AFX Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 отправил, но только зачем мне с вами встречаться? пресануть хотите? это на вашей стороне проблема вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 отправил, но только зачем мне с вами встречаться? пресануть хотите? это на вашей стороне проблема вроде Хотим помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Не ачкуй Славег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Рамзес, вам не надоело, что ютк использует ваш форум как хелпдеск для своих абонентов ? Пусть тогда хоть что ли платят вам за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Корова не моя, я только объяву повесил. С фактом тхундеру можно писать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Unlim BOOM 777 перевели на Unlim Hit 768-абонентская плата 490 руб. Unlim BOOM 999 перевели на Unlim Hit 1024-абонентская плата 590 руб. отлично! спасибо, тогда все в норме. Рамзес, вам не надоело, что ютк использует ваш форум как хелпдеск для своих абонентов ? Пусть тогда хоть что ли платят вам за это. Чем вам не нравится ютк ? Или вы из тех "детей семидесятой широты" которые хотят "порядка в стране и в жкх" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Рамзес, вам не надоело, что ютк использует ваш форум как хелпдеск для своих абонентов ? Пусть тогда хоть что ли платят вам за это. ЮТК "использует" не форум, а всего лишь одну тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 отправил, но только зачем мне с вами встречаться? пресануть хотите? это на вашей стороне проблема вроде Прошу прощения. Что долго не отвечал. Отправил Ваши данные на техподдержку. Должны поднять и решить системную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Хотим спросить у тех, кто пользовался нашим виртуальным центром обслуживания, все ли устраивает с технической, технологической, опциональной, интерфейсной и прочих точек зрения. Не судите строго - пока Личный кабинет работает в пилотном режиме, но мы постоянно его совершенствуем и наполняем новыми сервисами. Прошу Вас не критиковать, а советовать - тогда нам будет проще сделать его максимально удобным для Вас. И еще один вопрос - оплачиваете ли Вы услуги нашей компании Картой №1 или предпочитаете другие способы оплаты? Если да, то какие? Если Вы пользуетесь Картой №1, то удобна ли она для Вас, легко ли ее купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемые форумчане! Хотим спросить у тех, кто пользовался нашим виртуальным центром обслуживания, все ли устраивает с технической, технологической, опциональной, интерфейсной и прочих точек зрения. Не судите строго - пока Личный кабинет работает в пилотном режиме, но мы постоянно его совершенствуем и наполняем новыми сервисами. Прошу Вас не критиковать, а советовать - тогда нам будет проще сделать его максимально удобным для Вас. И еще один вопрос - оплачиваете ли Вы услуги нашей компании Картой №1 или предпочитаете другие способы оплаты? Если да, то какие? Если Вы пользуетесь Картой №1, то удобна ли она для Вас, легко ли ее купить? Интерфейс не интуитивный совершенно. + Хочется через ЛК хотя бы оставлять заявку на подключение домашней сети. Оплата картами совершенно не интересна. Интересны Вебмани и Кредитные карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот Вам несколько предложений 1. Сделайте доступ до ЛК и при отключении за не уплату. Например, меня отключили за неуплату, то почему я не могу залезть в ЛК чтобы увидеть отрицательный баланс ??? 2. Сделайте ссылку на форум на главном сайте. 3. Сделайте нормальную оплату через терминалы, банковские карты или веб-мани. 4. Выкинте карту№1. 5. Сделайте локальное зеркало для ftp.downloads4.kaspersky-labs.com (необязательно, но приятно :-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 WishMaster ты не понимаешь. карта №1 - великое маркетинговое достижение ЙУТЫКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 вебмани привяжите, причем как WMZ так и WMR - бо очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 WishMaster ты не понимаешь. карта №1 - великое маркетинговое достижение ЙУТЫКА Вот смотрите. Эта карта продается в отделениях связи т.е. там где можно и так заплатить за интернет. Спрашивается зачем? Гораздо удобнее было бы использовать терминалы. У меня допустим рядом с домом порядка 5-7 терминалов, мне легче заплатить там, чем ташится до почты. Если бы эту карту можно было бы купить кругом, то тогда вопрос отпал бы... а так лажа какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот смотрите. Эта карта продается в отделениях связи т.е. там где можно и так заплатить за интернет. Спрашивается зачем? Гораздо удобнее было бы использовать терминалы. У меня допустим рядом с домом порядка 5-7 терминалов, мне легче заплатить там, чем ташится до почты. Если бы эту карту можно было бы купить кругом, то тогда вопрос отпал бы... а так лажа какая то. В терминалах то же можно заплатить за услуги ЮТК. Карта номер 1 нужна в случае если живу далеко от ближайших точек обслуживания или терминалов. На случай если надо заплатить, а идти куда-то времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В терминалах то же можно заплатить за услуги ЮТК. Карта номер 1 нужна в случае если живу далеко от ближайших точек обслуживания или терминалов. На случай если надо заплатить, а идти куда-то времени нет. Терминалы терминалам рознь. Самые распространённые терминалы работают на платёжной системе Qiwi и E-port. Хотелось бы иметь возможность платить через эти системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Терминалы терминалам рознь. Самые распространённые терминалы работают на платёжной системе Qiwi и E-port. Хотелось бы иметь возможность платить через эти системы. Вы не поверите и там можно Раздел телефония. Видимо нужно по рекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вы не поверите и там можно Раздел телефония. Видимо нужно по рекламировать. Раз так, то было бы неплохо выложить мануал с картинками) Так же схема отображения баланса в ЛК не очень ясная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Раз так, то было бы неплохо выложить мануал с картинками) Так же схема отображения баланса в ЛК не очень ясная. Попрошу нафотографировать экраны. Выложим. А чем не ясная? Может пример какой привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Поддерживаю Midian. Очень нужна поддержка кред. карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В терминалах то же можно заплатить за услуги ЮТК. Карта номер 1 нужна в случае если живу далеко от ближайших точек обслуживания или терминалов. На случай если надо заплатить, а идти куда-то времени нет. Я приведу один пример. Есть у меня друг, отключили ему инет (ЮТК) за неуплату. Пошел он платить на почту. Там чето комп у них не работал, продали ему эту карту. Пришел он сидел, смотрел на нее смотрел... Инет не пашет, почитать что с ней делать не удается. В итоге после нескольких часов мучений пришлось звонить 069, и мучались уже коллективно. Хотя потом все заработало. Вот случай и про терминал. Нашел я в терминале Дизель, дай думаю заплачу... Дошло дело до ввода номера договора, я его ввел, а он говорит, что нужно еще ввести цифр...Вообщем как то так.. Это конечно хорошо, что компания начала поворачиваться из состояния *опой к клиентам... Но всеже, в плане сервиса, Вы одни из худших. Облазил весь сайт, но так и не нашел как оплатить инет этой картой, НО нашел вот что.. Для того чтобы у Вас появилась возможность при помощи «Карта номер один» оплатить услуги ОАО «ЮТК», необходимо подать заявку для выполнения дополнительных настроек. Все настройки производятся бесплатно! Выходит, что бы ей пользоваться нужно еще и заявку подавать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Поддерживаю Midian. Очень нужна поддержка кред. карт. Видимо никто в личный кабинет не заходил Кнопка оплаты по кредитным картам уже есть, если ее нажать появляется окно "В разработке". Разработчики обещают в ближайшее время запустить эту возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я приведу один пример. Есть у меня друг, отключили ему инет (ЮТК) за неуплату. Пошел он платить на почту. Там чето комп у них не работал, продали ему эту карту. Пришел он сидел, смотрел на нее смотрел... Инет не пашет, почитать что с ней делать не удается. В итоге после нескольких часов мучений пришлось звонить 069, и мучались уже коллективно. Хотя потом все заработало. Вот случай и про терминал. Нашел я в терминале Дизель, дай думаю заплачу... Дошло дело до ввода номера договора, я его ввел, а он говорит, что нужно еще ввести цифр...Вообщем как то так.. Это конечно хорошо, что компания начала поворачиваться из состояния *опой к клиентам... Но всеже, в плане сервиса, Вы одни из худших. По карте номер 1 платить достаточно просто, там голосовые подсказки. Ваш случай конечно надо разбирать конкретнее. Через терминал заплатить то же не сложно. Сам проверю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот смотрите. Эта карта продается в отделениях связи т.е. там где можно и так заплатить за интернет. Спрашивается зачем? Гораздо удобнее было бы использовать терминалы. У меня допустим рядом с домом порядка 5-7 терминалов, мне легче заплатить там, чем ташится до почты. Если бы эту карту можно было бы купить кругом, то тогда вопрос отпал бы... а так лажа какая то. Насчет карт действительно бред. А терминалы отлично работают, платил в терминале QIWI. При вводе номера телефона показывает баланс в реальном времени или в минусе или в плюсе. Клал 1000 руб комиссия составила 50 руб. https://w.qiwi.ru/fill.action https://w.qiwi.ru/payments.action Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Попрошу нафотографировать экраны. Выложим. А чем не ясная? Может пример какой привести? Ну я вот не понимаю. Где мой текущий баланс? Это получается я в долг чтоли сижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.