Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Ууу и дс хаб работает... правда на дсл это нафиг не нужно, но все же приятно.

Вопрос:

Если у меня в ЛК нет возможности сменить тариф, то куда обратиться, чтобы это исправить?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ууу и дс хаб работает... правда на дсл это нафиг не нужно, но все же приятно.

Вопрос:

Если у меня в ЛК нет возможности сменить тариф, то куда обратиться, чтобы это исправить?

Если вы на безлимитке, то скоро будет возможность.

Еще вопрос

184d3bf14635t.jpg

Это как понимать? - 22к руб?

Еще вопрос

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1003/bb/184d3bf14635.jpg.html" target="_blank">184d3bf14635t.jpg</a></noindex>

Это как понимать? - 22к руб?

В декабре синхронизировали биллинги, делали корректировки.

Если вы на безлимитке, то скоро будет возможность.

Как скоро? Или опять идти стоять в очереди в офисе?

utk_man

у меня тариф безлимит 512 кбит/с за 590 р., с 1 апреля скорости поднимаются, так вот, если я ничего не перезаключая и не переоформляя заплачу 590 р. скорость такая же будет?

одно могу сказать.

как только я начинаю подумывать свалить к другому прову - ЮТК снижает цены.

Возможно, мне следует чаще думать. )))

одно могу сказать.

как только я начинаю подумывать свалить к другому прову - ЮТК снижает цены.

Возможно, мне следует чаще думать. )))

Про тарифы на ЖКХ подумайте на досуге может что и выгорит

Все тарифы уже на сайте филиала, в разделе Тарифы.

Это акция!

Акция проводится в период с 01 января по 30 июня 2010 года (далее — Период проведения Акции). Внесение изменений в проведение Акции вступают в действие с 01 апреля 2010 г.

Это получается если я сейчас перейду на 1 Мбит за 590ре, то по истечении срока акции у меня останется 1 Мбит только за 1090ре я все правильно понял?!

Это акция!

Это получается если я сейчас перейду на 1 Мбит за 590ре, то по истечении срока акции у меня останется 1 Мбит только за 1090ре я все правильно понял?!

Нет не правильно!

Акция действует до следующего снижения цен !

Меня интересует другой вопрос - почему ADSL и ETTH не разделены на сайте?

Хотя бы сделали список примерный районов и улиц, где есть возможность подключения по ETTH.

Это акция!

Ну собственно, уже все сказали. До следующего снижения цен.

Меня интересует другой вопрос - почему ADSL и ETTH не разделены на сайте?

Хотя бы сделали список примерный районов и улиц, где есть возможность подключения по ETTH.

Имеется ввиду то, что одна ссылка "Тарифные планы серии Disel" выводит на оба тарифа в "одном флаконе"? Пожалуй, да, надо разделить, спасибо.

Возможность ETTH-подключения пока есть только в одном месте - мкрне Бабаевского. На подходе военный городок. Потом Нариманов... Будем извещать по мере готовности непременно.

Хмм, а меня уже перевели на новый тариф. Правда написано, что он вступит в силу с 1.04.2010 в 00 часов. Стоит заметить, что перевели прямо таки экзотически, на несуществующий тариф. А именоро 900 кб/c наверное из-за того что я раньше платил 1к руб, а теперь такой цены нет. Но чтобы сохранить стоимость, пересчитали индивидуально, но в принципе я не против :)

Правда почитали как-то неправильно, если считать по пропорции от большего тарифа то выходит 960 кб/c (наверное оборудование не позволяет выставлять такие скорости)?

Более того там написано не Unlim HIT, а анлим Boom 900, это что ошибка в написании или я 1.5 к теперь платить буду?

Хмм, а меня уже перевели на новый тариф. Правда написано, что он вступит в силу с 1.04.2010 в 00 часов. Стоит заметить, что перевели прямо таки экзотически, на несуществующий тариф. А именоро 900 кб/c наверное из-за того что я раньше платил 1к руб, а теперь такой цены нет. Но чтобы сохранить стоимость, пересчитали индивидуально, но в принципе я не против :)

Правда почитали как-то неправильно, если считать по пропорции от большего тарифа то выходит 960 кб/c (наверное оборудование не позволяет выставлять такие скорости)?

Более того там написано не Unlim HIT, а анлим Boom 900, это что ошибка в написании или я 1.5 к теперь платить буду?

Для области сразу подняли скорости. Делали примерный расчет.

Для области сразу подняли скорости. Делали примерный расчет.

Так всё-таки,UTK_MAN, какова процедура перехода на новый тариф?

Так всё-таки,UTK_MAN, какова процедура перехода на новый тариф?

В области сразу подняли.

Для Астрахани - либо чрез личный кабинет, либо в пунктах обслуживания клиентов.

Если я правильно понимаю, возможность сменить тариф появится только завтра?

Можно и ночью, но если выберите что-то неправильно, то квалифицированно помочь смогут только утром.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...