Антон1989 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Недавно ушел а АСТЕЛА на Билайн, считаю что в астрахани всего три нормальных провайдера это РЕАЛ, Билайн и АЦТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 ЮТК забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Перешёл на 3 МБ/с поднялся пинг Microsoft Windows [Version 6.1.7600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\DIM>ping ya.ru Обмен пакетами с ya.ru с 32 байтами данных: Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=99мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=99мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=98мс TTL=56 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=99мс TTL=56 Статистика Ping Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 98мсек, Максимальное = 99 мсек, Среднее = 98 мсек Просил поднять скорость порта сказали что подняли до 8 но пинг так и остался хреновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Перешёл на 3 МБ/с поднялся пинг Просил поднять скорость порта сказали что подняли до 8 но пинг так и остался хреновый. Скорость порта не связана с задержкой (пингом), ну как минимум не на прямую. Попроси лучше отрубить коррекцию это многим помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Хаб умер так и не родившись. Пока да же не рекламировали Сейчас оживет. Планируем пригласить народ со всего ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Видимо, сделали? Сегодня все отлично. Проблема с качеством предоставления доступа в Интернет возникла из-за проблем на канале вышестоящего провайдера. Пришлось перераспределять трафик на каналы других провайдеров. Данная процедура не автоматическая, поэтому потребовала некоторого времени для исполнения. Компания работает над тем, чтобы устранение такого рода проблем происходило быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пока да же не рекламировали Сейчас оживет. Планируем пригласить народ со всего ЮФО. Не многовато будет? В Астрахани нормально сделаете. Ваш ретрекер непонятно как-то работает. Большую часть времени пишет: "Соединение закрыто пиром". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Пока да же не рекламировали Сейчас оживет. Планируем пригласить народ со всего ЮФО. Не скажете, а моей проблемой занимается кто-нибудь?) Пару раз звонил парень спрашивал работает ли у меня интернет - приходилось объяснять, что проблема у меня не в том, что нет интернета, а в том что линия слабая. А то тут про всякие вкусности появились типа хабов и ретрекеров, а у меня скорость выше 4 мегабитов ставить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а моей? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а моей ? давайте поддержим флешмоб - пусть каждый сюда напишет "а моей?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да меня в целом интернет устраивает - у меня такие же проблемы как и у всех. Просто я думаю мечтать мне о дом.сети или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да меня в целом интернет устраивает - у меня такие же проблемы как и у всех. Просто я думаю мечтать мне о дом.сети или нет) Мечтай конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Те, кто спросил, занимаются ли их проблемами, напишите, please, конкретику. Передам специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да там Utk_man в курсе, по моему) Я несколько страниц назад излагал свою проблему. У меня качество линии не ахти и если мне повысить скорость на порту, то пинги сильно повышают и бывает рассинхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Да там Utk_man в курсе, по моему) Я несколько страниц назад излагал свою проблему. У меня качество линии не ахти и если мне повысить скорость на порту, то пинги сильно повышают и бывает рассинхронизация. Чувак, да ты еще крут)) Вот так у меня. +когда работает инет телефон жестоко шипит что даже разговаривать невозможно)) Я как честный человек звонил пару раз в ТП, НО они не могут понять, ведь интернет работает и что я от них вообще хочу) З.Ы. Судя по данным параметрам линии она вообще не должна держать АДСЛ, но интересно как она больше 3х лет работает?чудеса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а это нормально что ADSL роутер DLink определяет только один адрес DNS: Primary DNS Server: 62.183.104.12 Secondary DNS Server: вроде раньше насколько помню там было две записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 НО они не могут понять, ведь интернет работает и что я от них вообще хочу) А мне казалось я один это замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 когда работает инет телефон жестоко шипит что даже разговаривать невозможно)) сплиттер не пробовал поставить ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 сплиттер не пробовал поставить ? :D Не в сплитерах счастье))) 7 штук перепробывал, причем у знакомых они идеально работают)))Все дело в линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорость порта не связана с задержкой (пингом), ну как минимум не на прямую. Попроси лучше отрубить коррекцию это многим помогает С этого места по подробней что за корекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Не в сплитерах счастье))) 7 штук перепробывал, причем у знакомых они идеально работают)))Все дело в линии раз так, то возможно пробился тот сплиттер, который стоит на том конце провода у ЮТК, попроси у них поменять там ихний сплиттер на твоей линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Да там Utk_man в курсе, по моему) Я несколько страниц назад излагал свою проблему. У меня качество линии не ахти и если мне повысить скорость на порту, то пинги сильно повышают и бывает рассинхронизация. Вашей проблемой занимались. Специалист приходил, линию проверял. Сейчас вы выведены на коробку в единственном числе . 3 Мб Ваша линия должна дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Но параметры линии не изменились я так понимаю о том чтобы проверили линию за шкафом не реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 С этого места по подробней что за корекция Ну т.к. линию не у всех идеальная технология ADSL предполагает коррекцию ошибок на вашей линии по определённому алгоритму. Ну на подобные вещи нужны ресурсы и время! отсюда и возникает задержка между портом и роутером в 30! мс, по идее куда уж там 30, 5 должно быть. Ну так вот, все скорректированные и не корректированные ошибки учитываются в статистике соединения (та что в модеме), если там мало таких и линк стабильный можно рискнуть отключить эту фичу. В Краснодаре её после обращения в определённой ветки форума отрубают, у нас можно попробовать в сапорт позвонить. Пинг упадет, но не космически конечно, но может быть вполне прилично. P.S. отрубить коррекция можно только на порту, так что тут только суппорт в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Интернет от ЮТК 256 Кбит/с за 290 руб. С 20 апреля в рамках акции «Время скидок» в г. Астрахань, Ахтубинск, Нариманов, Знаменск в линейку тарифных планов "Unlim Hit" добавлена новая скорость до 256 Кбит/с . Стоимость доступа к интернет-сети на этой скорости составит 290 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.