karatushin Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Состояние хорошее. Продается с рогами. Без ржавчины на хроме. Не битый. Стоял на копеечке раньше. Для нее был немного великоват и заменен на родимый. Копеечка была продана в последствии бампер остался дома. Стоимость 1600 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Тем кто любит оригиналы классики. Все еще ждет своего хозяина троешный бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 никому не надо? выкину ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 А случаем на копеечку заднего родимого с клыками нет? Или может знаешь где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Знаю, но в Москве. В клубе копеешников(1 туда им точно отправлял ) Хотя еще знаю есть разбор на трусовской стороне в р-не правобережной больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Знаю, но в Москве. В клубе копеешников(1 туда им точно отправлял ) Хотя еще знаю есть разбор на трусовской стороне в р-не правобережной больницы. а где там разборка? подскажи точнее... если б цену скинул, я бы может взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ул.Чкалова,- ул,Павлодарская перекресток и вглубь. Смотри по 2 гису. Там в частном секторе есть чувачек по старой классике к нему на рабор привозят всякий хлам. Был по крайней мере когда я на копейку задние ремни искал. Там много унего интересного из оригинала видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 во народ,для кого Г-да Путин и Медведев придумали утилизацию старого хлама,прямая дорога к утилизаторщикам. п.с.Видел уже несколько таксистов которые с утилизации собрали достаточно чистые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshka999 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 karatushin Добрый день,бампер ещё остался,ищю очень нужен,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да, пока лежит.... Есть тема его в столицу отправить, но если ооочень нужен то придержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyka2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Да, пока лежит.... Есть тема его в столицу отправить, но если ооочень нужен то придержу... привет! очень нужен оригинальный бампер от тройки! готов взять его прямо сейчас! скажи как с тобой можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 +79086119605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyka2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 +79086119605 я сам живу во владимире, а работаю в москве. буду набирать тебе с рабочего телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Да не вопрос! Набирай хоть с америки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyka2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Да не вопрос! Набирай хоть с америки! че то ты недоступен??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Батарейка села уже поставил на зарядку.... звони в скайп. по нику на форуме найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leshka999 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 За сколько продаешь? В Ярославль сможешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 За сколько продаешь? В Ярославль сможешь отправить? Читай заглавный пост. С отправкой в москву жду новостей от проводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.