Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Санек не смеши. 21 век как бы. телефон или сайт есть у них.

ногами ходят только пенсионеры и то только потому что им пенсии на комп не хватает.

Спасибо.

упд. в итоге звонить надо в 391225.

врубились удивительно быстро . обещали прислать предложение. но только по телефонной паре.

Пока ЮТК лидер по сообразительности и скорости ответа. ))

Чудеса.

Brida смотря какой у тебя ТП

Думаю что здесь проблема не в тарифном плане у Brida, а проблема в ЮТК. Вот мои тесты, скорость по ТП 1500 мегабита. Неготова ЮТК технически пока предоставлять доступ в инет на высоких скоростях.

post-15304-1271097771_thumb.png

post-15304-1271097779_thumb.png

Хотелось бы утром услышать комментарии представителей ЮТК.

До сих пор так ничего и не изменилось, когда будет хоть какой-то выбор?!

Пробуйте, уже можно в личном кабинете выбирать тарифный план.

ЮТК, ну это пи№дец... Так мозги делать...

Но все равно в итоге

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank">780580622.png</a></noindex>

Уважаемый, не понимаю Вашего возмущения. Высокие скорости всегда требуют осторожности при их выводе. После всех проверок, сделали.

Рассказываю что было.. В 14 часов приехал в офис ютк, написал заявление о переводе на 3мб. Приехал домой, внешки нет.. Звоню в 169, попросили повисеть на линии и подождать техников, я сидел с трубкой 20 (!!) минут! Сказали что это из-за того что там долг 140р.. ладно, съездил, положил деньги на счет. Прихожу домой, а внешки все равно нет. Позвонил. В итоге техник сказала что ничего не знает и надо вызывать техника на дом (нафига?? Если локальные сеть работает. Нет только внешки.) Сказала перезвонить завтра (то есть сегодня). Потом они звонили уже сами, говорят что у них оборудование пока не поддерживает такую скорость и надо перевести тариф опять на 2мб. Перевели. Внешка опять не работает. Потом оказалось что они что-то не так сделали и ихнии компьютерщики завтра займутся настройкой (в 17 часов они уже не работают). Но слава богу сегодня в 9 утра все нормально заработало.

Думаю что здесь проблема не в тарифном плане у Brida, а проблема в ЮТК. Вот мои тесты, скорость по ТП 1500 мегабита. Неготова ЮТК технически пока предоставлять доступ в инет на высоких скоростях.

post-15304-1271097771_thumb.png

post-15304-1271097779_thumb.png

Хотелось бы утром услышать комментарии представителей ЮТК.

Скорость согласно тарифа, у спидтеста иногда бывают странные результаты.

Перед увеличением скорости была проведена серьезная работа с магистральными каналами и оборудованием внутренней сети.

Все в в норме.

Рассказываю что было.. В 14 часов приехал в офис ютк, написал заявление о переводе на 3мб. Приехал домой, внешки нет.. Звоню в 169, попросили повисеть на линии и подождать техников, я сидел с трубкой 20 (!!) минут! Сказали что это из-за того что там долг 140р.. ладно, съездил, положил деньги на счет. Прихожу домой, а внешки все равно нет. Позвонил. В итоге техник сказала что ничего не знает и надо вызывать техника на дом (нафига?? Если локальные сеть работает. Нет только внешки.) Сказала перезвонить завтра (то есть сегодня). Потом они звонили уже сами, говорят что у них оборудование пока не поддерживает такую скорость и надо перевести тариф опять на 2мб. Перевели. Внешка опять не работает. Потом оказалось что они что-то не так сделали и ихнии компьютерщики завтра займутся настройкой (в 17 часов они уже не работают). Но слава богу сегодня в 9 утра все нормально заработало.

Да и такое бывает.

Работаем над собой, надеюсь таких случаев будет все меньше и меньше.

Это какой-то кошмар, сижу без интернета 5ый день. Постоянные разлеты через каждые 2 минуты, а если и заходит в сеть, то работает со скоростью обычного модема 64кб/с . Позвонил в тех поддержку сказали, что приняли заявку на проверку линии и все на этом. звонил в пятницу.

utk_man

Уважаемый, не понимаю Вашего возмущения. Высокие скорости всегда требуют осторожности при их выводе. После всех проверок, сделали.

Вы и правда считаете 3 мбит - высокой скоростью?

30 мбит, которые уже давно "работают" в европе, питере и москве у вас инсульт не вызовут?

Уже в большинстве регионов страны максимальная скорость перевалила за 6-8 мбит, еще в прошлом году. А у вас все никак 3 мбит не запустят.

Если бы билайн в астрахань не влез и не забрал ваших абонентов, так бы и предоставляли безлимитку от 64 кбит до 512, где максимальная скорость стоила бы 2900?

utk_man

Вы и правда считаете 3 мбит - высокой скоростью?

30 мбит, которые уже давно "работают" в европе, питере и москве у вас инсульт не вызовут?

Уже в большинстве регионов страны максимальная скорость перевалила за 6-8 мбит, еще в прошлом году. А у вас все никак 3 мбит не запустят.

Если бы билайн в астрахань не влез и не забрал ваших абонентов, так бы и предоставляли безлимитку от 64 кбит до 512, где максимальная скорость стоила бы 2900?

Я считаю 3 Мб по медной паре высокой скоростью. Кроме того, последняя миля это не все. Нужно еще проверить оборудование СПД, расширить магистральные каналы. Целый комплекс вопросов.

По поводу 2900 за самую высокую скорость - громко звучит, но вырвано из контекста. Этот тариф предоставлялся в самых отдаленных населенных пунктах. Себестоимость предоставления этой услуги в отдаленных районах очень высокая. Вы посмотрите, новые провайдеры развиваются только в местах массового скопления клиента, остальным вообще ничего не дают.

Что за бред? Самоуправством давно никто не занимается. Я имею ввиду цены от фонаря

utk_man

Я считаю 3 Мб по медной паре высокой скоростью. Кроме того, последняя миля это не все. Нужно еще проверить оборудование СПД, расширить магистральные каналы. Целый комплекс вопросов.

А в волгограде ЮТК через какое место 8 мбит предоставляет?

Тоже по медной паре. Ваши доводы, не состоятельны. Постоянное расширение каналов, обновление и модернизация систем, оборудования и сервиса - это неотъемлемая часть бизнеса для провайдера. В противном случае - выйдет все как у смартс - через попу.

По поводу 2900 за самую высокую скорость - громко звучит, но вырвано из контекста. Этот тариф предоставлялся в самых отдаленных населенных пунктах. Себестоимость предоставления этой услуги в отдаленных районах очень высокая

я имею в виду 512 за 2900

Такие расценки были в городе.

utk_man

А в волгограде ЮТК через какое место 8 мбит предоставляет?

Тоже по медной паре. Ваши доводы, не состоятельны. Постоянное расширение каналов, обновление и модернизация систем, оборудования и сервиса - это неотъемлемая часть бизнеса для провайдера. В противном случае - выйдет все как у смартс - через попу.

я имею в виду 512 за 2900

Такие расценки были в городе.

не вижу не состоятельности, там то же не за один день пришли к таким скоростям. И перед включением обследуют линию.

По поводу цен, всякие были, и не только у нас :) Сейчас вполне адекватные.

utk_man

не вижу не состоятельности, там то же не за один день пришли к таким скоростям. И перед включением обследуют линию.

Но уж точно не десятилетия. Скорость развития ЮТК в волгограде судя по ценам и скорости их снижения, в несколько раз выше чем в астрахани.

В волгограде строить сеть гораздо сложнее - город неоднородный, и очень много точечных застроек в виде двух-трех домов посредине пустыря, в отличие от астрахани, где плотность населения гораздо выше, расстояния меньше, застройка очень плотная.

По поводу цен, всякие были, и не только у нас

Еще 9 месяцев назад ЮТК был самым дорогим провайдером, в то время как другие предлагали интернет в 2 раза дешевле.

В случае с ЮТК - это жлобство, и нежелание развиваться.

utk_man

Но уж точно не десятилетия. Скорость развития ЮТК в волгограде судя по ценам и скорости их снижения, в несколько раз выше чем в астрахани.

В волгограде строить сеть гораздо сложнее - город неоднородный, и очень много точечных застроек в виде двух-трех домов посредине пустыря, в отличие от астрахани, где плотность населения гораздо выше, расстояния меньше, застройка очень плотная.

Еще 9 месяцев назад ЮТК был самым дорогим провайдером, в то время как другие предлагали интернет в 2 раза дешевле.

В случае с ЮТК - это жлобство, и нежелание развиваться.

9 месяцев назад была другая ситуация. Опять повторюсь сейчас ЮТК дает очень привлекательные тарифы.

Это какой-то кошмар, сижу без интернета 5ый день. Постоянные разлеты через каждые 2 минуты, а если и заходит в сеть, то работает со скоростью обычного модема 64кб/с . Позвонил в тех поддержку сказали, что приняли заявку на проверку линии и все на этом. звонил в пятницу.

Дайте данные, с которыми я могла бы обратиться в соответствующую службу.

utk_man

9 месяцев назад была другая ситуация. Опять повторюсь сейчас ЮТК дает очень привлекательные тарифы.

Я как абонент еще помню те времена и те кто сменил ютк на других провайдеров тоже помнят.

Как только билайн придет в мой подъезд - обязательно стану их абонентом.

о которых правда никто не знает. :)

(жду предложения а его все нет, в чем сложность то????)

Узнавала. Сегодня получите.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...