Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

В понедельник все будет ОК. А вы пользуетесь домашней сетью?

Да, мне очень нравится. Я хотел сбежать с ЮТК только из-за отсутствия локалки, но теперь хоть что-то есть.

А когда сделают бесплатную домашнюю сеть?

Хороший вопрос. Когда?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А когда сделают бесплатную домашнюю сеть?

Читаете мысли :) Разрабатываем такое предложение, как выведем локальные ресурсы на достаточные объемы, то тут же будет бесплатная локалка.

Да, мне очень нравится. Я хотел сбежать с ЮТК только из-за отсутствия локалки, но теперь хоть что-то есть.

Я рад, что Вы остались. Что-то - это ретрекер в Краснодаре и медиазона?

Уже в тестовой эксплуатации ретрекер астраханский, потом будет DC, форум и игрушки.

Хороший вопрос. Когда?

Я качаю только с мз- трекера и с внешних трекеров. И дом. сеть помогает.

Можно озвучить адрес ретрекера?

В народ пока не выпустили. Прошу дождитесь следующей недели.

А вы будете договариваться с админами торрентов, чтоб они автоматом прописывали ретрекер для ip ЮТК.

А вы будете договариваться с админами торрентов, чтоб они автоматом прописывали ретрекер для ip ЮТК.

Будем, пока не понятно как они к нам отнесутся. Но выходить на наиболее известные трекеры будем. Без этого не очень интересно.

У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru?

у меня написано услуга интернет приостановлена. :blink: может глюк какой.

у меня написано услуга интернет приостановлена. :blink: может глюк какой.

Сегодня такая штука проявилась. Поправят. Статус подключения лучше смотреть на вкладке "Интернет" "Вход в личный кабинет". В личном кабинете на вкладке техническая информация статусы всех подключений.

У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru?

У меня вообще не разу не получилось зайти, пробовал различные комбинации. И как тут писали "логин-логин" и просто логин-пароль и с приставкой stat как на mediazone советуют, всё равно ответ "такого пользователя не существует". И кстати примерно месяца 2 назад перестал пускать сервер статистики "Login failed".

У меня вообще не разу не получилось зайти, пробовал различные комбинации. И как тут писали "логин-логин" и просто логин-пароль и с приставкой stat как на mediazone советуют, всё равно ответ "такого пользователя не существует". И кстати примерно месяца 2 назад перестал пускать сервер статистики "Login failed".

Это значит на сервер статистики поставлен какой-то левый логин и пароль. В таком случае забежать в офис Интернет на чернышевского, он работает до шести в будни и до 1 в субботу. Поставите там нормальный пароль на сервер статистики и соответственно на личный кабинет.

Не понял, как левый. Я просто под одним паролем захожу в личный кабинет и в сервер статистики. Так нельзя?

А заново зарегистрироваться в личном кабинете можно? Не охота тащиться на чернышевского.

Не понял, как левый. Я просто под одним паролем захожу в личный кабинет и в сервер статистики. Так нельзя?

Конечно можно, я то же так делаю. Но вообще логин и пароль на сервер статистики не обязаны совпадать с логином и паролем на доступ к Инету. У человека видимо не совпадает и он забыл на что было сменено.

Конечно можно, я то же так делаю. Но вообще логин и пароль на сервер статистики не обязаны совпадать с логином и паролем на доступ к Инету. У человека видимо не совпадает и он забыл на что было сменено.

В смысле "забыл", я его никогда и не менял в принципе, да и заходил я на него всего-то раз 5. А сервер статистики перестал пускать после двукратного увеличение скоростей. Нет вернее так, 2 года назад, как я Disel подключил, он меня также не признавал :ph34r: . Позже (через год где-то) стал пускать, и вот с декабря опять та же песня "Login failed", ну я в принципе привык уже. А параллельно не могу зайти и в "личный кабинет", хотел зарегится там как новый (через № тел. договора), но только нет у меня этого договора (да и был ли вообще) пробовал наугад его писать всё бесполезно.

Жаль конечно, что не пускает, в данное время совершенно не могу подойти в тот офис (да и собственно интернет не на меня зареген). Ну да бог с ним с этим кабинетом, так просто, посмотреть хотелось :(

В смысле "забыл", я его никогда и не менял в принципе, да и заходил я на него всего-то раз 5. А сервер статистики перестал пускать после двукратного увеличение скоростей. Нет вернее так, 2 года назад, как я Disel подключил, он меня также не признавал :ph34r: . Позже (через год где-то) стал пускать, и вот с декабря опять та же песня "Login failed", ну я в принципе привык уже. А параллельно не могу зайти и в "личный кабинет", хотел зарегится там как новый (через № тел. договора), но только нет у меня этого договора (да и был ли вообще) пробовал наугад его писать всё бесполезно.

Жаль конечно, что не пускает, в данное время совершенно не могу подойти в тот офис (да и собственно интернет не на меня зареген). Ну да бог с ним с этим кабинетом, так просто, посмотреть хотелось :(

Если бросите логин в личку, то восстановлю логин и пароль на сервер статистики как на инет.

Сам изменится не может. Первый раз такое слышу. Вы уврены что больше ни у кого нет доступа к логину и паролю от Инета?

Нет я "единственный" пользователь, ну еще сестра моя, но она нуб :). А логин мой престраннейший (просто фамилия моей мамы), я давно заметил что у меня оне "не как у всех) а вот пароль из цифр, может так быть?

Нет я "единственный" пользователь, ну еще сестра моя, но она нуб :). А логин мой престраннейший (просто фамилия моей мамы), я давно заметил что у меня оне "не как у всех) а вот пароль из цифр, может так быть?

Конечно может :)

utk_man, извините за такой вопрос, но вы ЮТК являетесь?

Что значит являюсь ЮТК? В смысле работаю там? Да. Работаю.

Ну вот отправил логин, может сделаете. :D

Передам на тех поддержку. Сделают.

Просто интересно какого характера вопросы можно задавать или пожаловаться там. ^_^

Я не волшебник, я только учусь (с).

Задавайте вопросы, попробую ответить. Хотите можно в личку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...