Alex25a Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вот тут инструкция <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astranet.ru/privcab.doc" target="_blank">http://www.astranet.ru/privcab.doc</a></noindex> и где тут хит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 и где тут хит В личном кабинете тариф применяется сразу. Поэтому доступны, только действующие. Хит только после 0 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 В личном кабинете тариф применяется сразу. Поэтому доступны, только действующие. Хит только после 0 часов. А как же вот у товарища есть выбор смена тарифа уже как объясните . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 utk_man Вы так и не ответили на мой вопрос а как быть тем у кого тариф DiSel-КЛАСС-NIGHT-LOCAL и на вопрос товарища поросятко у меня DiSel-КЛАСС-LOCAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 кстати, согласно инструкции, попробуйте зайти в кабинет yulek yulek :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 а че за добавить мак адрес? там типа если я добавлю от своего модема то других не подключит уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 а че за добавить мак адрес? там типа если я добавлю от своего модема то других не подключит уже? Да. Только твой модем с данным логином будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 в апрельском 2гисе появилось покрытие ютк со списком домов подключенных по оптике , первый раз слышу чтобы ютк предоставляло оптику до дома . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 в апрельском 2гисе появилось покрытие ютк со списком домов подключенных по оптике , первый раз слышу чтобы ютк предоставляло оптику до дома . .. Если ты о чём то слышишь впервые, это не значит, что этого нет, просто ты об этом не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ну что ктонить помнеял тариф через личный кабинет уже? глюков нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Перевел сейчас себя на 1024. Значит я теперь всегда буду платить 600 за 1024 или только до определенного месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Скорость сменил а как качала со скорость 60кб так и качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 сменил и я тариф (с 512 на 1024). - тутже система приписала мне долг в 590 рублей (до смены тарифа было 0р) хотя счет выставляли всегда после 16 числа - несмотря на надпись Unlim Hit 1024 в ЛК после перезагрузки модема скорость осталась прежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 сменил на более дешевый но с прежней скоростью переподключился, вроде все также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 с 1м апреля вас, ребята ! большой превед от ЮТК ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 512->1024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 utk_man Вы так и не ответили на мой вопрос и на вопрос товарища поросятко Сегодня сделаем через личный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 До изменения тарифа а вот после После изменения тарифного плана сняли абонентскую плату за апрель месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня вот вопрос возник.. Переключился седня утром, перезагрузил модем и вроде все нормально... Но в "финансах" появилась запись в апреле: И на балансе -791р.. Мне это посчитали за апрель месяц или за переключение... И в какие сроки я должен оплачивать эту сумму ? ЗЫ. И что за тариф такой Дизель-Гарант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 И в какие сроки я должен оплачивать эту сумму ? Я один раз три месяца не платил, пока не отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Сдается мне что мы как последние лохи купились на ихний супер личный кабинет, где типо можно тариф сменить и не надо к ним ехать... Щас был один товарищ в оффисе, где решил заплатить. Так ему прописали счет за март + за переключение. И предупредили, что если он не заплатит, то его автоматом забанит машина.... Так что сервис ЮТК в своем репертуаре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Сдается мне что мы как последние лохи купились на ихний супер личный кабинет, где типо можно тариф сменить и не надо к ним ехать... Щас был один товарищ в оффисе, где решил заплатить. Так ему прописали счет за март + за переключение. И предупредили, что если он не заплатит, то его автоматом забанит машина.... Так что сервис ЮТК в своем репертуаре.... Вот только не надо поливать грязью, сервис-как сервис, не хуже чем у других. Многие абоненты ещё ночью сменили тариф в ЛК и без проблем пользуются. Всему виной кривые ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 К стати узнай у товарища какая у него система оплаты, кредитная или предоплатная . Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.