Волшебный бакложан Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Шотландские парни завоёвывают мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Кто такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Согласен. Фердинанты Рулят! Кстати, группа, которую я сейчас собираю будет играть что-то похожее. Со иф ю лонли... Ай вэйтинг фо ю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 В моей фонотеке они тоже уже завоевали место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Кто? Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Да неплохие ребята, немного странные клипы. Второй раз смотреть не станешь, зато есть свой АРт стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Завоевали уже...в МСК 2 раза точно выступали. В 1-й раз за месяц до концерта билетов уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Группа супер точнее песни по Максисмум их постояно гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 новый альбом у них попсовый какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Я не в восторге от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.