Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

В данном случае, Вам просто нужно в свойствах подключения по л/с, протокол интернета TCP/IP прописать IP адрес 192.168.1.*

* - (любое число от 2 до 255)

Если внимательно посмотреть на второй скриншот, то видно, что айпи ему присвоен автоматически и он у него уже 192.168.1.5. Скорее всего он ловит другую сеть. Я не знаю как это происходит, но я очень часто приходи к клиентам, набирая 192.168.1.1, захожу на чужие модемы + к тому в сетевом окружении видятся чужие компьютеры. Лечил это тем, что сменил дефолтную подсеть на 192.168.100.*.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ютк просто охрененная конторка. За, так обзываемую локальную сеть берут 60 рублей. Плачу - а хрен там а не сеть. То скорость выше 2х мбит не поднимается, то временами 4 мбит, то 1 мбит как скорость тарифного плана.

Неделю вторую наблюдаю в свойствах модема - сплошные чудеса:

Downstream Connection Speed - 4054 kbps, то 8192kbps, то 1024kbps, то 2048 kbps

Upstream Connection Speed был 1024 kbps, теперь 512 kbps.

каждый раз скорость сама меняется.

Теперь у меня и отдача не более 512, хотя ТП - 1024.

Ютк просто охрененная конторка. За, так обзываемую локальную сеть берут 60 рублей. Плачу - а хрен там а не сеть. То скорость выше 2х мбит не поднимается, то временами 4 мбит, то 1 мбит как скорость тарифного плана.

Неделю вторую наблюдаю в свойствах модема - сплошные чудеса:

Downstream Connection Speed - 4054 kbps, то 8192kbps, то 1024kbps, то 2048 kbps

Upstream Connection Speed был 1024 kbps, теперь 512 kbps.

каждый раз скорость сама меняется.

Теперь у меня и отдача не более 512, хотя ТП - 1024.

В свойствах модема не бывает чудес, просто иногда ты видишь настройки чужого.

Alex25a

В свойствах модема не бывает чудес, просто иногда ты видишь настройки чужого.

Хорошо, хоть не сказал что я там еще и Рипли могу увидеть. :D

Решил написать на мой взгляд о вопиющем неуважении к абонентам ЮТК со стороны монтажников.

Сам я абонентом не являюсь. Позвонили знакомые попросили настроить интернет... оказалось они дождались наконец-то прихода монтажника. Началось всё со звонка: "вы далеко живёте мне долго ехать, да и провода у меня нет!" Они сами купили себе провод, и уговорили его всё же приехать! Дальше он им повесил розетку и кинул провод по полу за 150 руб!!! Потом он настроил модем и настроил соединение на компе, всё заработало. Потом этот малолетка установил за 300 рублей Касперского и Оутпост!!! Сказал что без этого никак нельзя, обязательно нужно установить, а то что у вас уже стоит Dr.Web это не проблема, и удалил со словами: "Dr.Web блокирует комп, а Касперский проще в настройке!" Апофеозом явилось то, что он не объяснил им что для подключения к инету нужно ярлычок нажать "Соединение"(пароль хоть им ввёл и то хорошо). И в конце концов времени у него было мало, установка програм дело долгое, он их начал устанавливать и сказал: "установится, касперский проверку закончит, перезагрузите комп и всё." :) Надеюсь понимающие люди поняли что призошло после перезагрузки! Правильно Оутпост и Касперский благополучно заблокировали инет намертво. Проги все на английском! Знакомые мои ни в английском, ни в компьютерах особо не разбираются... звонят ему: "При мне всё работало! Ничего не знаю, я уже далеко! Разбирайтесь сами!"

Справедливости ради отмечу интернет "летает" скорость была около 2 мбит.

Да кстати, платная локалка с такими нищими ресурсами - это пи#дец.

Локалка - это всего лишь способ быстрого обмена информацией

между абонентами, это возможность.

А дальше - все ресурсы возводятся самими абонентами.

Хоть я и не люблю Билайн, прямо сказать ненавижу, но тут

надо привести его в пример.

Их локальные ресурсы (ALP) созданы группой энтузиастов,

которые тратят на них своё время, силы, деньги,

хостят их на своих домашних компах.

Если они решат перестать этим заниматься, то

какие локальные ресурсы останутся у Билайна ?

Вобще никакие.

Решил написать на мой взгляд о вопиющем неуважении к абонентам ЮТК со стороны монтажников..

Браво!

Монтажнику респект !

поймите, я не злорадствую. у нас уровень элементарной компьютерной

грамотности у населения крайне низок, да и уровень просто здравого смысла

порою отрицателен.

этот монтажник всего лишь за 450р преподал им отличный урок!

теперь они, я надеюсь, начнут думать своей головой.

хрюкадор

Пора вводить новый термин - спидтестодрочеры.

Пора бы тебя забанить раз и навсегда и интернет провайдерам внести тебя в черный список и отключить от интернета, а спец службам припаять тебе статью "экстремизм и терроризм", флудераст хренов.

Я привел в пример спидтест, для подтверждения своих слов. Яндекс тоже up скорость показывает не более 512.

Я позвонил в поддержку, и попросил ответить почему у меня скорость вдруг упала в 2,2 раза последние 5 дней. Мне сказали, что у меня модем хреновый и это он выбирает скорость линии самостоятельно. Между тем, после звонка показатели вдруг установились так:

up: 1024

dwn: 8190

Столь фантастических объяснений мне еще не приходилось слышать.... но посмеяться не плохо.

хрюкадор

Пора бы тебя забанить раз и навсегда и интернет провайдерам внести тебя в черный список и отключить от интернета, а спец службам припаять тебе статью "экстремизм и терроризм", флудераст хренов.

Я привел в пример спидтест, для подтверждения своих слов. Яндекс тоже up скорость показывает не более 512.

Я позвонил в поддержку, и попросил ответить почему у меня скорость вдруг упала в 2,2 раза последние 5 дней. Мне сказали, что у меня модем хреновый и это он выбирает скорость линии самостоятельно. Между тем, после звонка показатели вдруг установились так:

up: 1024

dwn: 8190

Столь фантастических объяснений мне еще не приходилось слышать.... но посмеяться не плохо.

Модем перегревается.

Решил написать на мой взгляд о вопиющем неуважении к абонентам ЮТК со стороны монтажников.

Сам я абонентом не являюсь. Позвонили знакомые попросили настроить интернет... оказалось они дождались наконец-то прихода монтажника. Началось всё со звонка: "вы далеко живёте мне долго ехать, да и провода у меня нет!" Они сами купили себе провод, и уговорили его всё же приехать! Дальше он им повесил розетку и кинул провод по полу за 150 руб!!! Потом он настроил модем и настроил соединение на компе, всё заработало. Потом этот малолетка установил за 300 рублей Касперского и Оутпост!!! Сказал что без этого никак нельзя, обязательно нужно установить, а то что у вас уже стоит Dr.Web это не проблема, и удалил со словами: "Dr.Web блокирует комп, а Касперский проще в настройке!" Апофеозом явилось то, что он не объяснил им что для подключения к инету нужно ярлычок нажать "Соединение"(пароль хоть им ввёл и то хорошо). И в конце концов времени у него было мало, установка програм дело долгое, он их начал устанавливать и сказал: "установится, касперский проверку закончит, перезагрузите комп и всё." :) Надеюсь понимающие люди поняли что призошло после перезагрузки! Правильно Оутпост и Касперский благополучно заблокировали инет намертво. Проги все на английском! Знакомые мои ни в английском, ни в компьютерах особо не разбираются... звонят ему: "При мне всё работало! Ничего не знаю, я уже далеко! Разбирайтесь сами!"

Очень странный товарищ. По таким случаям обязательно нужно сообщать на техподдержку.

Агент по установке Инета ни при каких случаях не должен брать деньги, ни за какие услуги.

Если вы недовольны работой агента, сообщайте на 169.

У меня большая просьба киньте в личку телефон Ваших знакомых, найдем агента и проведем работу с сотрудником.

найдем агента и проведем работу с сотрудником.
С таким сотрудником не работу проводить надо а увольнять, набирать достойных работать с клиентами, платить соответствующую зарплату и требовать поднимать престиж компании работодателя в глазах клиентов (своей качественной работой, образованием, умением вести разговор с клиентом) а не ронять его ниже плинтуса. Для этого существуют текущие мероприятия (тренинги и т.п.) внутри отделов. И проводить их тоже нужно не "для галочки" а серьёзно. Получится что те работники что непонимают таких мероприятий, не видят в росте престижа компании своего карьерного роста и не имеют благодарностей от клиентов просто будут вынуждены найти себе другое место работы.

Предложение: требовать от выездного работника предложить клиенту сделать звонок в службу оценки качества где могут задать вопросы об оплате и дополнительных услугах предложенных клиентам агентом.

С таким сотрудником не работу проводить надо а увольнять, набирать достойных работать с клиентами, платить соответствующую зарплату и требовать поднимать престиж компании работодателя в глазах клиентов (своей качественной работой, образованием, умением вести разговор с клиентом) а не ронять его ниже плинтуса. Для этого существуют текущие мероприятия (тренинги и т.п.) внутри отделов. И проводить их тоже нужно не "для галочки" а серьёзно. Получится что те работники что непонимают таких мероприятий, не видят в росте престижа компании своего карьерного роста и не имеют благодарностей от клиентов просто будут вынуждены найти себе другое место работы.

Предложение: требовать от выездного работника предложить клиенту сделать звонок в службу оценки качества где могут задать вопросы об оплате и дополнительных услугах предложенных клиентам агентом.

Правильно :thumbsup:

кстати в некоторых организациях оказывающих услуги гражданам в Астрахани такие службы есть (например когда мне ставили пластиковые окна потом звонили спрашивали есть ли претензии к продукции и к монтажникам)

подскажите пожалуйста, что мне делать с такой ошибкой? 

post-19925-1273242490_thumb.jpg 

У меня это ошибка была, но она не влияло на работы интернета, не знаю, что она потом сама исчезла или после изменения IP адреса в настройках локальная сеть

Решение, если компьютер работает, удалить одну Антивирусную программу, и перезапустить компьютер, лучше конечно оставить Каперского, потом можно будет скачать с интернета любую другую антивирусную программу.

Если Антивирус Каперского находил вирусы, то он удаляет( в новых версия файл с вирусом).

Для лучшая Антивирусная программа Nord:ESET Smart Security, претензий к работе этой продукции у меня нет и она удаляет вирус из файла а не сам файл.

У меня это ошибка была, но она не влияло на работы интернета, не знаю, что она потом сама исчезла или после изменения IP адреса в настройках локальная сеть

периодически достает...

У меня большая просьба киньте в личку телефон Ваших знакомых, найдем агента и проведем работу с сотрудником.

Спасибо за реакцию, надеюсь Вы не тот самый агент. Знакомые обещали 11 мая позвонить 169.

Решение, если компьютер работает, удалить...

Решение было найдено сразу, это не было проблемой для меня. Проблемой это было для знакомых. Инет работает.

Спасибо за реакцию, надеюсь Вы не тот самый агент. Знакомые обещали 11 мая позвонить 169.

Решение было найдено сразу, это не было проблемой для меня. Проблемой это было для знакомых. Инет работает.

Неумение настроить программу не повод для её удаления и установки той что удобней технику. К тому-же платной и скорее всего нелицензионной. Если только не установлена триалка взамен неработающей и старой версии. Опять таки по желанию клиента и при его понимании проблемы. И с объяснением что её придётся купить спустя месяц за реальные деньги (1200р)

Вы абсолютно правы такая работа должна проводиться и она проводится. Работу с сотрудником необходимо провести, что бы выслушать и вторую сторону. Бывают случаи непонимания абонента и агента между собой, результат которого недовольство клиента. Сначала нужно разобраться, в чем причина и чем помочь клиенту и что объяснить агенту. А уж потом принимать радикальные меры.

"Домашнюю сеть" до сих пор нельзя дистанционно подключить?

Уже говорил, для Домашней сети делаем механизм заявок. Так как нельзя всем дать такую услугу, сеть очень большая, есть разное оборудование. Требуется проверка тех. возможности.

Уже говорил, для Домашней сети делаем механизм заявок. Так как нельзя всем дать такую услугу, сеть очень большая, есть разное оборудование. Требуется проверка тех. возможности.

Ну вот я и спрашиваю, сделали или нет)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...