Поволжье и Сибири.

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=54396

Ждем повышения скоростей!

ЮТК переходит на NGN

Астраханский филиал "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК) приступил к настройке оборудования центрального узла мультисервисного доступа NGN (Next Generation Network).

Одновременно оператор в разных местах центральной части Астрахани монтирует еще 24 подобных узла, увязанных с центральным оптическими линиями. Переключать абонентов на новую систему ЮТК начнет в сентябре 2010 г. Мощность ее оборудования составляет 18 тыс. портов.

Мультисервисная сеть связи заменит АТС-22, которая была введена в эксплуатацию более 30 лет назад. После переключения абонентов, старые магистральные кабели в свинцовой оболочке будут демонтированы. "Содержание свинцового "наследства" было весьма трудоемким и затратным для компании, а также значительно перегружало канализационную систему в самом центре города", - сетует пресс-служба ЮТК.

При переключении пользователей на мультисервисную сеть связи NGN номера телефонов большинства абонентов АТС-22 изменятся лишь в первых двух цифрах, у абонентов других станций (часть их также может быть переведена на NGN) номера поменяются полностью.

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=54409&tempo=361

ЮТК переходит на NGN

Астраханский филиал "Южной телекоммуникационной компании" (ЮТК) приступил к настройке оборудования центрального узла мультисервисного доступа NGN (Next Generation Network).

При переключении пользователей на мультисервисную сеть связи NGN номера телефонов большинства абонентов АТС-22 изменятся лишь в первых двух цифрах, у абонентов других станций (часть их также может быть переведена на NGN) номера поменяются полностью.

Акуеть, ЮТК как всегда последние. Учитывая что ngn коммутаторы начали ставить лет 7 назад, а готовые проекты лежали в ютк года 2-3 назад... Ну в принципе бог с ними, начали и молодцы. Только нафиг нумерацию менять??? Развёртывание NGN не требует смены нумерации, технология специально дорабатывалась чтобы не менять существующую структуру. Да и надеюсь не на @#$$% SI2000 всё это сделано.

номера поменяются полностью

это большая ошибка ЮТК,

люди держат городские телефоны только из-за старых номеров.

щас если ЮТК всем сменит номера,

то эти все дружно пошлют ЮТК на йукх

и заменят город на сотики.

абонплата меньше,

а у астела город 45-хх-хх ваще без абонплаты, см. тариф "всегда на связи".

http://www.astelecom.ru/3/51/

а для звонков на город можно использовать

Билайн "все друзья" 85коп пзс + 25коп минута

или

МТС "ред энергу" 85коп пзс + 15коп минута

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...