Brida Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 хотя раньше скорость доходила до 1мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Brida звони в техникам... На дизеле 5 год, были всякие косяки с их стороны, но качество становится только лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 vasekOO7 Впаять бы вам иск по ч. 2 ст. 129 УК РФ, чтоб отбить охоту срать не по делу в публичном форуме. Плюс опосля иск о защите чести, достоинства и деловой репутации с последующим взысканием материального (упущенная выгода) и морального ущерба. Да влом своё и коллег время тратить на таких. Говорю, как было. Да и, вы сами, наверное, в курсе, что на румынском полигоне после каждого дождя пропадала связь с бабайкой, если не ошибаюсь, заливало коммутатор на Энергетической 9\2. В результате чего инет стабильно отсутствует пару дней. Правда, у ЮТК тоже с дождями - летом 2008 года после сильного ливня 3 недели не было Интернета. Зато потом 2 года - "ни единого разрыва". А иск мне впаивать не надо, я с вами не судился, когда без инета сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 и как это назвать??? Это называется - всё согласно тарифа. У вас там тариф "до 512" или "до 1024", не важно сколько верхний предел. Главное, что эти 0.27 и 0.05 не превышают этого верхнего предела, что и гарантируется по условиям тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 хрюкадор Ты случайно не юрист провайдеров, а то постоянно защищаешь их особенно скорости и что они такие хорошие! Может, хватит за них заступаться! Сколько платят они тебе за агитацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Заработал форум астраханского ЮТК http://forum.astranet.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 не открывается благодарные абоненты завалили сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ну уж извините что ваш сервер не держит два с половиной хоста онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 я подключался по акции 777кбит, по идее завтра меня должны перевести на другой тариф - на что меня перекинет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ночное ускорение так и осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 не попадаю http://forum.astranet.ru/forum/ они наверно, как в Транке, закрыли его для всех внешних..... только с адресов ЮТК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 да, наверное, я зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 хреновая политика. при проведении такой политики все будут считать ютк говном, как считают транк за их форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Точно-точно с дельты на заходит а с ютк - спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 с ютк не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Может там вход только с германских или американских IP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Скриншотег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 вот я постю сюда свежаки с закрытого транковского форума. путь кто-нибудь делает так же с закрытого юткашного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Заработал форум астраханского ЮТК http://forum.astranet.ru/forum/ С компа не открывается (ЮТК), с телефона (МТС) тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите пожалуйста как в личный кабинет зайти ?? Зашел в регистрацию, ввел номер паспорта 6 цифр, телефон сотовый без восьмерки и номер договора - пишет "ошибка при создании пользователя". Тут еще такое дело - я по акции подключался 777кбит. Она вроде как закончилась - вот я и хотел узнать что у меня сейчас за тариф и сколько теперь платить - а ничего не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот эти все свои вопросы решай на форуме ютк. Тут не место для юткшной тех.поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Вот эти все свои вопросы решай на форуме ютк. Тут не место для юткшной тех.поддержки. Хм..конструктивное решение. А я то сидел и думал можно ли задать этот вопрос на форуме ютк или нет ? Если серьёзно он не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Если серьёзно он не работает. Да, херь какая-то не успел открыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.