хрюкадор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я понял в чем дело. Новые тарифы, которые обещали с 15 числа - это утверждение цен по акции, в качестве постоянных. Офигительный подарок от ЮТК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gromilabarov Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Скачиваю много чего и быстро, спаибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А какие цены на тарифы без ночного ускарения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Евгений а что такой пинг большой??? позвони в тех поддержку чтоб понизили. А нак кой ляд мне этот пинг сдался? Я за ним даже и не слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня заметил, что с 15 июня стало доступной возможность смены ТП и подключение доп. услуг через "настоящий" личный кабинет (my.stcompany.ru). Наконец-то домашнюю сеть можно подрубить не выходя из дома. Это, что и есть тот самый сюрприз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А вот что изменилось судя по серверу статистики моему: Было Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица) стало Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) (с 15.06.2010) Получается скорость подняли и теперь 1536 у ЮТК стоит 590 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А что делать тем, кому хочется ночное ускорение, но у них после реконнекта ошибка авторизации выходит минут 30? Обращаться в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А вот что изменилось судя по серверу статистики моему: Было Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица) стало Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) (с 15.06.2010) Получается скорость подняли и теперь 1536 у ЮТК стоит 590 рублей Получается да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 utk_man, а тарифы с ночным ускорением и без него по цене будут отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 utk_man, а тарифы с ночным ускорением и без него по цене будут отличаться? Нет, не будут. Тарифы без ночного ускорения ввели, для тех абонентов, у которых проблемы с переключением скорости. К осени проблема ночных ускорений у всех будет решена, и такие тарифные планы будут не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я и тут жаловалась.. один хрен все молчат!! http://host-tracker.com/speedtest/#15138 Увидел Ваше сообщение на форуме ЮТК. Потороплю товарищей, что бы разобрались с Вашей проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Получается да А 3 мегабита стоило 1490 руб стало теперь 1390 руб судя из кабинета статистики. Не айс разрыв между 2 и 3 мегабитами 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А 3 мегабита стоило 1490 руб стало теперь 1390 руб судя из кабинета статистики. Не айс разрыв между 2 и 3 мегабитами 600 рублей Вы не ошиблись? Стоимость 3 Мб теперь 1290. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 попытался перейти на другой тариф и выскочило это сообщение: Изменение тарифного плана Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) на ресурсе SSG-подключение ограничено периодом месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А вот что изменилось судя по серверу статистики моему: Было Disel Unlim Hit 1024 Кбит/с (Физические лица) стало Disel Unlim Hit 1536 Кбит/с (Физические лица) (с 15.06.2010) Получается скорость подняли и теперь 1536 у ЮТК стоит 590 рублей Ничего себя, а у меня как было так и осталось. Получается изменения в тарифах не для всех, или они поэтапные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вы не ошиблись? Стоимость 3 Мб теперь 1290. Странно было минус 1356руб стало минус 1256 руб получается 100 рублей меньше . Значит нагрели на 100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ничего себя, а у меня как было так и осталось. Получается изменения в тарифах не для всех, или они поэтапные? Серверное задание работает. Через пару часов всех изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ничего себя, а у меня как было так и осталось. Получается изменения в тарифах не для всех, или они поэтапные? Смотри остаток в деньгах должен изменится. У меня изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 utk_man думаю при насильственной смене тарифа со стороны провайдера счетчик не должен обнуляться - давая возможность абоненту выбрать действительно нужный ему тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Странно было минус 1356руб стало минус 1256 руб получается 100 рублей меньше . Значит нагрели на 100 руб Надо посмотреть на Ваш лицевой счет. Но Вы каждый раз при изменении тарифов ищете подвох utk_man думаю при насильственной смене тарифа со стороны провайдера счетчик не должен обнуляться - давая возможность абоненту выбрать действительно нужный ему тариф. С утра посмотрю, сейчас не готов. P.S. Лучше такие вопросы на нашем форуме задавать. Смотри остаток в деньгах должен изменится. У меня изменился Он изменится только для тарифного плана 2 Мб. У остальных останется как был. Лучше посмотреть в сервере статистики на тарифный план на соединении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Надо посмотреть на Ваш лицевой счет. Но Вы каждый раз при изменении тарифов ищете подвох Извините пожалуйста не имел даже злого умысла тогда почему так получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ничего себя, а у меня как было так и осталось. Получается изменения в тарифах не для всех, или они поэтапные? Выключи - включи модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Выключи - включи модем. Не надо включать выключать. Все изменения пройдут сами. Немного подождите. Слишком много абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Выключи - включи модем. Я читал рекомендации, вкл выкл 20 мин. назад делал (к тому же изменений нет именно в тарифе на серв. стат.), подождём исполнения серверного задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 скорость выросла - радует)) аплоад не вырос - не радует(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.