Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

kazap2

Это как минимум 50 мегабит таких скоростей даже и в Москве нет.

В ДС даже 100 Мбит есть

Шустрый поросёнок. Опередил

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

С головой что ли не дружишь чел с локалки качает.

Это как минимум 50 мегабит таких скоростей даже и в Москве нет.

В Питере уже 100 мбит/с дают, спите товарищ. post-19334-1271321969_thumb.png

Или в Москве провайдер Неторн post-19334-1271322162_thumb.png

Р.S. Я даже сначала и не заметил Неторн дает уже 1 Гбит/с за 2500 руб. http://www.netorn.ru/tarifs/home/

Ничего не надо настраивать. Качай торренты и если повезет на локальных сидов, скорость будет больше иногда даже в разы.

теоретически понимаю, практически не обнаруживаю.

И кроме того, разве не должно появиться сетевое окружение?

ЮТК, зацените ваш интернет <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=B89G6f77YMI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=B89G6f77YMI</a></noindex>

Ваш вопрос передан техническому директору, о результатах сообщу.

Живу на Бабаевского.

Сегодня звонили с ЮТК - предлагали вернуться в ЮТК на "Metro Ethernet"

Тарифы не плохие. 1,5-2 года года был на ЮТК. Очень стабильный интернет.

Сейчас уже 9 месяцев как ушел на Реал. Затем на Билайн, т.к. у Реала в нашем р-не проблемы с сетью.

С Билайном то-же не лучше. Сеть в порядке, а с инетом очень часто проблемы.

Вот и прыгаю с Билайна на Реал и обратно.

Что не нравится в ЮТК:

1) Все вопросы решаются только на Чернышевского 10. И только в рабочее время. Хотя у ЮТК пункты обслуживания клиентов по всему городу.

- к примеру приостановить интернет

- сменить тариф

- подключить акцию и т.д.и т.п.

2) Постоплатная система оплаты.

т.е. хочу пользуюсь, не хочу все равно плати. за что?

Вроде тут пишут, что появился личный кабинет, но к примеру, друг не смог на прошлой неделе сменить

тариф , ездил на Чернышевского 10...

или

сходил подключил услугу - локальную сеть.
опять "сходил".

Что не нравится в ЮТК:

1) Все вопросы решаются только на Чернышевского 10. И только в рабочее время. Хотя у ЮТК пункты обслуживания клиентов по всему городу.

- сменить тариф

Ну оно так пока и остается. В личном кабинете появилась возможность сменить тариф, я лично сменил - но сменить можно только раз в месяц, теперь мне чтоп 3 МБита сделать - надо до 1 мая ждать, либо топать ножками в очереди стоять. А по остальным пунктам все так, за время твоего отсутствия ничего не поменялось.

Но 3 Мбита за 1.5 тыщи и подвижки в личном кабинете радуют, авось - можно будет и инет приостановить без заявлений заверенных, и всякие там локальные сети подключать-отключать без походов в офис.

kazap2

В ДС даже 100 Мбит есть

Шустрый поросёнок. Опередил

Слышал звон, да не знаешь где он... сообщения все прочитал, в курс темы "въехал"?

В DC пусть хоть 1000 Мбит будет.

Разговор шел не о локальной, а о глобальной скорости тобишь внешка!

Слышал звон, да не знаешь где он... сообщения все прочитал, в курс темы "въехал"?

В DC пусть хоть 1000 Мбит будет.

Разговор шел не о локальной, а о глобальной скорости тобишь внешка!

Да ты чооо... А не п*здишь?

ДС = Дефолт Сити, погугли при возможности

Всем здрасти. Хотел бы узнать сколько все же будут стоить 3мб на Unlim Hit, и почему информации об этом нет ни на официальном сайте, ни у операторов.

Что не нравится в ЮТК:

- сменить тариф

Вроде тут пишут, что появился личный кабинет, но к примеру, друг не смог на прошлой неделе сменить

тариф , ездил на Чернышевского 10...

или опять "сходил".

Во всех наших пунктах обслуживания можно приостановить интернет, сменить тариф, заключить договор, в том числе по акции. Если где-то с этим возникли проблемы – сообщайте.

Над резервированием порта через личный кабинет работаем, будет.

То, что друг ездил на Чернышевского – это разовый случай, связанный с настройками той или другой стороны.

Всем здрасти. Хотел бы узнать сколько все же будут стоить 3мб на Unlim Hit, и почему информации об этом нет ни на официальном сайте, ни у операторов.

3мб на Unlim Hit стоит 2400 рублей. В Астрахани, Ахтубинске, Нариманове, Знаменске по акции «Время скидок» стоимость составляет 1490 рублей.

Отдельную новость не давали, т.к. потребление такой скорости не массовое. Почему нет в разделе «Тарифы» - выясним.

Спасибо.

Добрый день! Никто не подскажет, как можно уменьшить пинг? (играть по сетке с людьми иногда просто не возможно, из-за большого пинга разрывается соединение). В целом работой сервиса Disel я очень доволен, поддержка тоже всегда радует, все проблемы решаются максимум за 2 часа (и случаются крайне редко). Disel пользуюсь уже наверно года 2,5 (если ничего не путаю).

Добрый день! Никто не подскажет, как можно уменьшить пинг? (играть по сетке с людьми иногда просто не возможно, из-за большого пинга разрывается соединение). В целом работой сервиса Disel я очень доволен, поддержка тоже всегда радует, все проблемы решаются максимум за 2 часа (и случаются крайне редко). Disel пользуюсь уже наверно года 2,5 (если ничего не путаю).

Аналогично, Дизелем очень доволен, на мой взгляд самый стабильный инет в г. Астрахани, единственный минус - высокий пинг. Может кто знает как с ним бороться?

Kirkund

попробовать подключиться у других провайдеров

мне - не вариант, так как альтернативы совсем нет, подключение к другим провайдерам физически совсем не возможно, так как никто до меня тянуть линию не хочет (все отнекиваются и говорят по телефону "может быть мы поставим у вас точку Wi-Fi", но когда поставят - не говорят, значит никогда...)

lazarx7

решение есть всегда! у меня частный сектор, ютк отказалось, сославшись на то что мой номер через какой то уплотнитель и запросили еще денюшек за переподключение на прямую физическую линию.... все это вставало мне по тем временам в хорошую сумму. я долго сидел на мопеде, но когда реал вел услугу wifi, я подключился к ним. дороговато но всетаки надежно и дешевле чем на мопеде, да и скорость по выше. более года пользуюсь может раз пять или шесть были проблемы за все время. это не реклама реала, это просто действительность. если бы ютк предоставило бы в то время инет то я бы был в восторге... но к сожалению вся борьба за клиента происходит за счет клиента.... не давно опять зашел к ним в офис что в главпочтампе девушка сказала что нет возможности

lazarx7

решение есть всегда! у меня частный сектор, ютк отказалось, сославшись на то что мой номер через какой то уплотнитель и запросили еще денюшек за переподключение на прямую физическую линию.... все это вставало мне по тем временам в хорошую сумму. я долго сидел на мопеде, но когда реал вел услугу wifi, я подключился к ним. дороговато но всетаки надежно и дешевле чем на мопеде, да и скорость по выше. более года пользуюсь может раз пять или шесть были проблемы за все время. это не реклама реала, это просто действительность. если бы ютк предоставило бы в то время инет то я бы был в восторге... но к сожалению вся борьба за клиента происходит за счет клиента.... не давно опять зашел к ним в офис что в главпочтампе девушка сказала что нет возможности

Не понимаю твоей радости. Дорого и очень даже дорого. Бери лучше 3g модем.

это решение появилось не давно, в то время альтернативы вообще было мало. и я выбрал то что было дешевле и проще а главное доступно, сейчас я бы не сказал что это дорого даже по сравнению с мегофон модемом, я пробовал его но внутри дома тока gsm а наружу выносить его это снова какие то затраты...

lazarx7

Я живу не совсем в городе, точнее за его пределами, и тот же wi-fi до меня никто тянуть и не собирается. Мне нужно какое-нибудь реальное решение по уменьшению ПИНГА (причина моих постов) от моего провайдера (Disel), скорее я к людям от ЮТК здесь свой первый пост направлял...

Я живу не совсем в городе, точнее за его пределами, и тот же wi-fi до меня никто тянуть и не собирается. Мне нужно какое-нибудь реальное решение по уменьшению ПИНГА (причина моих постов) от моего провайдера (Disel), скорее я к людям от ЮТК здесь свой первый пост направлял...

А в чём проблема? Отключи коррекцию на порту пинг упадёт (пусть и не колоссально). Звони в техподдержку, проси соединить с техником и скажи ему чтобы перевёл твой порт из режима Interliave в режим Fast, у знакомого после такого пинг прилично упал (с 60 до Мск до 39 или около того), лично сам не пробовал.

А в чём проблема? Отключи коррекцию на порту пинг упадёт (пусть и не колоссально). Звони в техподдержку, проси соединить с техником и скажи ему чтобы перевёл твой порт из режима Interliave в режим Fast, у знакомого после такого пинг прилично упал (с 60 до Мск до 39 или около того), лично сам не пробовал.

ок, спасибо, попробкем)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...