utk_man Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А что вообще с планами на оптику? Какие следующие районы после бабайки будут? Сам перешел по акции с удвоением скорости с адсл на оптику, теперь доволен как слон=))))) 3мегабита за 590 р=) Я так понимаю, для тех, кто по этой акции, ночное ускорение не действует? На оптике не действует. И так даем ускорение на время. Следующие районы - Военный и ЮгоВостоки. На оптике хотелось бы видеть инициативную группу для нашего DC++. Ретрекер уже загружен неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А что там с DC++ и собственно инициативной группой?=) В чем инициатива должна состоять? Локалку конечно очень хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 utk_man, а 3-й интернационал в планах есть? Или это слишком далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 utk_man, а 3-й интернационал в планах есть? Или это слишком далеко? В личку конкретные адреса бросьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А что там с DC++ и собственно инициативной группой?=) В чем инициатива должна состоять? Локалку конечно очень хотелось бы! Нужен контент, нужны модераторы. Сервер уже есть, и работает 62.183.105.2. Бонусы для активных комрадов обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 utk_man А планы оптификации можно где нибуть узнать, какие районы уже подключены, какие в планах и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 utk_man А планы оптификации можно где нибуть узнать, какие районы уже подключены, какие в планах и т.п. ? В мае будет готов проект в военном. Следом Юговосток. Планово сейчас пересматриваем очередность к середине мая скажу более точно, что и когда. Кроме того, есть наметки по одиночным домам, где наша оптика рядом проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 к сожалению перепрошивка модема (dlink dsl2520u/bru/c) проблемы с реконнектом не решила. получатся теперь до конца июня по ночам я буду без инета сидеть (дежурить до часу ночи чтобы выключить/включить модем нет возможности) ps вот тут нечто похожее обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 utk_man а усилительные шкафы не связаны оптикой??? знаю на рыбинской их 2 шт на зеленгинской ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Без устройства CPL (например, Дир 100 от D-Link) подключение двух услуг невозможно . Не верно немного. Можно и без роутера обойтись и всего одной сетевухой, главное чтобы она поддерживала вланы + еще немного махинаций с маршрутизацией и вуаля, всё работает замечательно на одном компе одновременно. З.Ы. Этот способ ток для продвинутых пользователей, иначе ниче работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Нужен контент, нужны модераторы. Сервер уже есть, и работает 62.183.105.2. Бонусы для активных комрадов обсудим. Сегодня вечерком выложу свою не большую коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну как там с десяткой, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 alex(STC) вы непоняли смысла моих постов. модем dlink работал замечательно в круглосуточном режиме и сам делал реконнект раз в сутки когда dslam рвал сессию. однако после введения акции ночного повышения скорости, когда dslam насильно рвет соединение в 1 ночи и в 8 утра, модем перестал переподключаться самостоятельно. сегодня я обновил прошивку модема до последней в надежде что это решит проблему. после обновления появились новые настройки такие как KeepAliveTime и MaxFail которые раньше отсутствовали, однако, как я понимаю они влияют на автоподключене модема после разрыва. именно про ния я и спросил - нужно ли менять их значения т.к. в рекомендациях про них ничего не сказано. press-center utk завтра утром станет ясно помогло ли обновление прошивки модема. ДСЛАМ не может рвать содинение насильно, тем более не зависимо от акции. Если соединение рвется, значит что-то с линией, модемом, разводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Fedia вот тут нечто похожее обсуждают Моя проблема решена!!!!!!!! 4 месяца как купил Zyxel P-660 HTW2 EE и все проблемы мигом исчезли!!!!!!!!!! d-link --- какашка. больше не буду их оборудование покупать. косяки с оборудованием и никакой поддержки. Утверждать ничего не буду, но у меня есть d-link 500Т, который у меня работает нормально.. Но после того как я его поменял на Acorp, заметил интересную весчь, если пингануть ya.ru в d-link, то пинг 91 и держится, а в Acorpе пинг туда же - 60-63. Не знаю с чем это связанно, но пользуюсь я модемом фирмы Acorp calk Сегодня вечерком выложу свою не большую коллекцию. Ага, давай давай, как раз мусарам сделаешь план по раскрываемости пиратства в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 3XpL01† Ага, давай давай, как раз мусарам сделаешь план по раскрываемости пиратства в городе... А кто сказал, что это фильмы и музыка? Это просто фрисофт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Работники ЮТК, вы не могли бы мне обратно INTERLEAVE влючить Не осилила моя линия. Телефон: сорок девять - двадцать восемь - двадцать семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 5.27.76.170 - превед Хамачам !!! --------------------------------------------------------- А вы знаете, что Хамачам нельзя доверять ? Они могут тайно копаться в вашем компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 5.27.76.170 - превед Хамачам !!! --------------------------------------------------------- А вы знаете, что Хамачам нельзя доверять ? Они могут тайно копаться в вашем компе. Сначала пускай мой пароль на учётку подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Плохо она шифровалась))) Её уволили? Никого не уволили. Думаю, пока MIDIAN между FASTLEAVE и INTERLEAVE определяется, работники нам пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1004/cf/282ea9ce832c.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> Работники ЮТК, вы не могли бы мне обратно INTERLEAVE влючить Не осилила моя линия. Телефон: сорок девять - двадцать восемь - двадцать семь Ок. Передали в ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну такие вещи только опытным путём надо проверять, уж извините Ок. Передали в ТП. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Сначала пускай мой пароль на учётку подберут. Глупость говоришь. Это то же самое, что сказать: ребятам из ICQ.сом надо подобрать мой пароль на аску, чтобы они могли читать мои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну такие вещи только опытным путём надо проверять, уж извините Согласна. Без проблем. Это была шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Глупость говоришь. Это то же самое, что сказать: ребятам из ICQ.сом надо подобрать мой пароль на аску, чтобы они могли читать мои сообщения. Завязывай курить. У ICQ количество максимально возможных вариантов 62^6. Для современных ботнетов это на раз плюнуть, ещё с учётом того, что пароли там преимущественно циферные. А у меня пароль явно не 6-ти значный, так ещё и с использованием специальных символов. И, кстати, брутфорсеров на виндовую учётную запись никогда не встречал. P.S: Я только сейчас понял, что ты написал. Так вот даже если они зайдут в мою виртуальную сеть, которую я создал с помощью их сервиса, они не смогут зайти каким либо образом на мой компьютер и стянуть инфу. Ну конечно есть в самом клиенте есть какие-нибудь дыры по которым они что-то сливают, но в наличии таких дыр можно любое ПО упрекнуть. Вон касперский даже в офисе 2007 дыру находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.