Fedia Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Midian думаю тут дело не в модеме на стороне клиента а в модеме на стороне провайдера и прямости рук его настраивающих. они сами говорят что везде разные железяки стоят. наверняка я подключен к самой отстойной из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Есть мнение, что ютк- это говнопровайдер, который скоро закроется. А может и не закроется, когда среди абонентов так много быдла, которое платит деньги за это говно, с трудом называемое интернетом. Ты сам то каким инетоп пользуешься . Не сранком случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я- транком. В моем доме он стабилен. Только жалко, что приходится каждый месяц платить им 50р ни за что. Мне нужен по-мегабайтный тариф без абонплаты, вот как "вечерний" у ацт, но ацт пока нет в моем доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Господа, кто подскажет? Такая проблема месяц уже: подключаюсь к интренету через 2-3 секунды меня выкидывает подключаюсь сразу повторно- все нормально. Честно говоря мне это уже надоело регится в сети со второй попытки. Что это? Проблема провайдера или у меня с софтом каким то или настройками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Windows ну ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ну ты понел. я не телепат..... что то конкретно можешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 я не телепат..... что то конкретно можешь сказать? Это была ирония) Вообще такие вещи проверяются элементарно на виртуальной машине. Ну или есть возможность на ноутбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я- транком. В моем доме он стабилен. Только жалко, что приходится каждый месяц платить им 50р ни за что. Мне нужен по-мегабайтный тариф без абонплаты, вот как "вечерний" у ацт, но ацт пока нет в моем доме... Тогда понятно стелешься перед админами!!! На форуме опсирая все и вся, не удивительно ты же свинья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я- транком. В моем доме он стабилен. Только жалко, что приходится каждый месяц платить им 50р ни за что. Мне нужен по-мегабайтный тариф без абонплаты, вот как "вечерний" у ацт, но ацт пока нет в моем доме... Ну ты же вроде дельтой пользовался? Транк всегда обсирал, а теперь решил эксперимент провести повернуться лицом к транку и везде об этом голосить. Зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ты цену ставни с ценой того, че мне ее сравнивать, точка доступа есть, на входе RJ-45, как у нормальных модемов, а не у этого юсбишного недоразумения. За 300 р. продавать такое неудобное устройство - совести у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 странно, но сегодня подключение произошло сразу: Jun 12 23:45:01 daemon crit pppd[302]: Clear IP addresses. Connection DOWN. Jun 12 23:45:01 daemon crit pppd[302]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN. Jun 12 23:45:22 daemon crit pppd[302]: PPP server detected. Jun 12 23:45:22 daemon crit pppd[302]: PPP session terminated. Jun 12 23:45:34 daemon crit pppd[302]: PPP session established. Jun 12 23:45:34 daemon crit pppd[302]: PPP LCP UP. Jun 12 23:45:51 daemon crit pppd[302]: Received valid IP address from server. Connection UP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 У ЮТК совсем чердак съехал. Там похоже дебилы работают не только в телефонной поддержке... С 1 июня у Вас «Все включено»! С 1 июня ОАО «ЮТК» предлагает своим абонентам новое пакетное предложения серии «Все включено!». У пользователей будет возможность выбрать выгодное предложение: «Все включено! Дуэт» (безлимитный доступ к услугам местной телефонной связи + безлимитный доступ в Интернет). Главное преимущество этого предложения заключается в том, что стоимость доступа в Интернет ниже, чем в действующих тарифах. до 1024 кбит/с- 1249 ру до 1536 кбит/с -1709 ру до 2048 кбит/с - 1879 ру Сейчас интернет на ТП до 1мбит стоит 590 рублей. Плата за городской телефон с ТП безлимитный составляет 360 рублей в месяц. Общая сумма составляет 950 рублей при пользовании безлимитами. А тут нам ЮТк говорит, что 1249 ру - это меньшая сумма чем 950 рублей. У меня такое чувство, что люди дружащие с головой там не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Это профессиональный быдломаркетинг. Видимо с мигопоном советовались, те бааальшие специалисты по этому делу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну кто щас пользуется городским телефоном? Старушки, которым невдомёк, что свои скромные потребности в связи они могли бы обеспечить на основе сотового и платить при этом в несколько раз меньше, чем сдирает с них крохобор ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Это профессиональный быдломаркетинг. Видимо с мигопоном советовались, те бааальшие специалисты по этому делу :-) Жжешь Свин !!! Молодца.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 У ЮТК совсем чердак съехал. Там похоже дебилы работают не только в телефонной поддержке... Сейчас интернет на ТП до 1мбит стоит 590 рублей. Плата за городской телефон с ТП безлимитный составляет 360 рублей в месяц. Общая сумма составляет 950 рублей при пользовании безлимитами. А тут нам ЮТк говорит, что 1249 ру - это меньшая сумма чем 950 рублей. У меня такое чувство, что люди дружащие с головой там не работают. Уважаемый, прежде чем делать выводы, внимательно посмотрите на каких тарифах Вы находитесь, они акционные. Указанные Вами тарифы без акции, выгодны для области, где стоимость доступа к сети Интернет дороже чем в городе. И пакет дает возможность сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Уважаемый, прежде чем делать выводы, внимательно посмотрите на каких тарифах Вы находитесь, они акционные. Указанные Вами тарифы без акции, выгодны для области, где стоимость доступа к сети Интернет дороже чем в городе. И пакет дает возможность сэкономить. Удивительно что вашу контору еще не затаскали по судам. Причин не мало и весьма серьезных. В пример - разделение область/город. Ваши доводы не обоснованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Совок давно кончился, а совковые провайдеры остались. А может потому, что абоненты лохи и дают себя облапошивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Удивительно что вашу контору еще не затаскали по судам. Причин не мало и весьма серьезных. В пример - разделение область/город. Ваши доводы не обоснованы. Вас не удивляет что рядом с площадкой провайдера Интернет дешевле? А с увеличением расстояний стоимость растет? Себестоимость доставки трафика, к сожалению, очень велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну кто щас пользуется городским телефоном? Старушки, которым невдомёк, что свои скромные потребности в связи они могли бы обеспечить на основе сотового и платить при этом в несколько раз меньше, чем сдирает с них крохобор ютк. Не все старушки к счастью готовы стать мудозвонками и пользоваться мудозвонской связью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 utk_man Вас не удивляет что рядом с площадкой провайдера Интернет дешевле? А с увеличением расстояний стоимость растет? Себестоимость доставки трафика, к сожалению, очень велика. Заканчивайте врать. Вы свой интернет "повесили" на двухжильный медный телефонный провод, который был проведен еще во времена СССР, т.е. нынешним владельцам ЮТК задарма досталась развитая инфраструктура. В добавок, город у нас очень маленький и расстояния до областных центров тоже небольшие, по сравнению с другими регионами, да и ландшафт местности не такой проблемный как в краснодаре/сочи. Плюс ко всему прочему в настоящее время все современные подключения новых абонентов в "отдаленных" и малонаселенных местах производятся за очень весомый счет самих абонентов, который исчисляется 20-40 000 рублей. Не большое количество абонентов - небольшие требования к емкости сети. У вас контора единая, что в области, что в астрахани, что в волгограде и волжском, следовательно и операционные и прочие расходы на одну территориальную "единицу" сети не высокие, а не совсем прибыльные вполне покрываются за счет общего дохода со всех единиц и даже работают как реклама. Так что, цены в 2 -2,5 раза выше городских - не обоснованные. Уважаемый, прежде чем делать выводы, внимательно посмотрите на каких тарифах Вы находитесь, они акционные. Указанные Вами тарифы без акции, выгодны для области, где стоимость доступа к сети Интернет дороже чем в городе. И пакет дает возможность сэкономить. Еще раз только по-другому: В области и все тарифы другие, в том числе и на свет другая цена. Я про город говорю. У вас же не написано: "в деревне всё включено!". По поводу акции... у вас круглый год акции и уже не поймешь какие тарифе на настоящий момент актуальны и обновляется информация на сайте, как всегда к большим отставанием. Или вы без акции кого-то подключаете по ценам которые не актуальны для нашего города на сегодня? хрюкадор прав. Это непрофессиональный быдломаркетинг. Так что я еще раз повторю - ваши доводы, не обоснованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 а сколько они гребут с организаций!! везет тем, у кого рядом станция мегафона они подключают и дешевле во много! А то, что халяву раздают разным конторам ( и государственным) то нафига это все вешать на абонентов !и почему провайдеры, которые арендуют каналы связи имеют низкую стоимость притом что у ютк есть свои каналы связи! Пару раз брали за зад ютк за свою монополию особенно всем известная разборка с (бризлайном) когда они ввели первыми безлемитную ночь! И еще слюна брызгала что вашими каналами пользуются другие провайдеры так сразу выдвинули предложение о абон плате за тел линию ! я не прав???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Господа хватит обсерать .... ЮТК в които веки начала поварачиваться лицом к клиенту надо их за это похвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 utk_man Заканчивайте врать. Вы свой интернет "повесили" на двухжильный медный телефонный провод, который был проведен еще во времена СССР, т.е. нынешним владельцам ЮТК задарма досталась развитая инфраструктура. В добавок, город у нас очень маленький и расстояния до областных центров тоже небольшие, по сравнению с другими регионами, да и ландшафт местности не такой проблемный как в краснодаре/сочи. Плюс ко всему прочему в настоящее время все современные подключения новых абонентов в "отдаленных" и малонаселенных местах производятся за очень весомый счет самих абонентов, который исчисляется 20-40 000 рублей. Не большое количество абонентов - небольшие требования к емкости сети. У вас контора единая, что в области, что в астрахани, что в волгограде и волжском, следовательно и операционные и прочие расходы на одну территориальную "единицу" сети не высокие, а не совсем прибыльные вполне покрываются за счет общего дохода со всех единиц и даже работают как реклама. Так что, цены в 2 -2,5 раза выше городских - не обоснованные. Еще раз только по-другому: В области и все тарифы другие, в том числе и на свет другая цена. Я про город говорю. У вас же не написано: "в деревне всё включено!". По поводу акции... у вас круглый год акции и уже не поймешь какие тарифе на настоящий момент актуальны и обновляется информация на сайте, как всегда к большим отставанием. Или вы без акции кого-то подключаете по ценам которые не актуальны для нашего города на сегодня? хрюкадор прав. Так что я еще раз повторю - ваши доводы, не обоснованы. Медь в советские времена строилась не такими объемами как, после 2000 года. Вы не правы, по наследству много не досталось. Если строить по области так просто, почему-же никто не строит? Себестоимость подключения в отдаленных районах намного выше чем в многоэтажной застройке. Акции по тарифам используют многие компании, у сотовиков как правило все тарифы акционные. К сожалению дискуссия становится слишком эмоциональной, давайте ее закончим, либо перенесем на наш форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 deleted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.