невезучий_растыка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Нужно аккуратно уложить интернет-кабель по квартире от входной двери до комнаты (просверлить где нужно, закрепить). Пишите кто может сегодня после обеда подойти и какие примерно расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 сколько метров крепить? В кабель канале? Где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я в монтажных работах не особо соображаю. Кабель метров 10, расстояние, соответственно, меньше (могу ошибаться, примерно говорю). Остановка Бэра. В кабель канале или без него я не разбираюсь. Сейчас он тупо валяется, что, естественно, никуда не годится. Надо уложить чтобы его особо видно не было и не мешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Купи скоб с гвоздями да прибей аккуратно к плинтусам и наличникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Купи скоб с гвоздями да прибей аккуратно к плинтусам и наличникам. Дружище, я хочу заплатить деньги чтобы мне выполнили работу, а не прошу совета как мне самому ее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews25 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Напиши номер в личку, просверлим где надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.