Geen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Литр Тролля Хрен его знает, что у этой дамочки, у меня всё шустренько так работает, близко к заявленной скорости. Самое главное, что почти за три года моего использования ADSL от ЮТК максимальное время отсутствия интернета составило три часа. Согласись этим не многие провайдеры могут похвастаться, это раз. И два, то что где я сейчас живу там недоступны более не один проводной провайдер кроме ЮТК, согласись тоже немаловажный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 и особенно то что как цены отличаються от волгограда! и ип-тв там на одном только тарифе и бесплатно!!! а у нас цены и еще абон плата за тв!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 astravalis А у нас и люди отличаются от Волгограда! На пару порядков ипанутей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 и особенно то что как цены отличаються от волгограда! и ип-тв там на одном только тарифе и бесплатно!!! а у нас цены и еще абон плата за тв!! А зачем сравнивать с Волгоградом, а не с Краснодаром например. Вот и сравни цены там и у нас. При к нам траффик идет через Краснодар как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ну мы знаем почему!!! люди тут такие! ага через краснодар!!! а калмыкия беред мзду 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ну мы знаем почему!!! люди тут такие! ага через краснодар!!! а калмыкия беред мзду 80% В Краснодаре дороже вообще то Или ты сомневаешься, что через Краснодар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Звони и говори чтобы увеличили скорость порта, спросят причину говори для домашней сети. Там фича в следующем. Изначально модем вяжется на скорости 2 мбита/с., отсюда мы не имеем возможность качать ровно по тарифу 2 мбита, что составляет около 256 кбайт/с (о таких скоростях в диалапные времена я только мечтал, кстати) Проблема решается так, звоним в ТП, объясняем ситуацию. Бла бла бла, просят скачать файл касперского, не ленимся, качаем, наблюдаем ~200 кбайт/с о чем сообщаем сотруднику ТП и, вуаля, нынешняя скорость по которой завязался мой роутер - 8 мбит/с. Другими словами сейчас скорость режет не ограничение порта по скорости, а шейпер, как и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто подскажет, в военном могу использовать только транк или ютк, сейчас сижу на транке - весь февраль скорость поднимается не выше 250 хотя по тарифу до 570 о ночном ускорении в два раза даже и пахнет, поддержка там сами знаете какая, так вот если уйти к ютк грозит ли мне такое же или там как то скорость заявленную поддерживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 потерто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 loed Скорость в ЮТК очень близка к заявленной, в среднем +/- 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Куево инет работает сегодня. Страницы зависают или не грузятся совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Куево инет работает сегодня. Страницы зависают или не грузятся совсем. а на каком тарифе сидите, мне в ютк "анлим бум" сватуют 512 по акции до 31 мая обещают скорость 999, боюсь с транка уйду в ютк проблемы те же будут, в транке у меня тариф 570 сейчас реальная 127 скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А ни у кого не было чтоб Скайп работал причём даж с видео а всё остальное нет. Но самое главное что по ипам сайты пингуются а по именам - болт. Тариф Анлим Бум 512 по акции 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 IYKey Радио онлайн через тюнс работает, ася, а сайты не грузятся. Даже гугл и яндекс с 10 попытки. Весь день такая хрень. Или еще ... страницы не полностью загружаются и без картинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ясно, блин, до 12 ночи пытался настроить. Вот подстава. Чуть систему не снёс человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А ни у кого не было чтоб Скайп работал причём даж с видео а всё остальное нет. Но самое главное что по ипам сайты пингуются а по именам - болт. Тариф Анлим Бум 512 по акции 999 Ты чё, маленький мальчик что ли, не знаешь, что делать в таком случае ? Подсказываю - руками прописать рабочие DNS, например 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или 208.67.222.222 и 208.67.220.220 У создателей секты ALP, в число которых входит IYKey мозк совсем видимо разжижился от повышенного ЧСВ, элементарнейших вещей уже сделать не могут... "Чуть систему не снёс человеку", я хрюею с вас, ребята ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 суперсвин А если с восьмерками не работает, и после всяких net, net sh, ipconfig /команд все равно не пашет, явно проблема в только в этой машине, т.к у всех остальных все работает, в чем может быть проблема? + стоит гавноАнтивирус, даже название не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 говНОД32 ? ставьте : Avira, Avast, AVG-free, COMODO Security suite free - последнее самое крутое. слушай, а может просто была остановлена служба DNS-client ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо за помощь. А тебе Свин особенно. Проблема была на стороне провайдера. С утра всё заработало даж без переподключения модема. А пляски с бубнами, ручным вбиванием DNS там не катят. Клиент хотел чтоб всё было так как указано провайдером воизбежание отмазок от перерасчёта по непредоставлению услуги (КЦ таких настроек не давал). Установлен Agnitum Security (пожизненая персональная лицензия) и со своими задачами справляется на все 200%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 то-то я смотрю, как он справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Справляется, поверь и в логи пишется всё что нужно видеть для диагностики отсутствия сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Проблема не в нем. Я перезапускал через net stop/start dnscache. А вот сейчас пишу с машины где он вообще отключен)) и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 как насчёт: nslookup ya.ru nslookup ya.ru 8.8.8.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Подключил и настроил ЮТК 999 за 590, очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня качал с открытого торрента фильм и наткнулся на очень хорошо раздающего сидера. Интересно кто это или что? Может Астраханское ЮТК приобрело себе кэш оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.