Fedia Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 utk_man настройте чтобы пакеты до инновы напрямую шли по короткому магистралу ато хрень какаято выходит пакеты в москву через англию идут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня ютуб и другие видеохостинги работают на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня да же не буду пытаться. Из-за выборов введен мораторий на настройку оборудования. Попробуйте пожалуйста в понедельник. Если результат тот же будем разбираться. Добрый вечер. Всё по прежнему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Добрый вечер. Всё по прежнему: Да, пинг до Астранета и у меня порядка 40 милисекунд, спрошу у админов. А вы так меряете маршрут до чего-то? Насколько я вижу астранет не является узлом для остальных маршрутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вот трассировка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 utk_man, у меня сегодня весь день все нормально, только лк не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 utk_man, у меня сегодня весь день все нормально, только лк не проверял. Что характерно у меня то же Админы не зря бегали с напряженными лицами почти неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Что интересно, даже смотри.ком (которые вечно тормозил) сегодня работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 недавно подрубила дизель) тариф не помню но чет там про скорость 777 кб/с) но эт не важно) у меня вопрос другой (извините если не в ту тему), абон.плата за трафик ограничивается инетом? или за телефон тоже над что-то доплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 или за телефон тоже над что-то доплачивать? на телефоне придётся взять анлим, который 295р в мес, а иначе будут сдирать как за разговоры - по 26 коп. за минуту, а это офигительное раззорение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Даже, в час ночи не наблюдаю нормального инетинга... особо радует пинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 на телефоне придётся взять анлим, который 295р в мес, а иначе будут сдирать как за разговоры - по 26 коп. за минуту, а это офигительное раззорение. Вы ошибаетесь. Стоимость минуты не удерживается да же при выходе в Интернет по Dialup. Технология ADSL вообще ни как не задействует ресурсы АТС. Только среду передачи данных - медную пару. Соответственно, можно взять повременный тариф, который стоит порядка 130 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 недавно подрубила дизель) тариф не помню но чет там про скорость 777 кб/с) но эт не важно) у меня вопрос другой (извините если не в ту тему), абон.плата за трафик ограничивается инетом? или за телефон тоже над что-то доплачивать? Смотря, по какой технологии вы подключены. Если по ADSL, то да за телефон нужно платить порядка 139 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 моя ложище дёгтя... подключился менее недели назад... спидтест.туе до разных серверов радостно сообщает, что у меня отличные 999 Кбит/с, положенные по договору... я очень рад за спидтест.нет и за тех админов и техников ЮТК, которые опираются на данные с этого сайта как на последний аргумент... закачка с лостфильма (торрент) - 110-120 Кб/с... есть повод радоваться чеситной скорости... если не одно "НО" - мне не очень-то нужны торренты... закачка ЛЮБОГО большого файла одним потоком - и скорость каждую секунду прыгает 32-50-42-60-34-46-38-50-70-75-30-38-42-36-52... тенденция, думаю, понятна... вот такая петрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 моя ложище дёгтя... подключился менее недели назад... спидтест.туе до разных серверов радостно сообщает, что у меня отличные 999 Кбит/с, положенные по договору... я очень рад за спидтест.нет и за тех админов и техников ЮТК, которые опираются на данные с этого сайта как на последний аргумент... закачка с лостфильма (торрент) - 110-120 Кб/с... есть повод радоваться чеситной скорости... если не одно "НО" - мне не очень-то нужны торренты... закачка ЛЮБОГО большого файла одним потоком - и скорость каждую секунду прыгает 32-50-42-60-34-46-38-50-70-75-30-38-42-36-52... тенденция, думаю, понятна... вот такая петрушка... Техники не опираются на спидтест нет. У техников есть возможность померить качество последней мили и статистика по загрузке магистрального канала. На спидтест пришлось обратить внимание, после обращений клиентов, многие из которых на него ссылаются. Бросьте в личку что качаете и какой программой. Давайте посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Как показывает практика, торрент - самый точный метод проверки интернет соединения, потому что вне зависимости от доступности и загруженности отдельных узлов загрузит канал на 100%(при хорошей раздаче, разумеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 моя ложище дёгтя... подключился менее недели назад... спидтест.туе до разных серверов радостно сообщает, что у меня отличные 999 Кбит/с, положенные по договору... я очень рад за спидтест.нет и за тех админов и техников ЮТК, которые опираются на данные с этого сайта как на последний аргумент... закачка с лостфильма (торрент) - 110-120 Кб/с... есть повод радоваться чеситной скорости... если не одно "НО" - мне не очень-то нужны торренты... закачка ЛЮБОГО большого файла одним потоком - и скорость каждую секунду прыгает 32-50-42-60-34-46-38-50-70-75-30-38-42-36-52... тенденция, думаю, понятна... вот такая петрушка... Вы бы учитывали ещё нагрузку исходящего канала хостинга, с которого сливаете файл. Тем не менее сам замечаю такую тенденцию, но всё таки бывает, когда скорость максимальная. Я это списываю на нагрузку отдельных хостингов. Надо попробовать купить платный акк на депозите на пару дней и попробовать слить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian Совсем не так, по мне так торрент куда-то девает примерно 20% даунлод канала ... а вот закачиватель ДМ качает исправно, иногда даже больше положенной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian Совсем не так, по мне так торрент куда-то девает примерно 20% даунлод канала ... а вот закачиватель ДМ качает исправно, иногда даже больше положенной скорости. Плохая раздача значит) Торрент качает с такого количества потоков что DM не снилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian м-м-м... давайте мы будем списывать свои мысли на свои действия?.. у вас свои - у меня свои... спасибо... utk_man да я ничего не качаю.. качаю я что-то только ради того, чтобы посмотреть, что у меня с потоком творится... для примера выбрал драйвера нвидии с 3днюьс... файл большой - для проверки самое то... в любое время суток, с Реала, Транка, АсТела тот же файл качается с максимально доступной для клиента скоростью, т.е. договор на 512 - качаю с 60-70 Кб/с, скорость 4 Мбит/с - 400-450 Кб/с... а на самом деле всё прозаично - у меня жуткие пинги в ВоВе при подключении через ЮТК... отсюда и все эксперименты с пропускной способностью канала, нездоровая тенденция скачков скорости - причём, в 2,5-3 раза заведомо низкой, чем предложенно в договоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Midian Что толку то от потоков, когда они могут быть непостоянными? К тому же на момент теста, было несколько закачек с торрента и все-равно канал на максимум не использовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Всё дело в настройках. DM может максимально 10 файлов по 8 потоков = итого 80 потоков. Если канал раскачивается только множеством потоков, значит в нём большие потери, а не высокий пинг в этом виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, в общем-то, вы меня переубедили) У меня такая же ерунда, просто особо внимание на это не обращаю. Подозреваю, что проблема в качестве телефонной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.