F.E.A.R Machine Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Это какой-то кошмар, сижу без интернета 5ый день. Постоянные разлеты через каждые 2 минуты, а если и заходит в сеть, то работает со скоростью обычного модема 64кб/с У меня была похожая беда несколько дней назад, ЮТК вообще не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 utk_man Я как абонент еще помню те времена и те кто сменил ютк на других провайдеров тоже помнят. Как только билайн придет в мой подъезд - обязательно стану их абонентом. Имеете право попробовать одни и те же услуги у разных поставщиков. Может быть, это в чем-то и правильно. Сможете сравнивать. Будем надеяться, что вы опять нас выберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ФАС оштрафовала ЮТК Ростовское УФАС России наложило на "Южную телекоммуникационную компанию" (ЮТК), крупнейшего оператора фиксированной связи на территории Юга России, административный штраф в размере 297,3 тыс. руб. за злоупотребление доминирующим положением на рынке услуг широкополосного доступа (ШПД) к сети Интернет в Ростовской области. Пресс-служба территориального управления ФАС сообщила, что ЮТК, установив экономически необоснованную различную абонентскую плату в рамках тарифного плана Unlim BOOM в зависимости от принадлежности абонента компании к группе населенных пунктов Ростовской области, нарушило пункт 6 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции". Кроме того, такие действия противоречат статье 426 Гражданского кодекса и пункту 36 Правил оказания телематических услуг связи. В соответствии с этими нормативными актами оператор связи имеет право устанавливать тарифные планы, дифференцированные по времени суток, дням недели, выходным и праздничным дням, по объему принятой, переданной, отправленной, обработанной и хранимой информации. "Таким образом, не разрешается установление различных тарифов в зависимости от места нахождения абонента в Ростовской области, используемого оборудования, ширины магистрального канала и других факторов. Следовательно, ЮТК нарушила и пункт 10 части 1 статьи 10 Федерального закона "О защите конкуренции": нарушение установленного правовыми актами порядка ценообразования", - отметила пресс-служба ведомства. Ростовское УФАС наложило на ЮТК административный штраф в размере 1/100 суммы выручки от оказания на территории области в 2009 г. услуг безлимитного доступа к сети Интернет по тарифному плану Unlim BOOM. http://www.comnews.ru/index.cfm?id=52085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Так можно в ЛК переключиться на 3 мегабита или нет? На сайте в "тарифах" тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Так можно в ЛК переключиться на 3 мегабита или нет? На сайте в "тарифах" тишина В "личном кабинете" тоже тишина, максимум - 2 Мбита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вечером ютубики и онлайн тв стало невозможно смотреть, разве что 300кбит\с. И вообще как-то по вечерам интернеты туго работают. Месяц назад с этим проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 В "личном кабинете" тоже тишина, максимум - 2 Мбита. С утра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вечером ютубики и онлайн тв стало невозможно смотреть, разве что 300кбит\с. И вообще как-то по вечерам интернеты туго работают. Месяц назад с этим проблем не было. Сейчас смотрю на www.youtube.com у меня все ОК. Бросьте ссылку на ролик, где у вас плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня тоже с ютубом все отлично щас (720p) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сейчас смотрю на www.youtube.com у меня все ОК. Бросьте ссылку на ролик, где у вас плохо. А у вас какая скорость? И провайдер какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А у вас какая скорость? И провайдер какой?))) Скорость 1 Мб, на ADSL. Провайдер ЮТК Смотрю на ТыТрубе Пушного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Вот так у меня работает мой 1мбит. Круто, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urik73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 utk_man Здравствуйте!у меня проблема с инетом,мне посоветовали обратиться к Вам.уже несколько дней у меня постоянные разрывы,инет работает мин.20 потом разрыв несколько мин.и так уже дня4-5.раньше никогда такого не было.звонил в тех.поддержку,мне уменьшили скорость порта с 8 до 6.осталось в се без изменений(время разрывов правда стало меньше).в чем проблемка может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 utk_man Здравствуйте!у меня проблема с инетом,мне посоветовали обратиться к Вам.уже несколько дней у меня постоянные разрывы,инет работает мин.20 потом разрыв несколько мин.и так уже дня4-5.раньше никогда такого не было.звонил в тех.поддержку,мне уменьшили скорость порта с 8 до 6.осталось в се без изменений(время разрывов правда стало меньше).в чем проблемка может быть? доставайте дальше тех. поддержку. И автор поста выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Urik73 А что, ТП не в состоянии помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 С утра будет. Спасибо, появилось в личном кабинете, только вопрос - тарифы то так и не поменялись - сколько стоят то эти 3 мегабита? И нельзя ли эту стоимость вывесить официально, чтоп не было "мне кто-то на форуме сказал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 3мб- 1490 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 utk_man Здравствуйте!у меня проблема с инетом,мне посоветовали обратиться к Вам.уже несколько дней у меня постоянные разрывы,инет работает мин.20 потом разрыв несколько мин.и так уже дня4-5.раньше никогда такого не было.звонил в тех.поддержку,мне уменьшили скорость порта с 8 до 6.осталось в се без изменений(время разрывов правда стало меньше).в чем проблемка может быть? Сбросьте телефон в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urik73 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 utk_man вличку не получается.574466 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Подключил мегабитный тариф. Входящая скорость по спидтесту нормальная - 1.05 мегабит. А исходящая всего 0.75 мегабит. Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Подключил мегабитный тариф. Входящая скорость по спидтесту нормальная - 1.05 мегабит. А исходящая всего 0.75 мегабит. Так и должно быть? ADSL - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ADSL - да Да, АДСЛ. А если подключить двухмегабитный канал, исходящая скорость увеличится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 нет Но ведь по технологии ADSL2+ максимальное исходящее соединение - мегабит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Но ведь по технологии ADSL2+ максимальное исходящее соединение - мегабит? ну 750 кбит в тесте немного не дотягивает до мегабита, плюс глюки, загруженности тестеров, неведомые силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.