i_jester Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 два с половиной фильма ? песец вы зажрались !!!!! я радуюсь 700мб авишкам, которые удаётся у кого-то переписать, когда приносят винты. вот раньше как было: - у тебя есть фильм ххх? - есть - давай я сегодня зайду с винтом через пару лет: - давай я сегодня зайду с болванкой через пару лет: - давай я сегодня зайду с флэшкой а щаз: - идти влом, кинь ссылку Времена меняются пора идти в ногу со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Какие 2,5 фильма, вы чего? Покажите мне эти фильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Какие 2,5 фильма, вы чего? Покажите мне эти фильмы! Нормальный ремукс весит 35-45 гигов пример хотя бы Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 HD фильмы весят по 20-35 гигов ! все уже начали устанавливать плазмы с HD-full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати да. Последнее время качаю редко, но метко. Либо ремуксы, либо сериалы 720р. Недавно сериальчик на 50гб скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Новые возможности «Unlim Hit» С 1 июля 2010 года абонентам безлимитных тарифных планов «Unlim Hit» абсолютно бесплатно добавлена популярная дополнительная услуга «Домашняя сеть». Не ограничивай себя скоростью потребляемого трафика! http://www.diselcom.ru/asrtahan/news/01071004.html Меня убивает asrtahan в ссылке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И как это подключить? У меня в ЛК всё ещё 60р стоит подключение. UPD: Не, ну достали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Голова-то на месте? Позорище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ОАО «ЮТК» сделала бесплатный и обязательный безлимит между абонентами ADSL Краснодарского края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Голова-то на месте? Позорище. Регистрация на «[MZ]Tracker» свободная и бесплатная. Но Вы можете материально помочь ресурсу, зарегистрировавшись отправив sms. Все перечисленные средства являются добровольными и идут на развитие ресурса. Если у вас нет возможности помочь развитию ресурса, можете зарегистрироваться во вторник, четверг и субботу с 7 до 8 часов Я не пользуюсь МЗ-трекером, меня там забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Мазатракер... мазафакер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Midian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Отвечала на вопрос на форуме Астранета и решила свой ответ скопировать сюда. Это о распространении FTTB спрашивали. Город и область (в виде райцентров) охватываем одновременно. В Знаменске 14 домов включены, через месяц прибавятся еще 15, в Нариманове в 9 домах можно предоставлять уже сегодня, а через месяц - в 54 домах, в Ахтубинске сейчас тоже 9 домов подключены, а до конца года будет 96. В Астрахани готовы Бабаевского и Военный. В течение июля планируется подключить 120 домов в 3 Юго-Востоке, на Кубанской, Краснодарской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 вот так на*бон с этим новым тарифом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Мицгол окрыляет! Попросите его затроллить Астраханский филиал, или переехать сюда из Геленджика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ещё бы этот ужас с ограничением в 100гб убрать, было бы вообще отлично. Это только у нас так или везде такое безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 как мне скорость отдачи увеличить? мне поднимали скорость потра до 8 мегабит но отдача с мегабита упала до 400кб/с. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 тут кто есть из работников ютк??? прошу передать если энергетик не появиться по щиткам на зеленгинской и рыбинской я составлю протокол и отключу за не уплату! закалебали кварталами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 и не забудь спи$дить ихний свитч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ещё бы этот ужас с ограничением в 100гб убрать, было бы вообще отлично. Это только у нас так или везде такое безобразие? По словам utk_manа (он сейчас занят), 100 Гб ограничение введено для контроля нашего оборудования. По нашей статистике таких абонентов нет, но если появятся, предел повысим. Эта планка позволяет проконтролировать работу оборудования на высоких скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 как мне скорость отдачи увеличить? мне поднимали скорость потра до 8 мегабит но отдача с мегабита упала до 400кб/с. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Понятно дело нет - полтора дома подключено же) Я в месяц более 100 гб выкачиваю точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 как мне скорость отдачи увеличить? мне поднимали скорость потра до 8 мегабит но отдача с мегабита упала до 400кб/с. что делать? Нормальная ситуация - линия зашумела. Ставь обратно. И ты вообще с чего взял, что у тебя отдача будет больше? По крайней мере увеличением скорости порта ты точно апстрим больше мегабита не сделаешь. Гугли стандарты АДСЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Нормальная ситуация - линия зашумела. Ставь обратно. И ты вообще с чего взял, что у тебя отдача будет больше? По крайней мере увеличением скорости порта ты точно апстрим больше мегабита не сделаешь. Гугли стандарты АДСЛ. мне больше ненадо. хотябы 700 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.