Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Самое интересно что в суппорте сказали что на мое оборудовании переведение в режим Fast невозможно, спасибо press-center выручил. Midian Мне выставили Fast и сохранили режим G.dmt так что это вполне реально. Ну вот я и позвонил. Мне сказали, что при модуляции G.dmt нельзя включить Fast на моём оборудовании. Возможно такое? Блин, модем дома ребутнулся и не подключился, теперь домой зайти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 о, несчастные абоненты ЮТК ! доколе вам страдать этой хернёй !?!? вы в этом ЮТК только потому, что живёте в частных домах и нормальные провайдеры не подключают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 о, несчастные абоненты ЮТК ! доколе вам страдать этой хернёй !?!? вы в этом ЮТК только потому, что живёте в частных домах и нормальные провайдеры не подключают ? У меня дома только Дизель и Сранк. А теперь - уходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вот я и позвонил. Мне сказали, что при модуляции G.dmt нельзя включить Fast на моём оборудовании. Возможно такое? Блин, модем дома ребутнулся и не подключился, теперь домой зайти не могу Я ведь запрашивала номера телефона и договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я ведь запрашивала номера телефона и договора. Ну я потом решил Вас не допекать и позвонить сам) номер договора 710469, номер телефона: сорок девять - двадцать восемь - двадцать семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Скажите, а у ЮТК есть свой форум, где абоненты могли бы общаться с сотрудниками компании ? Нехорошо получается - ЮТК - это конкуррент Реала, а Реал позволяет использовать свой форум для того, чтобы ЮТК тут решало свои вопросы с абонентами, вопросы-то коммерческие. Проще говоря, тут ЮТК получает прибыль. Уводит её у Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Скажите, а у ЮТК есть свой форум, где абоненты могли бы общаться с сотрудниками компании ? Нехорошо получается - ЮТК - это конкуррент Реала, а Реал позволяет использовать свой форум для того, чтобы ЮТК тут решало свои вопросы с абонентами, вопросы-то коммерческие. Проще говоря, тут ЮТК получает прибыль. Уводит её у Реала. С каких пор это форум реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А я не к тебе обращаюсь, а к сотрудникам Реала, которым давно пора прикрыть этот раздел, раз ЮТК начал его так использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 посмотрим, что скажут сотрудники Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В общем-то форум используется как средство общения сотрудников ЮТК и пользователей. Как мы видели некоторые регаются тут специально чтобы задать им вопросы. А в новых пользователях владельцы форума заинтересованы ибо реклама. А сами сотрудники ЮТК гораздо меньше рекламируют свою услуги нежели сами пользователи, которые пастят сюда всякие новости и тарифы. Хотя собственный форум у дизеля - было бы неплохо. Много сервисов появляется же, надо их обсуждать. Ну и банально Тех. Поддержка. Если бы можно было через интернет подавать заявки в ТП было бы вообще прекрасно) С работы сложно звонить - линия одна, а клиенты звонят. + У некоторых на работе телефон может быть не от ЮТК и в таком случае по 169 не дозвонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Скажите, а у ЮТК есть свой форум, где абоненты могли бы общаться с сотрудниками компании ? Нехорошо получается - ЮТК - это конкуррент Реала, а Реал позволяет использовать свой форум для того, чтобы ЮТК тут решало свои вопросы с абонентами, вопросы-то коммерческие. Проще говоря, тут ЮТК получает прибыль. Уводит её у Реала. 1. По нашим данным портал в результате некоей сделки принадлежит уже не Реалу. Но дело не в том, кому именно он принадлежит. Мы и сами думаем и работаем над тем, чтобы создать собственную площадку для своих пользователей. По предварительным оценкам в течение месяца у ЮТК будет Форум на Астранете. 2. Любая ветка форума в конечном итоге напрямую или опосредованно работает на чью-либо прибыль. Тем не менее, владельцам портала вряд ли нужен непосещаемый ресурс. Думаю, что Astrakhan.ru не лидировал бы столь уверенно по посещаемости среди астраханских сайтов, не будь у него такого мощного форума с массой разделов и тем. Те, кто дает возможность абонентам ЮТК общаться между собой, понимают, что делают. 3. Интернет и Web 2.0, в частности, - пока еще довольно свободная во многих отношениях информационная и коммуникационная зона. Поэтому и растет число пользователей и провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По последним данным из дома: интернет у меня не работает вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По нашим данным портал в результате некоей сделки принадлежит уже не Реалу. Зачем спорить? Домен принадлежит Реалу. Просто работники Реала лояльно относятся к обсуждению на его площадках вопросов тех провайдеров, у которых нет ресурсов создать собственный форум. Это, как говорится, ПЛЮС Реалу и МИНУС другим провайдерам, у которых нет своего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В бизнесе такая лояльность нехороша ! Это нищему хорошо подать на хлеб, а конкуренту, который с твоей подачки будет тебя же съедать подавать негодится !!!! гнать отсюда поганой метлой всех ЮТК и прочих приживальщиков !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Зачем спорить? Домен принадлежит Реалу. Просто работники Реала лояльно относятся к обсуждению на его площадках вопросов тех провайдеров, у которых нет ресурсов создать собственный форум. Это, как говорится, ПЛЮС Реалу и МИНУС другим провайдерам, у которых нет своего форума Цитирую сама себя: Мы и сами думаем и работаем над тем, чтобы создать собственную площадку для своих пользователей. По предварительным оценкам в течение месяца у ЮТК будет Форум на Астранете. Буду ждать и надеяться, что SergeL в итоге и нам ПЛЮС поставит. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По последним данным из дома: интернет у меня не работает вообще) На контроле у начальника цеха новых технологий. Сделают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В бизнесе такая лояльность нехороша ! Это нищему хорошо подать на хлеб, а конкуренту, который с твоей подачки будет тебя же съедать подавать негодится !!!! гнать отсюда поганой метлой всех ЮТК и прочих приживальщиков !!!!!! А можно поинтересоваться, почему Вы так не любите проавйдер ЮТК? Спортивный интерес И какие по Вашему провайдеры "хорошие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не люблю я ЮТК и Корбину, и не люблю очень сильно. А почему - это личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не люблю я ЮТК и Корбину, и не люблю очень сильно. А почему - это личное. Ну раз личное, зачем тогда в народ высказывать, какие плохие, а какие хорошие? По-моему мнению каждый провайдер по своему хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не люблю я ЮТК и Корбину, и не люблю очень сильно. А почему - это личное. Чушка иди на от сюда не срив этой теме или давай встретимся пообщаемся если до тебя туговато дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот что мне нравится в этой ветке – это то, что все помимо того, что умные, еще адекватные и в целом культурные. И те, которые конкуренты – тоже. Не нервничай, Хрюкадор, мы отсюда уйдем, а у тебя все будет ОК. С праздником, дорогой! Кстати, всех касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо впереди еще праздники . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ога, завтра день связиста :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Какой там адрес у дс++? или фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.