Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

С первого июля для пользователей тарифного плана "Unlim Hit" вводится новая скорость - 4 Мбит/сек - 1690 р.

http://astra.stcompany.ru/press/news;jsess...rticleId=796628

Не реальные цены 800 руб еще куда не шло .

Ну хоть одно радует скорость в верх полезла.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Обнаружил, что по оптике некоторые дома на Бульваре Победы и на Савушкина подключены. Не может не радовать :)

Откуда инфа, точные адреса есть?

Это не тот кабель что тянется между магазином "даир" и "райта"?!

Обнаружил, что по оптике некоторые дома на Бульваре Победы и на Савушкина подключены. Не может не радовать :)

Да на Савушкина уже есть дома под оптикой ЮТК.

post-10061-1277931860_thumb.jpg

Откуда инфа, точные адреса есть?

Это не тот кабель что тянется между магазином "даир" и "райта"?!

Та безобразная сопля, что сделана вне всяких норм и правил скорее всего астеловская или сранковская.

Оптика ЮТК под землёй живёт.

Ага, интернет через канализацию - связь говно,

зато канал широоооооокий !!! :D:D:D

Слово канализация имеет несколько значений, в том числе не связанных с фекалиями и нечистотами

Также канализацией называют любую систему каналов, например, кабельная канализация служит для прокладки под землёй кабелей.

Источник.

что за тариф Disel Turbo, кто знает? и кто может на него подключиться?

только абоненты с возможностью подключения по технологии FTTB

Я непойму, на форуме пишут что эта техналогия FTTB на сейте дизеля FTTH в чем их отличия?

FTTB (Fiber to the Building) — волокно до здания;

FTTH (Fiber to the Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа).

FTTH ЮТКой пишется от повышенного чувства собственной важности :-)

а вот у транка технология

GTTA (govno to the aboloxnent) :D :D :D

ps... э, погоди-ка, может ЮТК не так прост, как кажется,

ведь свои городские телефоны они ведут не одним проводом до

здания, а персональным проводом в каждую квартиру,

может они и оптику тоже так ведут в каждую ?

Грубо говоря, при FTTH в квартиру заходит оптика, соответственно абоненту нужно иметь медиаконвертор (для подключения обычной витой пары), или сетевую карту с возможностью подключения оптики. И то, и другое весьма разорительно. Скорее, у ЮТК не ЧСВ повышено, а налицо банальное дилетантство.

Пример: http://www.ip-news.ru/?cat=c_news&key=214 - Вот это уже что-то похожее на FTTH, но опять же, о стоимости подключения ничего не написали, а она будет отличаться от 0.

Я непойму, на форуме пишут что эта техналогия FTTB на сейте дизеля FTTH в чем их отличия?

Если посмотреть внимательнее, то на сайте дизеля пишут ETTH, а это Ethernet to the home, что является частным случаем FTTB.

Хотя ETTH может быть и необязательно с "оптикой до здания"... Пейдж в свое время тоже строил ETTH, только до дома (здания) у них ADSL модемы стояли, а в квартиру заходил Ethernet. Так что все по честному :rolleyes:

Грубо говоря, при FTTH в квартиру заходит оптика, соответственно абоненту нужно иметь медиаконвертор (для подключения обычной витой пары), или сетевую карту с возможностью подключения оптики. И то, и другое весьма разорительно.

100 мбитный конвертер стоит 1500 рублей с доставкой в астрахань . .. http://shop.nag.ru/catalog/show/15 , а вот сетевушки подороже будут )

Ну какбы 1500 рублей подороже будут, чем встроенная в материнку сетевая карта. Кто будет нести эти расходы?

Не уловлю смысла в этих заморочках с оптикой, если на выходе конвертер обрежет скорость до тех же 100 мбит/с что и по меди прекрасно получаются

Что-то я в глубокой печали, подрубил с дури новый мега тариф Дизель-Турбо, мол скорости высокие и цены низкие..

Мои радости продлились не долго, до того пока я не наткнулсо на сцылку которую ранее не видел.

Вот что было написано под таблицей с ценами (

Примечания:

1. При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.

2. Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи, загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых Оператором.

Главное что когда раздавали листовки, новость пустили все дела для продвижения тарифа там такого ни слова не было указанно.

Скорость, скоростью, а теперь сиди и бзди когда скорость порежут.. (

Если бы года три назад кто мне сказал, что за 400 - 1000 рублей можно будет получить 100 гигов на высокой скорости, а потом ещё останется 512 Кбит/сек на серфинг, то я этого человека бы в покровскую рощу отправил бы :)

По мне так отличные условия за такие деньги. Более 100 гигов это уже не домашний интернет, а интернет для других целей ....

Вот насчет того что три года назад было полностью с тобой согласен.... Только сегодня 100 гигов это два с половиной фильма и все.... так что не так для домашнего масштаба и много

два с половиной фильма ? песец вы зажрались !!!!!

я радуюсь 700мб авишкам, которые удаётся у кого-то

переписать, когда приносят винты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...