Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

IYKey

А где находится этот дом ?

На Комсомольской набережной

Отказ НУ получили Аст-Пейдж и АсТел. Думаю с ЮТК будет положительный ответ учитывая качество их услуг и соблюдение стандартов прокладки сетей. А вот ТРАНКу придется распрощаться с домом. Сопли все вырежут

На Комсомольской набережной

Отказ НУ получили Аст-Пейдж и АсТел. Думаю с ЮТК будет положительный ответ учитывая качество их услуг и соблюдение стандартов прокладки сетей. А вот ТРАНКу придется распрощаться с домом. Сопли все вырежут

Ну, да...ты-же пойдешь шепнешь на ушко управдому и все будет в шоколаде для ЮТК. Нужно было нести тебе документы с презентом....

Отказывать и вырезать глупо! В доме должна быть конкуренция!

Нужно требовать исправлять свои недочеты, выполнять работы по прокладке кабелей согласно стандартов. Вот тогда у нас будет нормальный, качественный интернет!

Ну, да...ты-же пойдешь шепнешь на ушко управдому и все будет в шоколаде для ЮТК. Нужно было нести тебе документы с презентом....

Отказывать и вырезать глупо! В доме должна быть конкуренция!

Нужно требовать исправлять свои недочеты, выполнять работы по прокладке кабелей согласно стандартов. Вот тогда у нас будет нормальный, качественный интернет!

На требования исправить свои недочёты выдвинутые ещё летом прошлого года ТРАНК клал. Посему и такое решение назревает. И шептать на ушко смысла не имеет. Жители и так видят их сопли. По поводу ЮТК ИМХО за почти 4 года пользования Дизелем у меня не было проблем с соблюдением провайдером параметров моего ТП. Ушел из-за неразумной ценовой политики, необходимости мотаться в офис для банального перехода на другой ТП, несоответствия информации выкладываемой на сайте услуги и в офисе: по простому замалчивание некоторых опций тарифных планов.

А конкуренция будет в доме, и порядок в местах общего пользования дома тоже будет.

Пусть Транк забил, а чем не угодили Астел и Пейдж?

А по поводу шепота - это ваши слова, помнится где-то писали.

Заключать договора и брать предоплату с потенциальных абонентов если оборудования даже близко с домом нет уже говорит о качестве работы провайдера (это Пейдж). Качество работы Астела в соседних домах заключается в плевках и криках абонентов. Проверял лично у нескольких человек.

Вот про шепот не помню абсолютно. В нашем "НУ" всё делается открыто либо на совете дома либо на общем собрании.

Заключать договора и брать предоплату с потенциальных абонентов если оборудования даже близко с домом нет уже говорит о качестве работы провайдера (это Пейдж). Качество работы Астела в соседних домах заключается в плевках и криках абонентов. Проверял лично у нескольких человек.

Вот про шепот не помню абсолютно. В нашем "НУ" всё делается открыто либо на совете дома либо на общем собрании.

у вас коммунизм ?

utk_man

У меня вопрос по Disel-TV. Возможно ли его использовать совместно с ADSL интернетом и смотреть на компьютере?

Да конечно.

Надо будет купить роутер (что-то вроде дир100, стоит около 1000 рублей) и при просмотре телевидения переключать сеть.

P.S. не заметил слова ADSL, если модем более чем однопортовый, то ничего не нужно. Сразу на нем все настраивается.

у вас коммунизм ?

Это у вас коммунизм а у нас Непосредственное Управление. Мнение большинства учитывается. Есть возможность доказать что-то при наличии веских аргументов.

А разве в доме живут не одни старперы, которым похер что такое интернет ?

В пятницу подключали оптику в дом и IP TV пожилой паре. Очень продвинутые товарищи. Знают что такое Skype, одноклассники. Не возрастом определяется.

В пятницу подключали оптику в дом и IP TV пожилой паре. Очень продвинутые товарищи. Знают что такое Skype, одноклассники. Не возрастом определяется.

Дай угадаю - это были евреи ?

А скайп им нужен, чтобы таки бесплатно звонить в Израиль ?

ну,ну, угадал ?!?! :D :D :D

Порося, я не помню, спрашивал я у тебя или нет, не обессудь. А какой у тебя провайдер и на кой хер тебе дома интернет? Ну так, мне чисто для общего развития..

А что после смены ТП, услуга локальная сеть нужно опять подключать?

Не работает локалка после перехода на ТП хит.

Нет, все должно работать. У меня работает. Сбросьте вопрос на тех поддержку. Надо посмотреть.

utk_man

Военный городок подключаете молодцы а то у них провов маловато.

Дойдет ли Оптика( Metro Ethernet )Дизеля до 6 мкр-на и ацкк?А то у нас здесь только транк и полосатики.........

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...