Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот тут инструкция

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astranet.ru/privcab.doc" target="_blank">http://www.astranet.ru/privcab.doc</a></noindex>

и где тут хит

и где тут хит

В личном кабинете тариф применяется сразу. Поэтому доступны, только действующие. Хит только после 0 часов.

В личном кабинете тариф применяется сразу. Поэтому доступны, только действующие. Хит только после 0 часов.

А как же вот у товарища есть выбор смена тарифа уже как объясните .

post-10061-1270055367_thumb.jpg

utk_man

Вы так и не ответили на мой вопрос

а как быть тем у кого тариф DiSel-КЛАСС-NIGHT-LOCAL

и на вопрос товарища поросятко

у меня DiSel-КЛАСС-LOCAL

а че за добавить мак адрес? там типа если я добавлю от своего модема то других не подключит уже?

Да. Только твой модем с данным логином будет работать.

в апрельском 2гисе появилось покрытие ютк со списком домов подключенных по оптике , первый раз слышу чтобы ютк предоставляло оптику до дома . ..

в апрельском 2гисе появилось покрытие ютк со списком домов подключенных по оптике , первый раз слышу чтобы ютк предоставляло оптику до дома . ..

Если ты о чём то слышишь впервые, это не значит, что этого нет, просто ты об этом не знаешь. ;)

сменил и я тариф (с 512 на 1024).

- тутже система приписала мне долг в 590 рублей (до смены тарифа было 0р) хотя счет выставляли всегда после 16 числа

- несмотря на надпись Unlim Hit 1024 в ЛК после перезагрузки модема скорость осталась прежней

У меня вот вопрос возник.. Переключился седня утром, перезагрузил модем и вроде все нормально... Но в "финансах" появилась запись в апреле:

e878872c691ft.jpg

И на балансе -791р.. Мне это посчитали за апрель месяц или за переключение... И в какие сроки я должен оплачивать эту сумму ?

ЗЫ. И что за тариф такой Дизель-Гарант ? :)

Сдается мне что мы как последние лохи купились на ихний супер личный кабинет, где типо можно тариф сменить и не надо к ним ехать... Щас был один товарищ в оффисе, где решил заплатить. Так ему прописали счет за март + за переключение. И предупредили, что если он не заплатит, то его автоматом забанит машина.... Так что сервис ЮТК в своем репертуаре....

Сдается мне что мы как последние лохи купились на ихний супер личный кабинет, где типо можно тариф сменить и не надо к ним ехать... Щас был один товарищ в оффисе, где решил заплатить. Так ему прописали счет за март + за переключение. И предупредили, что если он не заплатит, то его автоматом забанит машина.... Так что сервис ЮТК в своем репертуаре....

Вот только не надо поливать грязью, сервис-как сервис, не хуже чем у других. Многие абоненты ещё ночью сменили тариф в ЛК и без проблем пользуются. Всему виной кривые ручки.

К стати узнай у товарища какая у него система оплаты, кредитная или предоплатная . Это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...