Midian Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Во-первых, весь мир пользуется фиксированной связью а во-вторых, ЮТК строит сеть на основе ВОЛС, более 800 многоэтажных домов по области. Какой провайдер может похвастаться подобным? А на счёт так тобой ненавистной ADSL так сие уйдёт в небытие, рано или поздно. Игнорируйте его. Человек который называет городскую телефонную связь устаревшей не дружит с головой совершенно. Доказывать что-либо бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Городской телефон и ADSL - это давно уже морально устаревшие технологии, которым пора умереть и утащить с собой в могилу этого монстра ЮТК или как там оно теперь. Но нет же, люди юзают это и платят за эту мертвечину. Доколе...... Люди, хватит кормить этого монстра !!!!! Выбирайте новые технологии !!!!!! хрюкадор, такие новые технологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 хрюкадор, такие новые технологии? Ну что ты, для него новые технологии это полудохлый ГСМ1800 с красными яйцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за картинки, поржал. Скажите, люди, кто не является абонентом ЮТК ADSL, вам не кажется, что те, кто является абонентами ЮТК ADSL ведут себя неадекватно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за картинки, поржал. Скажите, люди, кто не является абонентом ЮТК ADSL, вам не кажется, что те, кто является абонентами ЮТК ADSL ведут себя неадекватно ? Я был абонент транка. недавно я перешел на ЮТК ADSL. Я ВЕДУ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 нет, кроме тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за картинки, поржал. Жаль, только это не ЮТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да почти все здесь являются абонентами не только одного провайдера, у меня на работе один провайдер, дома другой Понял -я в двойне не адекватен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Люди, хватит кормить этого монстра !!!!! Выбирайте новые технологии !!!!!! Ну какие новые, хрюня? Fast Ethernetик стамегабитный пятнадцатилетней выдержки что ли, на витой-то парочке, которой вообще сто лет в обед? Чтоб локалочка с "вкусностями"? Быдлодисишечка с камрипами, "го в доту, я создал" и папками "муза", набитыми рэпнячком да клубнячком? Или ты агитируешь по принципу "обкакался сам - обкакай товарища"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Жаль, только это не ЮТК! Решение на основе PON? Есть такие планы, пока присматриваемся к опыту СЗТ. В Питере строят по такой схеме. С учетом оконечного оборудования пока дорого. Если порядок цен изменится то сможем предоставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну какие новые, хрюня? Fast Ethernetик стамегабитный пятнадцатилетней выдержки что ли, на витой-то парочке, которой вообще сто лет в обед? Чтоб локалочка с "вкусностями"? Быдлодисишечка с камрипами, "го в доту, я создал" и папками "муза", набитыми рэпнячком да клубнячком? Или ты агитируешь по принципу "обкакался сам - обкакай товарища"? cдаётся мне, что всё это ты говоришь просто от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Только там? А в других местах не налажен? за полгода это уже третий по-моему подобный обрыв на полторы недели. Поскольку вопрос был поднят именно на форуме, то я и совет дала на «форумном» уровне. Опять же, чтобы Вы и дело сделали, а не только негатив выплеснули. А еще потому, что сама по роду деятельности имею некоторое отношение к форумам. Если хотите, я могу заняться Вашей проблемой: прояснить ситуацию, почему происходят обрывы и попытаться найти решение. Сообщите мне лишь данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если хотите, я могу заняться Вашей проблемой: прояснить ситуацию, почему происходят обрывы и попытаться найти решение. Сообщите мне лишь данные. Всё, теперь вроде нормально стало. Если что не так - извините, будет обрыв - обязательно напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Решение на основе PON? Есть такие планы, пока присматриваемся к опыту СЗТ. В Питере строят по такой схеме. С учетом оконечного оборудования пока дорого. Если порядок цен изменится то сможем предоставлять. Насколько дорого оконечное оборудование? Например как вот это или нет ? http://www.unitet.ru/component/page,shop.p...art/Itemid,221/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Решение на основе PON? Есть такие планы, пока присматриваемся к опыту СЗТ. В Питере строят по такой схеме. С учетом оконечного оборудования пока дорого. Если порядок цен изменится то сможем предоставлять. Да, это СЗТ со своим PON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ростелеком озвучил планы на 2010год Сегодня на международном экономическом форуме, генеральный директор компании «Ростелеком»-Антон Колпаков заявил что этим летом компания запускает в тестовую эксплуатацию сети LTE в 5 городах. Пенза, Тамбов, Пятигорск и два остальных города пока не называются. Окончательно утвержден город Пенза, а по остальным городам ещё ведутся проектно сметные работы. По заявлению главы «Ростелекома» на территории этих зон пока будет использоваться зарубежное оборудование и производители смогут показать все достоинства своего оборудования. Статус опытных зон позволит развернуть их в очень короткие сроки, единственное что может отсрочить начало тестирования так это ввоз оборудования через границы зарубежными партнёрами. В ходе тестирования оборудования будет выбрано оптимальное решение на основе которого будет подготавливаться договоренность о локализации производства в России. В каждой опытной зоне планируется работа 1-2 вендоров. utk_man, Астрахань случайно не входит в эти города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 скажут они тебе!! utk_man- сам знать не будет этож секретная информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 cдаётся мне, что всё это ты говоришь просто от зависти. Нет ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 2 дня подряд, связь обрывается в 23:50, кто в курсе с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 2 дня подряд, связь обрывается в 23:50, кто в курсе с чем это связано? ускорение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xmanon Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ускорение а это ускорение как акция или постоянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а это ускорение как акция или постоянка? Зайди на сайт ЮТК и почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Для абонентов DISEL! Прямые трансляции Чемпионата мира по футболу 2010 в «Домашней сети» DISEL от ЮТК Прямые видеотрансляции Чемпионата мира по футболу 2010 на спортивном интернет-портале Sportbox.ru стали доступны абонентам высокоскоростного Интернет DISEL от ЮТК на выгодных условиях. В рамках совместного проекта компаний NGENIX, Sportbox.ru и ЮТК с 11 июня по 11 июля 2010 года пользователи дополнительной услуги «Домашняя сеть» высокоскоростного Интернет «DISEL» получают неограниченный по скорости и трафику доступ к видеотрансляциям матчей ЧМ-2010 по футболу на крупнейшем спортивном интернет-портале Sportbox.ru. Доставку видеопотоков Sportbox.ru в Интернет обеспечивает сеть доставки контента NGENIX CDN (Content Delivery Network). Загружаемое абонентами ЮТК видео во время трансляций футбольных матчей передается по локальной сети. Входящий трафик, загружаемый flash-плеером является «домашним». Подробнее ознакомиться с условиями услуги «Домашняя сеть» можно здесь. Для просмотра прямой видеотрансляции ЧМ-2010 на Sportbox.ru, необходимо зайти на веб-страницу портала, содержащую flash-плеер соответствующей трансляции в момент проведения футбольного матча. Расписание трансляций ЧМ-2010 по футболу вы можете посмотреть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дангер Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ускорение только ютк и транк разрыв связи называют ускорением :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Дангер Первые хоть официально об этом признают А у вторых всегда абонент дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.